ID работы: 2088249

Жизнь после войны

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 или завершение

Настройки текста
Через неделю после Распределения в классе Боевой магии собрались все представители первых курсов от трёх факультетов. Девочка с рыжими волосами и чёрными глазами в чёрной накидке с оранжевым галстуком искала кого-то. "Ну где же этот засранец? "- думала она. Тут в класс вошли ребята в синих накидках и с красными галстуками. Девочка сразу же начала приближаться к двум мальчикам. Один из них был с чёрными волосами и серыми глазами. У второго паренька были светло-русые волосы и светлые глаза. Как вы понимаете эти мальчики не кто иные как Ник и Миша- лучшие друзья и ученики Львиного Зёва. Девочка же Вероника- ученица Золотого Глаза. Никто так и не понял почему Рудиков отправили в разные Дома, однако они были даже рады что стали продолжением своих родителей- Милы и Нила. - Как поживает ваш общипанный цыплёнок? -спрашивают парни, смеясь. - Не хуже чем ваш драный кот! -с улыбкой отвечает девчушка.

***

Мила сидела дома, в Плутихе. Она была рада что дети поступили в Лучшие Дома. Она не должна больше расстраиваться, ведь она пример- она мама. Тяжело ей далось их воспитание одной, тяжело улыбаться, когда сердце плачет от грусти. Она не сможет забыть его- это слишком тяжело, слишком неправильно. Сейчас наша героиня собирается опять, пока дети не знают, телепортироваться на кладбище к любимому, сесть около его плиты и начать рассказывать ему про всё что случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.