ID работы: 208866

Dear angel of mine

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предисловие . Брак и завещание.

Настройки текста

Как часто мы проходим мимо нашего счастья, не замечая его, не взглянув на него; а если и взглянем, то не узнаем его. (с)Граф Монте-Кристо

«Как же так получилось-то? Как же так? И главное, почему именно со мной?» - думала девушка, стоя у алтаря и глядя на своего будущего мужа. В душной комнате, куда едва проникал лучик солнца сквозь плотные занавески, было тихо, и лишь умеренное сопение девушки, озаряло невзрачное пространство. Прозвонил будильник и разрушил равновесие, царившее в спальне. Хисана сладко потянулась. Она выключила маленького «нарушителя порядка» и глянула в окно. Два высоких парня с яркими шевелюрами о чем-то страстно спорили. - Замечательное утро! – с сарказмом произнесла та, и снова закрыла темно-синюю занавесь. Пошел второй день их с Бьякуей совместной жизни, а вот счастья что-то не прибавилось. Конечно, Хисана поняла что из себя представляет господин Кучики, когда увидела его в первый раз. В легком кружении лепестков цветущей вишни, которые танцевали на ветру вместе с темными, как смоль, его волосами, он, весь гордый и непоколебимый, холодно произнес три слова, изменившие ее жизнь в корень. Кучики сказал «Стань моей женой», но голос его был холодным и нетерпящим возражений. Нет, в этом поступке не было ни любви, ни страсти, лишь желание выполнить долг. А все из-за завещания, которое оставил своему внуку бывший глава крупнейшей сети корпораций по добычи и обработки нефти – Кучики Генрей. В нем говорилась о том, что молодой глава потеряет все, если в течении трех дней не женится. К тому же у Бьякуи уже имелась дочь от первого брака – Рукия, наверное единственное существо к которому он проявлял хоть какой-то интерес. По воле судьбы или же нет, Хисана в это время должна была пройти собеседование в фирме Кучики на место рядового клерка. Ее заметил секретарь главы – Ичимару Гин. Узнав о бедственном положении девушки, он предложил ей сделку, проще говоря - фиктивный брак. То ли усталость от жизни, то ли болезнь единственного родственника – отца, то ли все эти причины вместе надавили на девушку, и она дала свое согласие. Вот так оно все и случилось. Теперь она госпожа Кучики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.