ID работы: 2088778

Что-то заменило кислород

Слэш
PG-13
Завершён
91
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кто-то

Настройки текста
      Врач пытается делать всё для выздоровления Локи. Назначает дорогие и эффективные лекарства, договаривается о встречах с лучшими психологами города и ежедневно звонит Локи, дабы убедиться, что какие-либо изменения его состояния всё же есть.       А Локи лжет. Лжет, что чувствует себя гораздо лучше. Лжет, что спокойно засыпает по ночам. Лжет, что не совершает попыток суицида. Лжет во всём.       Локи не хочет признаваться, что именно таким он чувствует себя счастливым.       Ему хорошо, когда кружится голова; когда катастрофически не хватает воздуха; когда взгляд расфокусирован и не может зацепиться ни за какие детали; когда прекрасная алая кровь вытекает из ран, которые он сам себе наносит.       Хоть какие-нибудь шаги к выздоровлению ему помогает делать Аид. Ну, как помогает: Локи прописаны прогулки, и Аид просто прогоняет его из дому. Так в любом случае Локи придется дышать свежим воздухом. И в такие моменты Локи дико хочется вспомнить недобрым словом всех родственников Аида, но их отсутствие делает это затруднительным, а то и невозможным.       И Локи просто бредет в самый «живой» район своего города. Благо, идти приходится всего десять минут.       Локи внимательно слушает песни уличных музыкантов, чувствуя их истории и жизни. Умиляется тому, как взрослый пёс играет с маленькими котятами, не причиняя им вреда.       Локи не хочет думать о том, что для Аида он лишь «кто-то».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.