ID работы: 2088640

Луффи в стране чудес или Алиса из Ван писа

Слэш
NC-17
Заморожен
52
LisaKaalen бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Приключения в жутком лесу.

Настройки текста
Итак, Луффи прошёл через выбитую дверь и оказался... в лесу! Луффи даже удивился, хотя тут нет ничего удивительного. Он хотел пойти назад, но когда обернулся, дверь исчезла. Будто её и не было, а Луффи оказался один в огромном жутком лесу. Он долго плутал среди деревьев и вот, на встречу ему выпрыгнули два мальчика, близнецы. Они выглядели так: низенькие, с тёмно-русыми волосами и большими невинными глазами, а одеты были в малиновые бриджи с зелёной майкой и на голове у них были шляпы с изображением креста. Они начали бегать кругами вокруг Луффи и улыбаться. Луффи представился первым: - Привет, я Монки Д. Луффи. - Привет, я Чоппи. - Привет, я Чаппи. - Вы такие странные. - Луффи тихо захихикал, на что братья слегка обиделись, но обида быстро прошла. - Поиграй с нами, Луффи. - Начали упрашивать его близнецы. - Простите, не могу, мне надо разобраться где я. - Если поиграешь с нами, мы расскажем тебе. - Ну, хорошо, только не долго. - Согласился Луффи. Они играли в прятки, в догонялки, в шарады и в игры со словами ( и, конечно, близнецы побеждали ). Когда они доиграли Луффи, задал долго мучивший его вопрос: - Ну так где я? - с нетерпением спросил Луффи. - Ты в стране чудес, здесь всё волшебное! - С радостью сказали в один голос близнецы. Но когда Луффи, поднявшись с травы, собрался уходить, они поникли. - Куда ты? Поиграй с нами ещё немного. - Чуть ли не плача сказал Чаппи. - Ну пожалуйста, у нас ведь совсем нет друзей. - Вторил ему Чоппи. - Простите, не могу, мне надо идти дальше. - Луффи их конечно было жалко, но больше оставаться здесь он не мог. И он побежал дальше. Он бегал, бегал и бегал по этому проклятому лесу, пока не вышел на тропинку, которая привела его ко множеству развилок. И к каждой из них был указатель с надписями. Луффи думал, куда же ему пойти и вдруг услышал пение, и над веткой одного дерева увидел нечто котообразное ( котом такое не назвать, голубая шерсть, железный нос, передние лапы толще задних и с нарисованными звёздами. Правда, имелись кошачьи уши и хвост и это подтверждало его принадлежность к семейству кошачьих ). Кот пел песню "Im Sexy and I Know It". Нормальный человек бы уже давно упал в обморок, но кто сказал, что Луффи нормальный? - Ты кот? - Удивлённо спросил Луффи. - Да, меня зовут Френки и я СУУУУУПЭР кот! АУ! ( не знаю, как Луффи, а я сомневаюсь ). - Ого! Ни фига себе! Говорящий кот, да ещё и петь умеет! - Луффи просто крышу снесло от увиденного, ведь мало где встретишь говорящего кота. Глаза Луффи превратились в две искры и он хотел поиграть с котом, но вспомнил, что ему нужно узнать куда идти дальше. - Эй странный кот... - Меня зовут Френки! - Да-да, Френки, куда мне идти? - Хм, а ты что не местный? - Нет, я сюда попал недавно. - Ты мальчик?! - Френки, кажется, был в шоке. - Да, а разве не видно? - Луффи искренне не понимал, почему кот так ошарашен тем, что он мальчик. - Эмм, ну по наряду не скажешь... - Ах, это... Просто когда я сюда попал, я каким-то чудом оказался одет в это, а другой одежды не было. - А, вот оно как, а то я уж подумал, что ты больший извращенец, как я. - Он начал посмеиваться с довольным видом. - Как ты теперь знаешь, нет, я не извращенец. Ладно хватит об этом, куда мне лучше пойти? О, и ещё как мне вырасти? На второй вопрос Френки ответил быстро. Он бросил Луффи небольшую печеньку. - Вот. Съешь, только немного, а то вырастешь выше деревьев. Луффи конечно хотелось съесть всё, но пришлось воздержаться. Он откусил совсем чуть чуть и вернул свой нормальный размер. - Спасибо Френки! - Луффи был рад вернуть свой нормальный размер. - А куда же мне идти в конце концов? - Луффи задал вопрос, на который не услышал ответа. - Куда хочешь. - А куда посоветуешь? - Я бы пошёл к Безумному Шляпнику. - Нет, он ведь безумный. - Ну, тогда к Мартовскому Зайцу, но он тоже безумный. - Кот заулыбался во весь рот. - Почему к кому-то безумному? - Тут живут только безумцы, даже я безумен. - И с этими словами кот начал исчезать по частям. А Луффи, подумав, решил пойти к Шляпнику. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.