ID работы: 208834

Вредный младший супруг.

Слэш
PG-13
Заморожен
79
Lelka-69 бета
Eva Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дьявол в облике ангела

Настройки текста
Забегу немного вперед, сказав, что я крупно попал. Этот ангел, который пробудил в моей душе щемящее чувство, оказался сущим дьяволом. Но обо всем попорядку. Первые три минуты после прихода Натаниэля я просидел столбом. Каюсь, я был ослеплен этой красотой и удивлен немало. Кроме того, он вел себя как невинная невеста. Сел скромно напротив меня, как этого требовали традиции. Прятал взгляд и краснел, как помидор. Я вполуха слушал отца и не замечал его странныйй взгляд на папашу Натаниэля. (Твой папа коварный пидарас) Отвлекся я буквально на минуту, когда меня спросили, согласен ли я жениться. А я что, могу отказаться?! Коварные пи... нехорошие эльфы! Когда я снова повернулся к Нати, то откровенно испугался. Такой взгляд у него мог быть только тогда, когда он затевал пакость. И холодок пробежал по моей спине. Я ведь знал, что он мне что-нибудь подстроит! Но все равно выпил этот чертов чай... лучше бы я его не пил... я идиот? (Еще какой!) Ну, продолжим... Сначала ничего не предвещало мне беды. Отцы наши договорились, и свадьба должна была состояться завтра. Натаниэль краснея, как девственица перед первой брачной ночью, удалился в свои покои. А папаши заперлись в библиотеке. Я ничего, опять же, не подозревая и не обращая внимания на странно булькающий живот, решил сходить в конюшню. Туда я, в общем-то, не дошел... Сначала это было милое бурчание, потом клокотание умирающего кита, а потом... знаете, как извергается вулкан? Перед этим еще такой долгий, громкий звук... Вот этот же звук издал мой живот. Я, в свою очередь, приобретая цвет свеклы и нарушая все законы природы, летел в ближайшую комнату для справления нужды... И ОНА БЫЛА ЗАКРЫТА!!! Как и все остальные, кроме одной! И, сука, в этой комнате сидел Натаниэль! И сладким гоолоском спрашивал, хорошо ли я себя чувствую... Мелкий гад! Я выебу тебя! Промучившись полчаса, я уже приготовился или отдать коньки, или опозориться на весь дворец, как по волшебству дверь распахнулась! Оттуда выскочил этот мерзкий дьяволенок и унесся побыстрее. Я наконец смог оболегчиться... О Боже... Какой это был кайф... Но опустим подробности! Клянусь, Натаниэль, Я ВЫЕБУ ТЕБЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.