ID работы: 2088431

История любви

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. "Последние школьные дни"

Настройки текста
С последних событий прошёл год. Очень радостный год... С Сашей мы больше не ссорились(нам хватило одного раза), и были очень счастливы вместе. Летом мы поехали в Китай. Там жили в палатках и каждый день ходили в горы. Целое лето в Китае. Это было круто. В новом учебном году мы старались проводить как можно больше времени вместе. И у нас это получалось. На переменах мы редко встречались, а вот после школы мы гуляли с ним до вечера. Учебные дни проходили относительно спокойно, по крайней мере ничего необычного не происходило. Я, как всегда, много времени уделяла урокам и поэтому у меня были лучшие оценки. Но как-то за всем этим я совершенно забыла о том, что я в выпускном классе. Вспомнила я об этом когда наша классная руководительница начала разбивать нас на пары, кто с кем танцует вальс на последнем звонке и выпускном вечере. В нашем классе было девочек на две больше чем мальчиков и кому-то не досталось бы пары. Этими двумя оказались я и Яра. Нам сказали, что мы будем танцевать с мальчиками из параллели, которым тоже оказались без пары. Кто они мы не знали и должны были узнать на первой репетиции, которая должна быть завтра. Остальной день мы с Ярой думали над тем, кто же это может быть.

***

Следующий день. За мной, как всегда зашёл Саша и мы вместе пошли в школу. Там мы с Ярой едва досидели до конца уроков, так хотелось узнать, с кем мы будем танцевать. После уроков все, а это два, классы собрались в танцевальном зале. Зал был большой и поэтому вместились все. Вот пришёл учитель танцев и начал перечислять пары. И, почти в самом конце, он произнёс: - Ярослава Самолова, - это Яра, - и Лика Светлова. - это я. И, как только мы вышли вперёд, были произнесены имена наших партнёров. - Вашими партнёрами станут Александр Быстрый, - это Саша, - и Владислав Вяземский. - это Влад. Они тоже вышли вперёд и стали возле нас. Мне в пару достался Саша, а Яре - Влад. Моей радости не было предела. Танец мы учили с удовольствием и танцевалось нам в паре легко.

***

И вот уже конец мая. Завтра будет последний звонок и мы навсегда расстанемся со школой. Радости от этого почти не было. Жаль было расставаться с друзьями и очень хотелось побыть хоть еще немного в школе. В последний день учёбы мы всем классом собрались и вспоминали все смешные моменты, которые происходили с нами в этих стенах. Саша провёл меня домой, как всегда, поцеловал на прощание и медленным шагом пошёл к себе домой. Я тоже зашла в дом и начала собираться на завтра: готовить все вещи, которые нужны, что бы завтра всё было готово и мне не надо было искать вещи по дому. Приготовив вещи, я пошла спать.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.