ID работы: 2088188

Lifted

Джен
NC-17
Заморожен
85
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Прошло ровно четыре дня с того с того момента как я оказалась в этом проклятом дома. Иногда мне слышатся веселые голоса мужчин и женщин, что чаще всего проходят мимо комнаты, где нахожусь я, парами. Также я слышу стоны и крики. Это не крики боли и просьбы о помощи. Наоборот. Это все слишком напоминает мне притон, ведь мужские голоса всегда разные, а женский голос всегда тот же. Только иногда эту женщину называют разными именами. Вот вчера она была Мартой, позавчера Анной. Но на самом деле ее зовут Элли. Я слышала через дверь как Найл обращался к ней несколько раз. Где я? Этой ночью меня разбудил стук в дверь моей "новой комнаты". Я удивилась тому, что кто-то здесь есть вежливый и немного знает о манерах, но разве это уместно в моем случае? Разве кто-то считается со мной на равных в этом доме? Я так не думаю. Спустя несколько секунд кто-то громко вздохнул. - Лили, ты здесь? - Спрашивает все тот же голос. Мне он все также кажется он незнакомым и я тихонько брешу к двери. - Лили? Я знаю, что спрятал тебя здесь. Я молчу. Мне страшно произносить что-то ведь тут как тут может появиться Джеймс и избить меня чего мне не сильно хочется. - Лили... Ответь мне. Я знаю, что ужасно поступил, но и ты пойми меня... Ты просто должна мне помочь. - Никакой Лили здесь нет... - тихо произношу я и убегаю обратно в сторону кровати, ожидая, что в ту же секунду войдет громила Джеймс. Снова я нарушила обещание, которое дала сама себе. Ни с кем не разговаривать в этом доме, пока мне нормально не объяснят какого хрена я здесь делаю. Кажется моя слабость скоро скажется на мне и на моем здоровье и Джеймс в конец меня покалечит. - Кто ты? Где Лили? - Спрашивает нервно парень. - Я не знаю кто такая эта Лили, но здесь больше никого кроме меня нет. Я здесь одна. Вновь подхожу к двери. - Черт! Он бьет кулаком в дверь от чего я вздрагиваю и снова отхожу от двери. - Где мне ее искать? Что делать? Что этот креатин сделал с ней?! Столько боли в голосе я еще не слышала. Парень за дверью явно волновался за некую Лили и это одновременно смущает меня и выводили из себя до безумия. Почему Лиам не пытается ничего сделать для меня? Разве я ничего не значу для него? Или может я всегда была не значима для него? - Кто она? Что она здесь делала? - Интересуюсь я, стараясь увлечь убитого горем парня. - Ты кто? - Спрашивает он в ответ. - Меня зовут Крис. А тебя? - Я Люк. Ты новенькая? Ты от Лиама, да? - Вопрос за вопросом и я уже почти на грани, чтобы не сорваться и не начать кричать о своем скорейшем освобождении. - Он ведь должен был привести свою девушку к этому Гарри взамен на свой долг. - Какой долг? - Недоумеваю я. - Так это ты. - Тихо говорит парень за дверью. - Слушай, сейчас тебя поведут к Гарри, но ты ничего не бойся. Просто постарайся не заговорить ничего лишнего и все пройдет гладко. Он любит пугать и распускать руки: дай ему это сделать. Не перечь ему. Если он спрашивает о чем то: отвечай тихо и без лишних эмоций. Меньше действий и все будет хорошо. - Кто этот Гарри и почему он имеет здесь такую власть, что позволяет ему воровать и насильно держать взаперти людей? - Скоро узнаешь, - последнее что успевает сказать Люк и больше я ничего не слышу. Вскоре, я слышу шаги и моя дверь открывается. В комнату входит Найл и без эмоций указывает мне на выход. Я как обычно грозно смотрю на него, но, сложив руки на груди, иду в знакомую мне комнату, заставляя блондина идущего сзади нервно улыбаться. - Иди туда и веди себя хорошо, - шепчет мне на ухо Найл и толкает в темный кабинет. В этот раз она пуста. Ни Гарри, ни его кружков. Я стою посреди комнаты и в этот раз решаю выглядеть ее сполна, ведь все что я помню из интерьера этой комнаты так это узор бордового