ID работы: 2088778

Что-то заменило кислород

Слэш
PG-13
Завершён
91
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Будь моим смыслом

Настройки текста
      Тогда.       Локи медленно шел по улице, не обращая внимания на ливень. Рубашка противно липла к телу, а сапоги издавали неприятные хлюпающие звуки. Ни зонта, ни места, где он мог бы укрыться от холодных капель. Все прохожие куда-то бежали, пытаясь не наступать в лужи, а Локи только с радостью прыгал в эти маленькие моря, изредка убирая с лица тёмно-красные пряди. Всё вокруг было серым, мрачным и неживым, но только глаза красноволосого парня горели счастьем.       Прыгнув в очередную лужу, Локи пожалел, что вообще вышел из дому. Капли грязной воды попали на пальто молодого человека, идущего в противоположном от Локи направлении.       — Простите, я Вас не видел! — взмолился Лаватейн, пытаясь мокрыми руками вытереть верхнюю одежду незнакомца. Но у него это не очень-то хорошо и получалось.       — Ничего страшного, — попытался успокоить Локи Аид, вознося зонт над головой непутевого. — Вы можете заболеть. Я отдам Вам свой зонт, если хотите, — чуть тише произнес Аид, поддерживая Локи за плечо.       От человека с зонтом пахло кофе и солнцем. Пахло тем, чего человеку без зонта так не хватало.       Локи нежно улыбнулся, глядя Аиду в глаза, и сказал:       — Пожалуйста, будь моим смыслом.       Аид также улыбнулся. Красноволосый незнакомец показался ему забавным, не более того. Аид просто не воспринял эти слова серьёзно. Они встретили друг друга всего минуту назад, а уже такие запросы.       Аид принял Локи за ненормального, когда тот холодными губами коснулся его тёплых губ.       Сейчас.       Локи пьет горячий чай, слушая шум дождя, доносящийся из открытого окна.       Аид тихо подходит сзади и шепчет Локи на ухо:       — Я хочу быть смыслом твоим.       Локи грустно улыбается, а затем ставит чашку с чаем на подоконник и встает со стула.       Аид поворачивает Локи лицом к себе и вглядывается в эти живые глаза.       Лока подается вперед, целуя Аида.       В комнате слишком холодно, но этим двоим уже плевать. Им тепло. Снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.