ID работы: 2088289

Романтика большой дороги

Джен
G
Заморожен
22
автор
Alice333 бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

О Магнолии, хитрости и грядущем хаосе

Настройки текста
Тихий, мирный городок Магнолия, населением примерно в шестьдесят тысяч человек. Здесь все дружелюбны и милы, ни кто ни кого не обижает, здесь почти не бывает громких и скандальных происшествий... ...И наглая девочка Эрза сейчас будет это исправлять.

***

Деревья мирно качались от не сильного, свежего вечернего ветра. В воздухе витали запахи цветов и корицы. С горки съезжает велосипедист. Вот он машет рукой мимо проходящей паре пенсионеров, приветствуя их; вот заворачивает за угол пекарни. Спустя пару секунд из того самого переулочка послышались крики и отборные, иностранные (скорее всего, исконно русские) маты. Спустя еще несколько секунд оттуда вышла пара "гоповатого" вида. - Итак, Грейчик, если ты еще раз потеряешь свои штаны, то рассчитывать сможешь только на платье... - ядовитым голосом сообщила Эрза. Затем подумала и добавила, - ... Кислотно-Розового цвета. - Фу, как грубо. - Грей наигранно надулся, а после начал оглядываться. Улица состояла из двух рядов домов. Все здания были двухэтажные, покрашенные в пастельные тона. А впереди, домов через двадцать, виднелся кусок другой улицы, более оживленной. Кажется, там был базар. - Думаешь, мы найдем тут головешку? - спросил Фулбастер у своей подруги. - Нет. - спокойно ответила Эрза. - У меня на этот город другие планы... - на ее губах заиграла коварная улыбка. Грей отметил некое сходство между Титанией и ее братом Джераром. Великим, между прочим, бандитом. Правда, это не мешало тому, что у него шарики за ролики заехали. Эрза решила пойти по его стопам. Или просто показать, что она круче. Базарная улица, как ее окрестил Грей, становилась все ближе и шумнее, как показалось парню. А потом он понял, что не показалось. Не сговариваясь, они с Эрзой прибавили ходу. А ведь на площади было на что поглазеть. Например на то, как некий розововолосый маг пожирает огонь. И берет за это деньги, как за представление. Алая удивленно раскрыла рот. - Хорошо устроился, паразит. - словно сама себе сказала девушка. - И пожрал и денег собрал. Ее тело охватило сияние, а после она предстала в Чернокрылом доспехе. - Эрза! - повысил голос Грей, дабы вразумить буйную. - Ну, сейчас повеселимся! - это было последнее, что услышал Грей. Титания сорвалась вперед. Конец света был неизбежен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.