ID работы: 2088188

Lifted

Джен
NC-17
Заморожен
85
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
От лица Гарри. Сидит передо мной. В тонком, совсем ненужном ей платье, которое мне так хочется с нее снять немедленно. Она робкая и неуверенная. Еще совсем неопытная как все те, что приходили ко мне до нее. Все они такие. Интересные. Новые. Но с потенциалом и желанием стать лучше. Как и она. Она смотрит на меня с неким страхом и это заводит меня еще больше, ведь мне так нравится власть, и осознавать то, что я могу сделать с ней все что хочу, делает мое желание быть в ней еще больше. Быстро расправившись с ее платьем, провожу пальцами по нежной коже от которой пахнет сладкой ванилью. Превосходно. Девушка шумно дышит, что говорит лишь о ее возбуждении. Так быстро? Мне льстит это. Провожу пальцами по ее трусикам и Крис вздрагивает. Она не мешает моим действиям. Приоткрывает ротик, закрывает глаза и глубоко вдыхает воздух. Такая сексуальная и возбужденная она мне нравится намного больше, чем испуганная и готовая сбежать на край света от меня. - Тебе это все нравится? - Спрашиваю я Крис, надавливая на ее клитор через белье, от чего она тихо стонет. - Да, - мямлит девушка, цепляясь за мои плечи и выгибаясь мне навстречу. - Что именно тебе нравится? - Продолжаю ее мучить. Она все так же тихо стонет, закрыв глаза. - Все. - Скажи мне конкретно. - Я не буду этого говорить. Я останавливаюсь и недоумевая смотрю на нее. Уж этого я точно не ожидал. - Сделай же это и я уйду к себе. - Ты хочешь, чтобы я быстро с тобой разобрался? - Да. От понимания того, что она совсем не заинтересована во мне, что явно меня рассердило, бросаю ее на диван. Переплетаю свои пальцы с ее и заношу ее руки над ее же головой. Она выгибается подо мной, пытается сделать тщетные попытки вырваться. Это ее игра? Она ведь знает, что никак не сможет от меня уйти. Целую нежную шею и спускаюсь вниз к груди. Как же сладко она пахнет. Чувствую себя неким победителем конкурса или же именинником на дне рождении, где мне подарили самый желанный подарок на всей Земле, который хотят получить миллионы. Этим подарком была Крис. Был ли я влюблен ее? Конечно же нет. Невозможно влюбиться в человека за такое короткое время. Я был увлечен ею уже давно. И все это из-за Лиама и его рассказов о его замечательной девушке, в которую он так безумно влюблен. Я увлекся. Даже нанимал человека следить некоторое время за ней. Он приносил мне информацию и фотографии. Тогда я захотел ее впервые. Облегающие джинсы обтягивали ее попу, белый топ ярко подчеркивал ее бюст. Она была похожа в тот день на самую сексуальную девушку. И я возжелал ее. Были ли попытки переспать с ней раньше? Могли бы быть, но в те моменты во мне просыпалась совесть, черт бы ее побрал! Нужно было сделать это раньше. Крис подо мной учащенно дышит. - Хочешь продолжения? - Целую ее в пупок, затем провожу языком по ему, от чего девушка в очередной раз томно стонет. - Нет, - вырывается у нее. Я тут же выпускаю ее руки, встаю и спокойно сажусь на диван возле разгоряченной девушки. Крис недоуменно смотрит на меня, продолжая все так же лежать. Через некоторое время она приподнимается, и прикрывает грудь рукой. - Ты не хочешь секса со мной? - Хочу. - Так почему же ты не делаешь этого? - Она смотрит на меня круглыми, что заставляет меня широко улыбнуться. - Мне не нравится спать с девушкой, которая меня не хочет. - Я потер ладони, потягиваясь за стаканом алкоголя. - Мы переспим с тобой. Я знаю это. Но мы сделаем это только тогда, когда этого будешь хотеть сама ты. Ты сама придешь ко мне. - Можешь даже не мечтать об этом, - едко заявляет она, вставая с дивана и направляясь к своему платью. Она быстро надевает его и шагает к двери. - Это мы еще посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.