ID работы: 208834

Вредный младший супруг.

Слэш
PG-13
Заморожен
79
Lelka-69 бета
Eva Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Радости полные штаны

Настройки текста
POV Натаниэль Я проснулся в прекрасном настроении. Ничего не предвещало мне в этот день интересного, как я думал. Позавтракав, я стал просчитывать замечательную пакость. А именно - разукрасить волосы всех придворных в красивые цвета радуги! А что они все ходят на одну рожу? Так будет разнообразие! Пакостно хихикая, я уже успел стащить краску у придворного художника и собирался разлить ее во все средства для волос во дворце. Кроме тех, какими пользуюсь я, разумеется. Но мой план позорно провалился. Только я собирался пробраться в комнату одной старой карги, как меня окликнул советник отца. Так я не прыгал никогда в жизни. Наверно, я побил рекорд по прыжкам. А от моего вопля выбило все ближайшие стекла в окнах. Вы бы тоже так орали! Он страшен, как жизнь! А где он ходит, непременно остается горстка песка. Скоро он вообще развалиться. Когда я успокоился и перестал визжать "За мной пришла смерть", то меня проводили к отцу. Мой папа гордо восседал на троне и выглядел весьма довольным. Он что, сожрал три кило конфет? Или умер его враг? Дальнейшая новость повергла меня сначала в шок, а потом в безграничную радость и злое предвкушение! Я выхожу замуж! Да, для парня такое орать немного странно. Но! Моим мужем станет не кто иной, как мой дорогой Исиленд! Я знаком с этим идиотом еще с детства. И всегда пакостил ему! Да, не скрою, я в него влюблен! Но ему-то это знать необязательно. И теперь он будет в моей власти! О да! Мой злой гений отомстит ему за все, что он мне сделал! Радостный я убежал от отца в свою комнату и впал в мечтания. Исиленд всегда меня не выносил, а теперь он станет моим. Какая злая шутка судьбы. Я заставлю этого идиота вытерпеть всю мою месть! И влюбиться в меня по самые кончики своих ушей! А теперь необходимо составить план моих пакостей ему на смотрины... Начнем, пожалуй, с очищающей травы, которая совершенно случайно окажется у него в чае...(наш маленький черт хочет дать ему банальное слабительное)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.