ID работы: 2088249

Жизнь после войны

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или через 14 лет

Настройки текста
Женщина с двумя детьми сидит в дилижансе. Они едут из села Плутиха в город магов Троллинбург. Если женщина спокойно размышляет о чём-то своём, то её дети большими от восхищения глазами смотрят на всё вокруг и вновь спрашивают маму о Троллинбурге. Мила Рудик, а эта женщина и есть она, везёт своих 13-ти летних детей на Распределение Наследников. Как оказалось у Рудик родилась двойня- мальчик и девочка. Мила была рада, когда в палату Дома Знахарей- где она рожала, ей принесли её радость. Детки выросли и стала видна их схожесть с родителями. Мальчик, Ник, был черноволосым, как отец, и с серыми глазами, похожими на грозовую тучу. Девочка, Вероника или Ника, была младше брата на пару минут и её внешность была противоположной ему. Волосы огненно-рыжего цвета, как у матери, а глаза-угольки светились любопытством. Оба были умными и добрыми детьми, хотя у Ники Мила не раз замечала наглую ухмылочку, как у отца. Ник же постоянно находил приключения и с удовольствием впутывал в них сестру. Они хоть и ссорились, но всегда стояли друг за друга стеной. Мила очень ими гордилась и однажды рассказывая об Великой Магической Войне телепортировалась с ними на могилу к Нилу Лютову. Дети росли без отца, ведь Рудик так и не наладила свою личную жизнь, однако по рассказам мамы очень любили его. Они знали его как одного из самых сильных магов Думгрота и как героя Войны. Мила с ребятами жила в Плутихе и дети никогда не покидали её. У них были друзья и они весело проводили детство играя на улице или купаясь на озере. Часто ходили в гости к Акулине и Гурию. Однако сейчас для них было всё настолько ново, что вскрики радости и удивления Мила слышала через каждые 20-30 минут. Рудик только смотрела на своих малышей улыбалась. Её дети стали для неё утешением, в них она находила успокоение в минуты трудных воспоминаний. После войны Мила перестала общаться со своими друзьями и знакомыми- они напоминали ей о временах больших потерь. Хотя иногда, очень редко, к ним наведывался Берти и рассказывал что-нибудь смешное или весёлое. Амальгама приходила проведать своих двоюродных внуков вместе с Алюминой. Платина была частым гостем, так как её мальчик, Миша, был погодкой с её двойняшками. Ромка только присылает письма в которых спрашивает как она и как дети, а о себе ничего не пишет и не появляется. А теперь, через столько лет, Мила снова едет в Троллинбург. Ник и Ника много слышали про волшебную школу Думгрот и теперь просто жаждут попасть туда. Они не знают куда Волшебный Мудрец их определит, но надеются попасть на один факультет.

***

День Распределения Наследников настал! Вероника и Ник сильно волнуются, хотя Мила Рудик волнуется не меньше. "Куда они попадут? Всё ли будет хорошо? Будут ли вместе или в разных домах? "-думала Мила.Она нервничала, но знала что её детей никто не обидит. От этого становилось легче. Сын Милы и Нила- Ник: http://prikolnye-smeshnye.ru/ris/kartinky/8_malchikov_14_let.jpg Дочь Милы и Нила- Вероника/Ника: http://www.fonstola.ru/pic/201301/640x960/fonstola.ru-87646.jpg Сын Платины и Фреди- Миша: http://newo.ru/files/files/m13.jpg
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.