ID работы: 2088188

Lifted

Джен
NC-17
Заморожен
85
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
"Заткнись и веди себя прилично: если ты ему понравишься, возможно легко отделаешься", - проносилось в моего голове в третий раз, когда я покорно лежала на плече парня. Зачем мне вести себя подобающе, если я совершенно не хочу этого делать? Найл опускает меня на пол, когда мы подходим к бордовой грубой двери, которую, как мне показалось, будет мне не под силу открыть. Я зачарованно смотрю на творчески расписанную дверь стараясь не пропустить ни одной детали. Кто бы мог подумать, что в мире существуют такие чудные двери. Блондин открывает передо мной дверь и толкает вперед. Я сразу замечаю две статные фигуры мужчин, что стояли спиной к нам. Они были одеты в темные пиджаки и зауженные брюки. Я не узнаю никого из них пока они не поворачиваются к нам лицами и я не замечаю моего Лиама. Что? Я внимательно смотрю на парня и не могу поверить - неужели слова Найла правдивы? Я продана? Лиам уверено направляется ко мне и я будто ужаленная отпрыгиваю назад, упираясь спиной в грудь блондина за мной. - Хэй, малышка, что с тобой? Это же я. - Лиам останавливается и протягивает ко мне руки. - Я скучал за тобой. И будто по щелчку я кидаюсь в объятия своего бойфренда, крепко прижимая его к себе. - Забери меня отсюда, - тихо шепчу я ему на ухо, чтобы никто кроме него не услышал мою мольбу. - Все будет хорошо, Крис. Не волнуйся. - Лиам проводит ладонью по моим волосам. - Прости, но я не могу тебя забрать отсюда. Ты больше не моя. - Что? - Ты теперь принадлежишь Гарри. Я смотрю в сторону парня, который все также тихо стоит у длинного стола без единой эмоции. Он смотрит на меня, но я не могу ничего понять. Что ему нужно от меня? Что значит "теперь ты принадлежишь ему"? - Это розыгрыш? Ты решил пошутить надо мной? Скажи правду! Скажи, что это все просто твоя глупая шутка, - молю я Лиама чувствую, как на моих глазах появляются слезы. - Нет. Прости меня, - Лиам крепко обнимает меня, не обращая внимания на то, что я всеми возможными способами пытаюсь вырваться из его хватки. Парень уткнулся лицом в мою шею, шепча "Прости меня". Я не могу поверить. * * * Я сижу на небольшом диванчике, всматриваясь в рисунок на паркете. Мужчины, что собрались в кабинете Гарри время от времени смотрят на меня, но вскоре вновь встревают в ссору между друг другом. - Ты можешь попросить у меня все, лишь отпусти ее. Я не могу потерять ее. - Ты уже ее потерял. Теперь твоя шлюшка моя. Все взгляды в этой комнате устремляются на меня, когда Гарри замечает с какой ненавистью я смотрю на Лиама. Мой похититель едко улыбается, играя с шариковой ручкой в руках. Его это смешит? Правда? Но это однозначно не смешит меня. Замечаю стакан с виски на краю стола, резко встаю, хватаю его и выплескиваю алкоголь в лицо все еще улыбающегося парня. Лицо Гарри меняется и теперь я вижу в его глазах горящую ненависть. И в этот момент мне становится по-настоящему страшно. И мои опасения правдивы: Гарри встает со стула, обходит стол и ударяет по моей щеке сильной пощечиной, от чего я падаю обратно на диван. Но на этом мое наказание не закончилось. Похититель хватает меня за волосы и бросает в стену и я ударяюсь всем правым боком. Похоже, сегодня я умру. - Перестань Гарри! Не делай этого! Она не хотела! - Кричит Лиам и я вижу, как его останавливают два парня. - Хотела, - мямлю я сквозь слезы и обиду, от чего через некоторое время получаю несколько ударов в живот и ноги. Я точно к сегодняшнему вечеру не доживу. - Заткни свой рот, шлюха! Тебе никто не давал права голоса! - И снова он бьет по ногам. - С этого дня ты лишена права голоса. Ты можешь только выполнять то, что тебе будет поручено. Никакой отсебятины. - Слушаюсь мой господин, - отвечаю я парню. Я смеюсь во весь голос, держась за живот. Мне смешно от того, что бывают такие люди, считающие себя правыми во всем. ты еще поплатишься за свои действия, Гарри. Чувствую во рту вкус крови и быстро сплевываю ее, стараясь попасть на ботинки моего обидчика. Я стала смелой совсем не в нужное время. - Уберите ее отсюда. Найл! Затащи ее обратно в комнату. Похоже, эту идиотку надо будет перевоспитывать. * * * Последнее, что я помню в тот день, так это крепкие руки Найла, которые несли меня через весь коридор в мою новую комнату. Он мягко уложил меня на диван, бормоча что-то невнятное или это я так плохо его слышала. Его тон явно был не дружелюбным и, укрыв меня все тем же холодным одеялом, парень вышел за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.