ковра и темно-серый диван с черными подушками. Слева от дверей находится высокий шкаф с кучей папок и книг. На мое удивление, все они черного или серого цвета, что придает всей обстановке еще большей мрачности и безысходности. Справа от дверей стоит все тот же диван с черными подушками. Возле находится стеклянный столики на нем стоят два бокала с неизвестным мне алкоголем. Возле окна стоит массивный стол из красного дерева и он невероятно красив. Я медленно подхожу к нему и провожу ладонью по дереву. Вспоминаю свое рабочее место в старенькой квартире на окраине города и в горле станет ком. Как долго мне придется промыть здесь? Мысли прерывает открывающаяся дверь и в кабинет входит Найл и Гарри. Второй о чем то живо говорит и обратив свое внимание на меня замолкает и поддерживает меня улыбкой. - Милая Крис. Ты все так же не разговорчива? - Спрашивает у меня он. Пьян. Я тихо стою возле стола остановившись в рисунок ковра, на котором меня уже не один раз избивал Джеймс. - Молчит, - хлопнул в ладоши Гарри, поворачиваясь к блондину. - Лиам хреново ее воспитал. Или вообще ничего не делал. Он такой бесполезный в последнее время. - Гарри берет со стеклянного столика стакан и отпивает из него немного. - Знаешт, Найл, я подумываю от него избавиться. Я резко устремляю свой взгляд на подгонка Стайлса и мысленно пытаюсь разорвать его на кусочки, такие мелкие ненужные кусочки, чтобы потом никто не смог собрать его обратно. - Вот видишь, она уже реагирует на меня. Значит он твоя Ахиллесовая пята. Понятно. Теперь мне хоть ясен подход к тебе. Думаю ты уже поняла чем ты будешь тут заниматься, нет? Я смотрю ему прямо в глаза, но молчу, даже пытаюсь реже моргать. - Отвечай! - Резко рычит парень и бросает стакан об пол. - Мне просто нужен ответ! На секунду закрываю от страха глаза. Больше я на него не смотрела. Для меня он был монстром и я его боялась. Я мимолетно посмотрела на Найла и увидела страх в его глазах, который в секунду сменился на злость. Разве ты боишься за меня, Найл? Можешь ли ты мне помочь? - Оставь нас. Найл бросает на меня взгляд и лишь губами разговаривает "Делай то, что он говорит", затем скрывается за дверью. - Сначала малышка ты должна мне рассказать, что ты умеешь. Гарри подходит ко мне и дишит на меня алкоголем. Я морщусь и пытаюсь отойти от него подальше, но упираюсь в стол и мысленно себя проклинаю. - Сядь на стол. Я остаюсь стоять на месте не сдвинувшись ни на шаг. - Сядь на стол, - более грозно говорит он, вытягивая ремень с брюк. Я качаю головой со стороны в сторону и чувствую, как еще чуть чуть и заплачу. Да, веду я себя как маленькая пятилетняя девочка, но меня обидели. Меня украли, и я имею право себя так вести. - Села быстро! - Кричит Гарри и бегом сажусь на красное дерево стола. Парень редко улыбается, проводит рукой от моей шеи к животу и я вижу в его ликующих глазах гордость за свои действия: ему нравится быть таким. Я даю волю чувствам и слезы мигом скатываються по моим щекам. Парень напротив нагло лезет под юбку моего синего платья, проводит ладонью по животу и ногам. Вторая рука запутывается в моих волосах и губы находят пристанище на моей шее. Я начинаю всхлыпывать и это ему совсем не нравится: Гарри станет меня за волосы вниз и я падаю на колени перед ним. Именно в этот момент я почувствовала себя ничтожнее всего. - Пожалуйста... - плачу я. - Отпустили меня... Он все еще держит меня за волосы и с неким непониманием смотрит мне в глаза. - Проваливай! Все равно сегодня моим единственным желанием является напиться. Гарри отпускает меня и я шустро поднимаюсь на ноги. Выбегаю из кабинета я еще быстрее, и сбивая со своего пути Найла, скрываются за дверью "моей комнаты" что с каждым днем все больше и больше становиться убежищем для моего тела и сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.