ID работы: 2088892

Вечные игры в кошки мышки

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 «Заплонирыванный розыгрыш»

Настройки текста
-Эй, ну, что завоевала Эштона? Хаха,- смеялись на весь коридор одноклассники Фредерики ей в след. А обиженная Фред всё так же без остановки шла к своему шкафчику. Подойдя к своему шкафчику, брюнетка попыталась открыть его, но все её попытки были неудачными. Она стала бить его ногой, а потом снова открывать его. Но так тоже не получилось. Тут к ней подошёл Люк – лучший друг Эштона. -Давай я тебе помогу,- сказал Люк, как будто он благородный и решил ей помочь. -Слушай, я знаю, что это шутка или, что то вроде этого. Вам только и хочется надо мною постебаться,- сказала та, показывая что-то руками. -Да нет. Мне просто надоело это, и я решил с тобой подружиться. - Если так, то тогда давай дружить,- растаяла Фред. -Давай я тебе открою шкафчик,- сказал Хеммо, подав руку девушке, чтоб она дала ему ключ от шкафчика. -Ну давай,- с улыбкой Фредерика отдала ключ блондину. Парень стал открывать шкафчик брюнетки. И это у него получилось. Люк резко открыл шкафчик и от туда полетели фотографии Эштона Ирвина. И тут как тут собралась за две секунды половина школы. Все были с телефонами. Кто снимал на видео, кто просто фотографировал. И как обычно все смеялись во всё горло. Ну, а впереди стаял Эштон который, как и все смеялся. -Чёрт, чёрт,- девушка выругалась про себя, ну а больше всего она ненавидела Люка. Она считала его уродом, которого ещё поискать можно. -Всё концерт окончен,- крикнула Фредерика, начав собирать фотографии, лежавшиеся на полу. Она вся в слезах собирала эти фотографии. Ей стало легче от того, что это было после последним уроком. После того как Фред собрала все фотографии и оставила учебники, она пошла домой. А сам розыгрыш был запланирован ещё в начале этого дня. Фредерика спокойно зашла в дом и поднялась в свою комнату. Там Фред переоделась в свою домашнюю одежду. Затем спустилась на кухню, чтобы сделать себе ужин. Когда та стояла за плитой, на кухню зашла её мать – Изабелл. -Дорогая, не хочешь нормально поужинать?- спросила мать, обперевшись об дверную раму. -Ну… не отказалась бы. А что?- сказала Фредерика, повернувшись к матери. -Тогда собирайся, и мы идём в гости. Это не обсуждается,- ответила ей мама, махнув ладошкой в сторону лестницы. -Хорошо. А к кому в гости мы идём?- спросила брюнетка, начиная потихоньку идти к лестнице. - К семье Ирвинов,- ответила Изабелл, направляясь к зеркалу. -Что?- шепотом спросила Фред, а потом томным голосом ответила,- Ладно. Через пятнадцать минут Фредерика была готова. Она одела платье, серьги и немного подправила причёску. Она с родителями вышла из дома и направилась к семье Ирвинов. Подойдя к дому Эштонов, отец Фред постучался в дверь. Дверь открыла мать Эштона - Анна. -Ох, здравствуйте!- с улыбкой сказала Анна. -Да и мы тебя рады видеть, Аня,- сказала Изабелл, обнял подругу за плечо, и повела к дом. За ними пошёл отец Фредерики, ну а последней зашла и брюнетка, закрыв за собой дверь. -Эштон, Лорен, Гарри идите сюда. К нам гости пришли,- позвала детей Анна. Фред шла, опустив голову вниз, а после того как Анна позвала Эштона, подняла голову и увидела самого Эштона. Она обозлено посмотрела на него. -Здравствуйте, тётя Изабелл и дядя Саймон,- Гарри и Лорен побежали обнимать взрослых. Поскольку родители Эштона и Фред не знали о их конфликте и всегда считали, что они хорошо дружат. Поэтому им обоим приходилось показывать целый спектакль о их хорошей дружбе. Все сели за стол и принялись ужинать. Фред и Эштона посадили на разных краях длинного стола. Поэтому они часто перекидывались взглядами. А взрослые разговаривали между собой. -Аня извини, что не звонила на этой неделе. Просто замоталась и совсем не было времени позвонить,- обратилась Изабелл к своей подруге. - Я всё понимаю. У меня тоже была эта неделя слишком рабочая,- ответила ей Мать Ирвина. - А ты Эштон как, а то мне Фредерика не чего не рассказывает?- спросила Изабелл. -У меня всё хорошо. А вот Фред – плохая девочка, раз не чего не рассказывает,- усмехнувшись, посмотрел парень на Фред из-под лоба. - Ну извините,- томно сказала Фредерика. Настало время, того как младшие давно уже играют в своей комнате. А Эштон и Фред закончили приём пищи. -Спасибо тётя Анна,- сказала Фред, отодвинув тарелку от себя на два сантиметра. -Да, мам, спасибо,- подметил Эштон, вставая из-за стола. -Ну раз так, то идите в комнату к Эштону и развлекитесь, а то, что вам с нами стариками сидеть,- с усмешкой сказала Анна. -Заметь мама, это не я сказал,- подметил парень, а потом обратился к Фредерике.- Да, давай всё таки пойдём ко мне. -Хорошо, хорошо,- ответила Анна. - Ну ладно, пошли,- ответила Фред и встала из-за стола. Эштон и Фред поднялись по лестнице в комнату Эштона. Зайдя в комнату, Эштон сел на кровать, а Фредерика медленно и спокойно зашла, закрыв за собой дверь. -Слушай, Фред, я извиняюсь за своего друга – Люка. Он и в правду погорячился. Сам он не плохой парень. Ну а об этом розыгрыше я не чего не знал,- с грустноватым лицом сказал Эштон. -Я подумаю на счёт того, чтобы простить его. -Ну хочешь, я заставлю его извинить перед всей школой? - От этого бы я не отказалась,- с улыбкой ответила брюнетка, присев на кресло возле двери. -Замётано,- сказал парень, сделав щёлчок пальцами.- Тогда это будет примерно в понедельник. -Какую музыку ты слушаешь?- спросил Эштон, доставая телефон из кармана джинс. -В основном я слушаю Nirvana.- ответила девушка с милой улыбкой. -Я тоже слушаю эту группу. А ещё я слушаю 30 second to mars и ещё мне нравится песня Nickelback – We Will Rock You. Как только Фредерика услышала название этой песни, то сразу начала набивать мелодию этой песни на компьютерном столе, который стоял рядом с креслом, на котором сидела Фред. Это означало, что ей тоже нравится эта песня. Мелодия девушки была такова: два удара об стол, хлопок над столом. Эштон увидел, что делает брюнетка, как сразу подбежал к столу и стал делать тоже самое: два удара об стол, один хлопок над столом. -Как я понял, тебе тоже она нравится?- спросил Эштон, всё так же стуча по столу. Фред кивнула головой в ответ. Эта мелодия хорошо звучала у них, почти как оригинал. Но эту прекрасную мелодию разрушила всего лишь одна фраза: -Фредерика, нам пора домой,- эту фразу крикнула мама Фред. Брюнетка немного расстроилась и с унылым лицом спустилась вниз. А за ней пошёл Эштон, тоже с немного унылым лицом. Вот гости собирались уже уходить, как Эштон обратился к Фредерике: -До понедельника. Эта фраза была последней перед тем как ушла семья Свит в полном составе. Дома Фредерика сразу зашла в свою комнату и переоделась в пижаму. Фред быстро уснула, не думая ни о чём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.