ID работы: 2088640

Луффи в стране чудес или Алиса из Ван писа

Слэш
NC-17
Заморожен
52
LisaKaalen бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча со странным кроликом.

Настройки текста
Луффи сидел у реки в тени большой раскидистой ивы и смотрел на небо сквозь её ветви. Была отличная погода. Лицо Луффи обдувал лёгкий ветерок. Он полностью был погружён в свои мечты. Но спустил его с небес на землю странный шум. Вдруг мимо него промчался странный (на голове у него красовались чёрные кроличьи ушки, подробнее Луффи его рассмотреть не успел) высокий мужчина. Он направлялся в заросли и Луффи, не теряя ни минуты последовал за ним, но как только они забежали в заросли странный мужчина будто испарился. Луффи осмотрел все места, где можно было бы спрятаться, но нигде не нашёл этого "кролика". Вдруг Луффи почувствовал, что земля уходит у него из-под ног. Он довольно долго падал, а когда наконец упал, застыл в ужасе; в большом зеркале на против он увидел своё отражение и не поверил своим глазам: на нём были длинные белые чулочки, чёрные туфельки, пышное голубое платье, достигающее колен и усыпанное рюшами и бантами, а на голове красовался большой голубой бант. К сожалению, никакой другой одежды рядом не оказалось. Смирившись, Луффи побежал дальше. Он не очень долго бежал, и оказался в большом, почти пустом зале, по середине которого стоял хрустальный столик. Луффи подошёл к столику и увиденное его приятно удивило: на столе стояла вазочка с разноцветным печеньем, на котором было написано: "Съешь меня". Луффи был бы не Луффи, если бы не последовал совету надписи и не съел всё печенье. Оно оказалось довольно вкусным, и довольный Луффи хотел пойти дальше. Но тут он начал быстро расти и вырос до размеров комнаты. Мугивара судорожно соображал, что же делать дальше и посмотрел вновь на тот столик, и увидел на нём пузырёк с надписью: "Выпей меня". Луффи снова последовал совету записки и выпил содержимое пузырька. Через мгновенье Луффи начал уменьшаться и, уменьшившись до, примерно, 7-5 сантиметров, увидел перед собой такую же маленькую дверь. Дверь оказалась говорящей. - Здравствуй, ты собираешься меня открыть? - поинтересовалась дверь. - О, говорящая дверь! СУГЕЕЕ!!! - Эм, так ты собираешься меня открыть? - второй раз задала свой вопрос дверь. - Собираюсь. - Луффи повернул ручку двери, но та и не думала открываться. - Нужен ключ, - пояснила дверь. - А где он? - Посмотри на столе. Луффи посмотрел на стол, и вдруг там из ниоткуда появился ключ. Но, как Луффи уже понял, он был не досягаем. Увидев, с каким выражением лица Луффи смотрит на ключ, дверь залилась хохотом. Но внезапно Луффи подбежал к двери, и с одного удара ногой выбил её (ведь дверь тоже была маленькой, а силушки богатырской Луффи не занимать. И Луффи продолжил свой путь. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.