ID работы: 2088640

Луффи в стране чудес или Алиса из Ван писа

Слэш
NC-17
Заморожен
52
LisaKaalen бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. В комнате.

Настройки текста
Во время завтрака королева Хэнкок суетилась вокруг Луффи. Он не понимал почему, но ему было приятно. Но завтрак был окончен и Луффи стоял перед дверью в комнату Трафальгара. Он до сих пор был в шоке после того поцелуя. И сейчас он думал: стоит ли ему заходить или нет? И всё же он решил зайти. Луффи постучал в дверь и вошёл. Он прошёл в середину небольшой комнаты, и вдруг, услышал щелчок дверного замка. Луффи обернулся и увидел коварно улыбающегося Ло, отходящего от двери. - Траффи, зачем ты запер дверь? - Луффи немного побаивался такого взгляда. - Что бы нам не помешали. - После этих слов он стал приближаться к Луффи. - Теперь расскажи мне как я сюда попал, как обещал. - Луффи, конечно, было жутко и он бы ушёл, но дверь была заперта, да, и нужно ведь узнать, как попасть домой. - Хорошо, раз обещал, расскажу. Два года назад, мне нужно было кое-что в вашем мире и я отправился прямиком туда. Но у нас есть лимит времени нахождения в вашем мире. И вот, когда я забрал то, что мне нужно, я отправился назад, но по пути увидел тебя. Время истекало, но всё же рассмотреть тебя я успел. Когда я вернулся домой, мою голову заполняли мысли лишь о тебе. Я понял, что влюбился. Причём с первого взгляда, да ещё и в мальчишку. И как бы я не старался тебя забыть, у меня не получалось. И вот через два года я вновь смог отправится в ваш мир, но на этот раз, что бы просто увидеть тебя, но я не смог тебя найти, а время кончалось и когда я побежал к порталу, я увидел тебя сидящего в тени дерева, но не мог остаться. Но судьба на этот раз повернулась ко мне лицом, а не ... кхм. Ты сам побежал за мной и попал в портал. И вот ты здесь. - Ого, круто! А как мне вернуться домой? - спросил Луффи. - А зачем тебе домой? - Как зачем? - недоумевал Мугивара, - У меня там семья и друзья. - Пф, ну и что? Заведи новых друзей. - Как мне попасть домой? Скажи, ты обещал! - Эх, ладно, надо снова пройти через портал. - А как его открыть? - Его может открыть только королева, но что бы он пропустил тебя, нужно познакомится со всеми жителями этой страны. - Я сделаю это! Я подружусь со всеми и попрошу Хэнкок открыть портал. Спасибо Траффи! - Луффи улыбнулся во все 32 зуба. - Ну ладно, я пойду, открой дверь. - Нет. - Разве мы не закончили? - Нет, Мугивара-я, мы ещё не закончили. - Он снова хитро улыбнулся и стал всё ближе подходить к Луффи. А бедный Луффи уже начал подумывать о том, что не плохой вариант выпрыгнуть из окна на 5-ом этаже. - Мугивара? - Шляпа у тебя за спиной. - А, ясно... Эй, Траффи, мне нужно идти, что ты ещё хотел, говори и выпусти меня. - Хорошо. Я хочу тебя, Мугивара-я. - Зачем меня есть?! Я невкусный и вообще... - Тише-тише, не съесть я тебя хочу, а просто хочу. - ... - Луффи завис, думая в каком смысле его хотят, но из раздумий его вывел Трафальгар. Он страстно и властно впился в его губы. Воспользовавшись тем, что Луффи приоткрыл от шока ротик, протолкнул внутрь язык и стал играть им с чужим. Луффи почувствовал отвращение и страх. Бедняга пытался оттолкнуть наглого брюнета, но безуспешно. Когда у них начал заканчиваться воздух, Ло отпрянул от Луффи. Но не отпустил. - Траффи, отпусти меня! - Нет. - Мы же оба парни! - крикнул младший. - Мне всё равно. - спокойно ответил Ло. - Я тебя не люблю! - Полюбишь. - И тут Трафальгар снял с Луффи футболку, а самого Луффи перенёс на кровать( несмотря на попытки вырваться и выпрыгнуть в окно) и начал вырисовывать языком причудливые узоры на шее и ключице, оставляя засосы и кусая нежную кожу парня. Когда Ло дошёл до сосков и стал ласкать их, кое-что стало весьма ощутимо выпирать. Луффи покраснел и прикусил губу, чтобы не стонать. Трафальгару это явно не понравилось. Он стал опускаться ниже очерчивая языком кубики пресса. Тело Луффи охотно отвечало на ласки, несмотря на желание парня вырваться и убежать, а лучше провалиться сквозь землю. Ло стянул с Луффи штаны и откинул их в сторону. Теперь он лицезрел стояк Луффи и ухмылялся, а Луффи не знал куда прятаться от стыда. Ло надрачивал член Луффи, отчего тот ещё сильнее, закусил губи и из неё побежала тонкой струйкой кровь. Трафальгар слизнул её и взял член Луффи в рот. В Луффи захлестнула волна противоречий, ему было так хорошо и от этого ему было ещё более стыдно. Ло не дал Луффи кончить, он навалился на него и приподнял его за бёдра. У Луффи глаза из орбит чуть не вылетели. Трафальгар достал из тумбочки смазку, смазал ей три пальца и ввёл один в Луффи. Тот поморщился, боли не было, но был дискомфорт. Ло ввёл второй палец, вот теперь Луффи почувствовал лёгкую боль. Ло добавил третий палец и Луффи почувствовал пронзающую боль. - Траффи, н-не надо... остановись... - задыхаясь попросил Ди. - Не могу, Мугивара-я. Я слишком далеко зашёл. Трафальгар вынул пальцы и Луффи почувствовал облегчение, но не на долго, на смену пальцам пришло нечто гораздо большее. Трафальгар плавно вошёл в Луффи, давая ему привыкнуть, и вскоре начал двигаться, постепенно наращивая темп. Из глаз Луффи потекли слёзы. Он хотел чтобы всё это кончилось. Чтобы это всё оказалось лишь плохим сном. Но, увы, это был не сон и Луффи ощущал это. Через мгновение, Трафальгар задел заветную точку и Луффи выгнулся дугой и застонал в голос. Ло стал двигаться быстрее, стараясь чаще задевать эту точку и через пару минут Трафальгар излился в Луффи, а Луффи на живот Ло. Трафальгар вышел из Луффи и повалился на кровать, а Луффи воспользовался этим и найдя свою одежду и надев её, он выпрыгнул из окна и к счастью, падая зацепился за дерево и сполз вниз по нему. Понимая, что так бежать из дворца не вариант, он спросил у слуг где душ. Те были шокированы увидев гостя в таком виде, но вопросов задавать не стали. И Луффи отправился мыться. Приятные горячие струйки воды смывали с Луффи всю пыль и грязь, но жаль, что они не могут смыть то, что произошло с ним около двадцати минут назад. Смыв с себя всё, Луффи отблагодарил Хэнкок за гостеприимство и пошёл искать новых друзей, ведь по-другому не пройти сквозь портал. Он направился в город, где его внимание привлекла высокая башня. Он решил зайти в гости. Эх, если бы он знал, что ни чем хорошим для него это не кончится. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.