ID работы: 2088289

Романтика большой дороги

Джен
G
Заморожен
22
автор
Alice333 бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

О дружбе, голоде и отсутствии денег

Настройки текста
- Ну привет, разбойнички, - над самым ухом раздается хриплый, будто прокуренный голос. - Ну-ка брысь из нашего леса. Или... - Это наш лес! - взвизгнул мужской испуганный голос. - Ну надо же, какие смелые, - к шее мужичка прижалось холодное лезвие ножа. - На счет три вы, оставив все свои жалкие пожитки нам, сматываетесь отсюда. Или я самолично развешу ваши кишки на всех придорожных елках, - "разбойник" вздрогнул, представив себе такое зрелище. Сознание медленно начало покидать его. - Смотри не обоссысь, языком вылизывать заставлю. - Я...я...я... - Титании дерзить вздумал? - лезвие исчезло. Мужичек расслабился. - Жалкий щенок! Не дорос еще мне перечить! - в нескольких миллиметрах от плеча бандита прошло лезвие огромного меча. - Ой, ну надо же, промахнулась! - на губах аловолосой разбойницы появилась безумная улыбка. - Сейчас исправим! Над лесом раздался истошный визг. - Эрза, твою мать, это пятый! Пятый идиот, которого можно было ограбить! - Грей отвесил Алой смачную оплеуху. - Твое самолюбие оставило нас без гроша в кармане! - Кстати, - тихо перебила воспитательную беседу Люси, - я тут посчитала. В общем, оставшихся денег нам хватит ровно на один вечер. Это если мы не будем шиковать. - То есть без хлеба и воды? - почесал в затылке Нацу. - Нет, это-то как раз будет. - угрюмо вздохнула Хартфилия. - А без чего тогда? - Без всего остального. Послышался общий вздох разочарования. - А может это... - Эрза шмыгнула носом. - Хеппи зажарим? - Айя! - синий кот вцепился в шею Нацу. Тот начал что-то хрипеть. - Совсем сдурела? - Грей влепил новую оплеуху Алой. - Ну ягодок поедим. Ну пару деньков, перекантуемся, - Титания оптимистично улыбнулась, но под тяжелыми взглядами друзей ее оптимизм быстро улетучился. Послышался новый вздох разочарования, перебиваемый урчанием живота Нацу. - Нет, надо что-то делать, - Отмороженный взъерошил свои волосы и протяжно выдохнул. - Есть одна идея, но нам вряд ли справиться. - Что за идея? - спросил Нацу с набитым ртом. Все сразу же посмотрели на него. Драгнил преспокойно дожевывал какие-то консервы. - Откуда они у тебя? - спросила Люси, бледнея. - Я их еще с прошлого нападения припас. Вкусные были, - Драгон слеер откинул банку. - Так что за идея? - Нацу! Отойдем поговорим... проглот ты эдакий?! - Эрза перевооружилась в доспех чистилища. - Тебя делиться учили?! - Эрза, стой! - попыталась усмирить фурию Люси. - Да чтоб тебя, - заклинательница плюнула на один из своих ключей. - Льющего воду откройтесь врата! Аквариус! От ключа пошло золотое сияние и вскоре перед потасовкой образовался дух. Очень злобный дух. - Ты, жалкая пародия на девушку. Как ты посмела вызвать меня из этой дряни?! - Дух Созвездия Водолея была в ярости. Она очень любила себя и позволяла призывать только из чистой воды. И не в те моменты, когда она на свидании. Хартфелия побила все рекорды. Мало того, что призвала из собственных слюней, так еще и из постели вытащила. - Прощайся с жизню, дрянь! И посреди этого хаоса и шума стоял невозмутимый Грей с фейспалмом. - Романтика дороги, чтоб вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.