ID работы: 208834

Вредный младший супруг.

Слэш
PG-13
Заморожен
79
Lelka-69 бета
Eva Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

О великий армагедец или почему я не хотел жениться.

Настройки текста
Мой день начался очень мирно. Я не подозревая, какой пиздец меня ожидает, не спеша шел в тронный зал на разговор с отцом. О чем будет разговор я тоже, собственно, не знал. Ну, пока иду я расскажу вам немного о своей внешности. Я прекрасен, как бог Аполлон! (Херак по ебалу от автора!) Ладно-ладно... Я высокий эльф, очень высокий для своей расы. У меня длинные, каштановые волосы, которые все вечно хотят заплести в косу. У меня есть татуировка на спине. История долгая, узнаете ее потом. Глаза у меня аки изумруды, и я не шучу. На лицо я симпатичен, даже очень симпатичен. Губы у меня идеальны для поцелуев. По крайней мере, я так думал. И вот, я дошел наконец до зала, миновав засады придворных дам, которые меня когда-нибудь зажмут в темном углу... и!... и все... Отец мой вел себя. как всегда. А именно - носился по тронному залу за своим советником и грозился пробить ему голову. По какому поводу - я особо не вникал. Мой старик успокоился, когда увидел меня. Он не спеша подошел ко мне и все еще грозя советнику, положил мне руки на плечи. - Сын! - сказал мне он. - У меня для тебя прекрасная новость! Ты женишься! Завтра! Без вопросов. А теперь, иди вон. Сказать то, что я охуел, это ничего не сказать. Я был в полном ахуе! Целую минуту! Но потом я все-таки смог ответить отцу. - Ты что из ума выжил?!!! - орал я. - На ком ты меня женить собрался?!! - Как на ком? На Натаниэле! Ты же его помнишь? Вот он твой... твоя... ээ... короче, твой будущий супруг. Я даже не смог ничего сказать. Помню ли я Натаниэля? Еще как помню! Этот маленький гаденыш имел внешность ангела, но внутри был сущим дьяволенком! Он ниже меня на две головы! Мне вечно приходилось наклонять голову, чтобы сказать ему что-то язвительное. По мозгам он сущая блондинка. По цвету волос тоже. Кудрявый золотой баранчик, мать его. Глаза, аки бездонные озера и губки пухлые и красные, как вишня. Я не хотел на нем жениться! Ох, как не хотел! Но против отца не попрешь. И я вынужден был согласиться с его решением. Когда я вернулся в свои покои, на меня снизошло озарение. Какого все-таки дьяволенка мне подсунули... Я со страхом ждал завтрашних смотрин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.