ID работы: 208834

Вредный младший супруг.

Слэш
PG-13
Заморожен
79
Lelka-69 бета
Eva Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свадьба или О великий облом!

Настройки текста
Ну что, народ! У меня ровно 1500 просмотров. И я даже попал в рейтинг злобный автор. Спасибо вам, дорогие мои. Этот день, по логике, должен стать самым запоминающимся...и,о да! Он стал таким! Я выглядел в день своей свадьбы, как зомби, которому уже месяца два не попадались свежие мозги. Еще бы я продрес...ммм....был в отхожем месте всю ночь почти! Меня прорвало, как вулкан в стране драконов. Мою дорогую будущую женушку уже ждало наказание. Ведь первая брачная ночь будет? Будет!АХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХ!!!!!! (Теперь нужна ночь, гроза и крик "Он ОЖИЛ!"... Ну или "ОН НАКОНЕЦ ВСТАЛ") Вообще меня поражала скорость приготовлений. Не успел я прийти в себя, как меня уже нарядили и поволокли к отцу. Чувствовал себя, как экспонат на выставке. Отец и так крутил, и эдак... После удовлетворенно кивнул и сказал, что сойду. Я ТЕБЕ НЕ ВЕЩЬ!!!!!!!! Вообще отец был странным. Весь бледный...Одетый, как монашка в день принятия веры...Момент...А почему он все тело закрывает? (А ты угадай?) МОЙ ОТЕЦ ПИДАРАС!?! (Ебать ты пророк мой милый!) Да нет, о чем это я? Будь он таким, и меня бы не было...Наверное... В общем, не столь важно! Мне уже вот-вот к алтарю топать! И вот, стою я у алтаря, жду свою невестушку...Маленькое хуйло, я отомщу тебе за мое унижение...и вот он(а) идет к алтарю в сопровождении своего отца. Что я могу сказать об этом? О господи! Да на нем это платье просто божественно смотрится! Я даже на минуту забыл о своем коварном плане. Выглядел и вправду как ангел. Мило краснел, когда я взял его за руку, чтобы произнести клятву. Наивно хлопал ресничками, когда наш союз скрепляли словами наших отцов...Краснел еще больше, когда я нацепил ему на пальчик кольцо. По логике мы должны были целоваться...Что я и решил сделать. Мягко скажем, я был в шоке..Нет-нет, поцелуй прошел чудесно...Губы его были мягкие и нежные. И вот... Своими нежными губами, слегка припухшими от первого поцелуя, он едва слышно прошептал...Так, чтобы услышал только я... - Пошел ты лесом, муженек... Мне оставалось только глупо улыбаться и строить скорые планы смерти этого маленького чертяки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.