ID работы: 2088188

Lifted

Джен
NC-17
Заморожен
85
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Две недели спустя. Девять дней назад меня вернули обратно в мою комнату. Теперь в ней горел свет и на столике каждое утро я находила свежие булочки с корицей и кофе. Каждое утро, в семь тридцать у меня был подъем и до восьми я занималась водными процедурами. Далее меня провожали наверх в большую столовую, где вместе со мной завтракали ещё трое девушек. Лили, с который мы познакомились две недели назад, наконец стала набирать вес, ведь до этого она принципиально ничего не ела. С ней мы довольно таки сблизились и у нас даже появились шутки по поводу волос Кита и его странной футболки, которую он никогда не меняет, по поводу хмурного Найла, которого при рождении забыла наградить улыбкой и тиране мистере Стайлсе, что за это время ни разу не позвал нас к себе. С Лили мы разработали начальный план борьбы с режимом Гарри. Он был непонятным даже для нас, потому что мы не знали, сможем ли пройти хотя бы первый этап. Но, как говорится, чем чёрт не шутит? Нужно спасать город от ублюдка Стайлса. Справа от меня сидела шикарная блондинка Роуз. Она попивала свой апельсиновый сок и читала статью о вреде краски для волос на своём новом гаджете. Роуз находилась здесь почти месяц и, похоже, была этому только рада. Она говорила, что эта "работа" даёт ей возможность заработать хорошие деньги. - Разве тут напрягаешься? Девочки, это работа моей мечты! Трахаешься сколько хочешь, еще и деньги получаешь. Прекрасно! - Счастливо болтала на днях она, когда мы проходили осмотр у доктора. - Так что не теряйте возможности и ведите себя подобающе. Я слышала о ваших приключениях. Ну и идиотки вы, хочу я вам сказать! Она встает из-за стола и уходит в неизвестном нам направление. Никто из нас не смотрит ей вслед. Напротив за нашим столиком сидела рижевласая Меган, которая чем-то была похожа на меня. Возможно, это был неё испуганный взгляд, который мог заметить любой прохожий на улице на расстоянии километра. Также это могло бы быть и поведение: иногда запуганная, иногда смелая. Всегда разная. - Что вообще значит вся эта "подготовка"? - Спрашивает Лили с набитый ртом от чего смесь. - Нас готовят к "работе". Что не ясного? - Едко отвечает Меган, что сразу же не нравится вспыльчивой Лили. - Я знаю, что к "работе". Знаю я, что именуется под "работой" Стайлса. Трахаться с его клиентами. - Рявкает на девушку Лили. - Они платят ему бешенные деньги, ведь кретин Гарри хорошо разрекламировал свой притон. Те девушки, что были до нас, считаются первым поколением "бабочек Гарри". Говорят, что новенькие, тобишь мы, никогда не будем им ровней. - Да-да. - Встряет в монолог рыжая. - Мне рассказывали о девушке Кейтлин. Говорят, она могла вытворять такие вещи, что мужчина мог кончить в считаные минуты. С ней они забывали обо всех земных проблемах. - Хотела бы я попробовать с ней какие-то штучки. - Деловито заявляет Лили. - А ты, стесняшка Крис, присоединишься к нам с королевой бабочек Кейтлин? Я и Меган лишь раздаемся смехом на все помещение и три охранника устремляют свой взгляд на нас. Коротковолосая девушка даёт понять, что все хорошо и мы продолжаем завтракать. Все выглядит настолько курьезно, что я не могу принят то, что все ещё нахожусь в самом настоящем притоне. План. Мы делаем все ради плана, который должен помочь избежать такой судьбы в дальнейшем многих других девушек. Смогу ли я сделать это? Не знаю. Лили сможет? Она настроена серьезно и уже успела переспать с четырьмя клиентами. Как она чувствовала себя? Кричала ли? Молила ли о свободе? Буду ли я себя так вести? Буду. Как можно свыкнуться с мыслью о продаже собственного тела какому-то незнакомцу? Я не могу себе представить, как чужой мне совершенно человек будет трогать мое тело, будет касаться моих плечь, шеи, целовать меня. Я совсем не такая и это чуждо мне. Лили же напротив настроена настолько серьезно, что готова спать одновременно с двумя клиентами и это изрядно заставило меня краснеть. Мои волосы привели в порядок. Теперь я выглядела совсем по другому. Глаза стали выразительней, щеки не такими большими теперь кажутся и лоб меньше. Мне определенно нравится. Провожу рукой по нежной ткани короткого платья и нахожу себя в этом наряде очень привлекательной. Красная ткань струиться вниз по бедрам, делая их более округлыми. Лиф туго стяшивал все то, что имелось и от этого мне было трудно теперь дышать. Кто-то не угадал с размером. Меня проводят на второй этаж дома. Я впервые за последнюю неделю могу наблюдать вид из окна. Вечер. Солнце почти зашло за горизонт и озеро перед домом переливается яркими цветами. Останавливаюсь на несколько секунд перед небольшим окном и дальше продолжаю следовать за парнем в чёрном. - Входи. И я делаю шаг вперёд. Навстречу мне сразу же выходит мой диктатор. Он изучающе смотрит на меня. Я, опешив перед таким взглядом, пячусь назад, но дверь громко хлопает и пути назад уже нет. - Проходи. - Коротко говорит парень. Собравшись со своими мыслями и вспомнив о судьбоносном плане побега, быстро направляюсь к диванчику на другом конце комнаты и бесцеремонно сажусь на него. Как же дёшево я выгляжу... - Ты неплохая партия Лиаму. Третий курс педагогического факультета. Детей хочешь учить? - Смеется мой мучитель. Разве это смешно? - Хочу. Довольно хорошая префесия мне кажется. - Уже представляю себе, как ты, такая грозная, в обтягивающей юбке и блузке, что оголяет твою грудь... - Перестань. - Это очень сексуально. Нечего стыдиться. Парень подсаживается ко мне на диван, протягивая стакан с алкоголь. Тот же запах виски. Я сразу же отпиваю половину и горло обдает ужасным привкусом. Гадость какая! - Тебе должно полегчать. Раскрепостись - увидишь как жить легче станет. Проходят считанные секунды и я чувствую облегчение и легкость. Как легко я поддаюсь алкоголю. - Стань передо мной. Слушаюсь его. Стаю прямо перед ним. Пытаюсь понять, что твориться в его голове, но ничего не выдаёт этого парня. Он сидит расслаблено, расскинув руки по спинке дивана. Глаза направлены на меня, он медленно рассматривает все то, что прикрыто красивой красной тканью и стыдливость вновь возвращается ко мне. - Снимай с себя всю одежду, - резко бормочет Стайлс. - Но... - Быстро. Я снимаю с себя платье. На мне остаются только черные стринги. "Мистер Стайлс их обожает". Хочу снять их тоже, но Гарри указывает рукой, чтобы я остановилась и я покорно замираю. - Я сделаю все сам. Просто будь покорной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.