ID работы: 2088289

Романтика большой дороги

Джен
G
Заморожен
22
автор
Alice333 бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

О кустиках, злобе и поисках

Настройки текста
Отдышавшись, Эрза начала говорить : - У меня всего два вопроса. - Алая выглянула из кустов и оглядела пустующую местность. - Что же пытается нам донести Грей и куда пропал Хеппи? - Вот шаверма летучая! - Люси вылетела из кустов и начала бешено оглядываться. - Найду, усы оторву! - Кстати, вот и третий вопрос: Куда запропастился хозяин кошака? - последним из несчастных кустиков вылез Фулбастер. - Да тут вот бы... - Рыцарь ткнула в пустующий клочек земли. Драгнила не было. Наступила пауза, сопровождаемая шумом из бара. Лицо Эрзы начало краснеть. От злости, конечно же. - На-а-ацу-у, паразит ты эдакий! - волшебницу окружило яркое сияние, спустя секунды она предстала перед друзьями в доспехе Чистилища. - Найду, из-под земли достану! - огромный меч обрубил верхушку злосчастных кустов. - А потом обратно закопаю, засранца такого дохлого! Совершить правосудие (Читай: разнести все к чертям) Аловолосой бестии не дал Грей, ловко приморозив ее к земле. - Люси, - обратился он к заклинательнице, - иди поищи эту бестолочь узкоглазую возле бара. Потом загляни на кухну, пройдись по складам. На крайняк, проверь в перелеске - вдруг Хеппи пошел искать. - Думаешь, он променяет друга на жратву? - Хартфилия впала в каплю. - Однажды он пытался нас с Эрзой обменять на еду у местных аборигенов. Думаешь, если он нас не побоялся, то жалость к коту его остановит? - скептически спросил маг льда, продолжая удерживать Алую во льду. - А вы? - не отставала блондинка. Уж очень ей не хотелось идти одной. - А мы пойдем проверим в городе. - В городе? - ужаснулась Люси. Город - не самое любимое место для преступности. Там бродят стражники, куча светлых магов. Можно с легкостью попасться и загреметь в тюрьму. Или на отработку - облагораживать улицы. И бандитское собрание так и не определилось, что страшнее. Магнолия - маленький городок на окраине Фиора. Один из тех немногих городков, где почти нет светлых магов. Но совет эту проблему уже решает. Поэтому соваться туда тоже опасно. Но, как гласит девиз Эрзы - "Жопа без приключений - это не жопа. Так, унылые булки". Поэтому закинув на плече, цитата: "Моторчик разрушения с садистскими наклонностями", Грей поплелся в эту самую триклятую Магнолию.

***

- Приехали! - Ледяной маг скинул Эрзу на землю. Та в свою очередь чертыхнулась и буркнула что-то нелестно нецензурное о волшебнике. - Я все слышу! - И что ты хочешь? Медаль за сообразительность?! - рявкнула Алая, вскакивая с холодной земли. - Идем, гений с отмороженным умом! - девушка грубо потащила парня за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.