ID работы: 2088640

Луффи в стране чудес или Алиса из Ван писа

Слэш
NC-17
Заморожен
52
LisaKaalen бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Долгожданная встреча.

Настройки текста
Луффи шёл во дворец сердец и всю дорогу думал, что же скажет тому парню с кроличьими ушами. Но придумать что-то дельное у него не получалось. В конце концов он решил, что разберётся на месте. И вот он уже у ворот. Как ни странно, он спокойно прошёл через них и не встретил ни одного охранника. Но он не предал этому особого значения. Потом он вошёл в лабиринт и долго в нём блуждал, пока наконец не нашёл выход. А когда он вышел и стал осматриваться. Луффи увидел придворных и солдат, но они не обращали на него внимания. Луффи этим воспользовался и проскочил во дворец. Там его встретило очень много коридоров, по которым ему тоже пришлось по блуждать. И вот перед ним большая красивая дверь в тронный зал. Луффи распахнул её и прошёл внутрь. Тронный зал был просто огромен. Луффи осматривал зал, но от этого занятия его отвлёк голос: - Эй, ты что себе позволяешь? - Луффи обернулся и увидел сидящую на троне королеву. Она была очень красивой: длинные черные волосы, высокий открытый лоб, голубые глаза, тонкие черты лица, красивая фигура и большая грудь. Одета она была в шикарное красное платье, а на голове у неё, как и у любой королевы, была корона. Луффи рассматривал её и удивлялся, а королева была смущена от такого пристального взгляда. - Может хватит меня разглядывать? - Щёки королевы покрыл лёгкий румянец. - Извини, просто ты красивая. - Луффи улыбнулся своей фирменной улыбкой, а сердце королевы растаяло. Она поняла, что влюбилась с первого взгляда. - Меня зовут Боа Хэнкок. - Гордо произнесла королева. - А меня Монки Д. Луффи.- Луффи снова улыбнулся ей, а королева вновь покраснела, как помидор. - Хэммок, что с тобой, ты заболела? - Меня зовут Хэнкок, и нет, я не заболела. - Королева жестом позвала его подойти ближе и Луффи подошёл. - Присядь. - Спасибо, - Мугивара сел на небольшой, но красивый стул, - я так много ходил сегодня, устал слегка. - А зачем ты ходил? - поинтересовалась Хэнкок. - Искал одного парня с кроличьими ушами. - Какого? - Ну... Мне Нами сказала, что он здесь живёт. - Ах, так ты говоришь о Трафальгаре, он сейчас занят. Так что удели мне немного своего времени. - Хорошо. - Эмм, королева, - вмешался один из стражей, - что нам делать со всеми этими людьми? Казнить? - Пускай пока живут. - Спасибо вам за ваше великодушие королева! - В один голос сказали все "провинившиеся" и стражи их вывели из зала. Хэнкок и Луффи часа 2 проболтали, но наступила ночь. - Луффи, может останешься на ночь во дворце? Ведь ты не здешний и тебе некуда пойти. - Брюнетка покраснела и стала теребить край платья, ожидая ответа. - С удовольствием! - Луффи был определённо весел, но вдруг у него довольно громко заурчал живот. - Луффи, ты голоден? - Да, я ведь почти весь день ничего не ел. - Ну тогда пошли, я тебя накормлю. - А мясо есть? - Есть. - Круто! - закричал Луффи и они прошли в столовую. Луффи во всю уплетал еду, совсем не стесняясь, но Хэнкок это не волновало, она лишь с лёгкой улыбкой смотрела на него. - Ух, я наелся, спасибо Хамок. -Луффи был доволен, как кот, наевшийся сметаны. - Меня зовут Хэнкок. - Прости, не могу запомнить. - Слуги, покажите Луффи его комнату. - приказала Хэнкок, и слуги увели Луффи с собой. Они отвели его к комнате и ушли, а Луффи вошёл в комнату и, раздевшись, лёг спать. Утром Луффи проснулся от приятного запаха. Он встал, оделся и пошёл на запах. Но, похоже не суждено ему было узнать, что же так вкусно пахнет. В коридоре он встретил того самого "кролика". А сам "кролик", увидев Луффи, направился к нему. И вот они встретились лицом к лицу. Настала молчаливая пауза, хотя и не долгая. Тишину прервал Луффи: - Я видел тебя у реки и погнался за тобой, а потом ты исчез в зарослях, а потом я очутился здесь. Кто ты такой? Что это за место? Как отсюда выбраться? - Луффи осыпал бедного мужчину вопросами. - Меня зовут Трафальгар Ло. Ты находишься в стране чудес. А как выбраться я тебе не скажу. - Почему? Меня наверняка дома все ждут, я не могу здесь оставаться. - Луффи не понимал, почему Трафальгар не хочет сказать ему, как отсюда выбраться. - Потом я тебе всё объясню, приходи после завтрака в мою комнату, прямо по коридору и затем поверни на право. - Хорошо. - Теперь у Луффи было чувство облегчения и лёгкая радость. Но она длилась недолго, потому что через мгновение губы Луффи накрыли чужие губы и, воспользовавшись тем, что Луффи слегка приоткрыл ротик от удивления, Ло просунул ему в рот язык и начал изучать рот Луффи. Луффи же опомнился и оттолкнул его. - Что ты делаешь Траффи? - Луффи был довольно сильно шокирован. Не каждый день тебя целует взасос едва знакомый мужчина. - Траффи?! Меня зовут Трафальга.., а впрочем, не важно. Я же сказал, приходи в мою комнату после завтрака, я тебе всё объясню. - Как-то нехорошо улыбнувшись и с ехидным блеском в глазах Траффи ушёл в свою комнату. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.