ID работы: 208866

Dear angel of mine

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава первая. Безумный день.

Настройки текста
Утро было ранним, вставать из теплой мягкой кроватки не хотелось совсем, но остаться в ней еще ненадолго девушка просто не могла. Ведь одно из условий брака представляло собой обязанность следить за младшей Кучики. Малышка была милой только с отцом, остальные же на себе ощущали какой она маленький бесенок. Рукия очень любила рисовать, и, бывало, подолгу сидела в саду, под старой ивой, выводя своих кроликов. А ненавидела Кучики всего две вещи – пить таблетки и Хисану. Рукия очень сильно ревновала ее к отцу, хоть тот и мимолетным взглядом не удостаивал молодую жену. Они даже говорили, за все время знакомства, пару раз. Несмотря на явное отвращение к себе, Хисана выполняла свой долг с прилежностью, достойной похвалы. Всего за два дня малышка Кучики успела: вылить в шкаф с одеждой девушки кофе, выбросить коробочку с фотографиями девушки в фонтан, который украшал парадный вход в поместье, и насыпать земли в кровать бедной Хисане. Сегодня новоиспеченной госпоже нужно было поехать на Ханами в центральный парк Сибуе. Девушка не знала чем это закончиться. От этого немного колотило сердце и тряслись руки, но Хисана не показывала своего волнения. Она не сдастся маленькой девочке, не так эта девушка воспитана. Распахнув дверь, ведущую из огромной прихожей, Хисана увидела черный мицубиси, рядом с которым стоял красноволосый парень в черном, под стать машине, костюме и солнечных очках. Девушку захлестнули сомнения. Неужели ЭТОТ парень работает у Кучики? Несмотря на отпугивающую внешность, Ренджи, так звали их с малышкой водителя, оказался простым и добродушным. Они пару минут поболтали, пока, чуть не снеся дверь, на улицу выскочила Рукия. Девочка очень обрадовалась тому, что вместе с ними поедет Абарай. Можно сказать, что они мирно заняли места в машине и отправились на праздник. Все было тихо, пока Ренджи не выехал на шоссе… Стрелки на спидометре уже давно показывали страшные цифры. Машина, будто стрела, мчалась мимо шокированных людей. Девушка трижды пожалела, что села на переднее место. До боли в руках она цеплялась за свое кресло, при этом крича что-то на Ренджи, тот лишь весело хмыкал и прибавлял газу. Что касается малышки, то она визжала от счастья, подгоняя водителя. Пролетая мимо очередного поста полиции, которые даже не реагировали на «Шумахера за рулем», он наконец начал сбавлять скорость и вскоре вовсе остановился. Ошалевшая девушка вылетела из машины, падая на землю. Следом за ней вышел Абарай, чтобы открыть дверь Рукии. Он жалостливо глянул на девушку и поинтересовался о ее самочувствии. Получив злой взгляд вместо ответа, парень решил-таки выпустить малышку. Та вышла довольная, с ехидной улыбкой на губах. - Слабовато! – самодовольно проговорила она и направилась к воротам, ведущим в парк. Хисана, отошедшая от пережитого шока, подошла вплотную к Абараю, тем самым прижав его к машине. - Ты, придурок! Где права купил? - Тише-тише, успокойся! – все, что он смог ответить. За это он получил увесистый подзатыльник. От дальнейшей расправы его спасло только то, что Рукия исчезла из поля видимости. По обоим потек холодный пот. Они оба знали, что с ними произойдет, если потеряют любимую дочку Кучики. После минутного совещания, было принято разделиться и осмотреть весь парк. Хисана звала девочку, спрашивала прохожих, искала во всех местах, но все было безрезультатно. Кучики нигде не было. Расстроенная и изнеможенная, она уже хотела позвонить Ренджи, чтобы узнать о его успехах, но госпожу Кучики привлекла толпа зевак, которая собралась вокруг прудика с экзотическими рыбками. Девушка подбежала, расталкивая народ и увидела как маленькая Кучики сидит на большом булыжнике на середине пруда и пытается достать золотую рыбку. - Рукия! – только и успевает вскрикнуть госпожа Кучики, как малышка, потеряв равновесия, падает в воду. Не теряя ни секунды, девушка прыгает следом. Уровень воды слишком глубок, чтобы девочка шести лет могла встать на ноги. Хисане самой вода по шею. Не найдя другого выхода девушка ныряет. Обхватив малышку, она резко отталкивается от дна и вытащив на воздух задыхающегося ребенка, несет Рукию к берегу. Положив девочку на землю, Хисана подбирает наспех сброшенное пальто и оборачивает малышку. Та, уже успевшая прийти в себя, отстраняет руки мачехи. В ее глазах блистают молнии. - Зачем ты меня спасла? Я бы и без тебя справилась! – гневно кричит девочка, не замечая посторонних. - Вижу, как ты справлялась! – с горечью и обидой в голосе отвечает Хисана. - И вообще, зачем ты пришла? Нам с папой было и так хорошо. Мне не нужна мама! Одна уже меня бросила! Хисане становиться больно от этих слов, но она сдерживается из последних сил, чтобы, подобно малышке, не перейти на крик. - Я знаю, что это такое – жить без мамы. - Ничего ты не знаешь! Взрослые только притворяются, что понимают меня. Ты такая же! Последняя капля и чаша переполнена. - Я то не понимаю, а ты хоть что-то понимаешь? Ты всего лишь маленькая избалованная девочка, которая с ранних лет имела все, о чем только можно пожелать! А я выросла в однокомнатной квартирке, в грязных районах Сибуе. Мама умерла при рождении, а отец, обвинявший во всем меня, до восемнадцати лет избегал любой встречи со мной. Росла я, предоставленная самой себе. Да ты хоть знаешь что это, когда нет денег хотя бы на кусок хлеба? Тебе ли меня судить? – не выдержав, девушка начинает рыдать. Все это время Рукия, слушавшая речь мачехи с распахнутыми в испуге глазами, встала с насиженного места, закуталась посильнее в пальто и порывисто обняла Хисану. Госпожа Кучики замерла, внимательно следя за Рукией. Девочка отстраняется. Маленькие кулачки вытирают ее слезы, а синие, непогодам умные глаза, смотрят внимательно и с сочувствием. - Прости. Я не знала. Девушка не выдерживает и сама обнимает Рукию. Они так и сидят, пока их не находит Абарай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.