ID работы: 2088892

Вечные игры в кошки мышки

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Отличная прогулка"

Настройки текста
Вот и настало долгожданное утро субботы. Фред как обычно встала раньше всех. Потом она отправилась на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Брюнетка приготовила себе на завтрак, омлет и чай. Позавтракав, направилась в комнату. Ей так было лень убирать постель, что она схватила телефон и упала на кровать. Загрузив приложение "Вконтакте", стала лазить по разным группам. Через несколько минут она вспомнила вчерашние слова Эштона: "Я заставлю Люка извиниться перед тобой перед всей школой." ~Возможно,я ему понравилась, раз он так ведёт по отношению ко мне. Хм... не знаю, но всё может быть.~ С эти мыслями Фред дальше лазила по группам. Тут через пару минут ей приходит сообщение от Эштона Ирвина :"Выгляни в окно:3". Фредерика удивилась этому сообщению, но потом решилась выглянуть в окно. Там она увидела Люка и Эштона. Эштон махал рукой на себя, как бы зовя её к ним на улицу. •Фредерика Свит " сейчас спущусь:3"• •Эштон Ирвин " ждём"• Прочитав сообщение Эштона, Фред стала думать, что одеть. В итоге она выбрала свитшот с надписью "unicorn" и джинсы с чёрными кедами. А волосы как обычно распущенны и с заколотой чёлкой. Спустившись на улицу, брюнека подошла к двум парня и спросила у них: - Чего хотели? Опять двум? - Фредерика, извини меня,- начал Люк.- я действительно погорячился. Прости ещё раз. -Я подумаю,- с серьёзным лицом ответила та. - Я же говорил, что он извиниться перед тобой,- сказал Эштон, пожав плечами, когда руки были в карманах джинс. -Это всё?- спросила Фред, поставив правую руку на бедро и перенесла свой вес на левую ногу. -Слушай, а не хочешь ли прогуляться?- спросил Эштон, всё так же оставляя руки в передних карманов джинс. - С кем с вами?- с нахальной ухмылкой спросила та. -Ну да, как бы. Люк ты же не против?- обратился парень к своему товарищу. -Я только за,-ответил Люк. Во время, когда Люк отвечал на вопрос Эштона,то девушка смотрела Люка, дожидаясь ответа. - Ну ладно, пошлите,- отвеила Фредерика. И с этими трое ребят начали путь неизвестно куда.они шли и молчали. Тут Эштон решил начать разговор со всеми. -Слушайте, я знаю куда нам идти. - Ну и куда же?-спросила девушка. -Да здесь не далеко двадцатиэтажка. Там на двадцатом этоже или на крыше вообще классно. Тут их разговор приостановил звонок. А звонили Фредерике и звонила мама. -Ребята, извините. Вы идите, а я вас догоню,- сказала та достав телефон из кармана джинс и остановившься, стала разговарить с мамой. А парни в это время шли медлено и разговаривали о чём то непонятным для девушки. POV Фредерика -Да мама! -Дочка, ты где? -Я гуляю с Эштоном и просто не хотела тебя будить. -Хорошо. Тогда пока. Фредерика догнала парней и спросила: -Я не чего не пропустила. -Нет, мы только тебя и ждали,- ответил Люк. -Тогда хорошо. Так, ребята рассказываем что-нибудь. Не тускните. Или вытак постоянно гуляете?-сказала Фред, чтоб хоть как-то развесилить этих парней, да и себя тоже. -Наверно, да. Похоже мы постоянно так гуляем скучно,-начал Эштон.- Ну даайте я первый что-нибудь расскажу. Вот я например, растался со своей Николь и не капли об этом не жалеею. -Это почему же?- спросил Люк, посмотрев на Ирвина. А ведь, эта Николь самая красивая девочка в школе, ну это так парни считают, которые вешаются только на обложку. -Да, дура она и всё на этом!- сказал Эштон, махнув рукой. -Ну вот, поэтому тебя нужно развеселить, -сказала Фред, достав телефон и включив одну песню клубняка. У неё была одна такая.- Ребята повторяем за мной. Фредерика побежала по насыпи, кружась и бегая в предпрыжку. Включив эту песню клубняка на всю громкость, а громкость на телефоне девушки была хорошей. За Фредерикой побежал следом Эштон, а потом и Люк. Это выглядило очень странно, но смешно. А этим трём ребятам на всё всё равно. И таким передвижением они добрались до этой высокоэтажкой. Они добрались до двадцатого этажа на лифте и зашли на балкон. -Вот мы и добрались,- сказал Эштон, закрывая дверь балкона, ибо он зашёл последним. Первой зашла Фред, потом Люк, а последним Эштон. -Как тут круто,- сказал Люк, подойдя к самому балкону. -Да ты прав,- сказала Фред и тоже подошла к самому балкону. И тут она закричала, это было так радостно. А Эштон стаял, облокотившись об стенку около двери и смотрел на то как Фред кричала с балкона. Вот и наступил вечер. До вечера ребята сидели на балконе этого двадцатого этажа. Ребята решили пойти в кафе, которое находилось рядом с домом Фред. Прийдя в кафе, они сразу же заняли столик возле окна и расселись так: Люк и Эштон сели на один диванчик, а Фред на второй. Ребята заказали по мультифруктовому соку. Хотя парни могли и заказать по пиву, но не хотили казатся в глазах Фред пьющими. После того как ребятами принесли заказ, Эштону стали приходить сообщения от Николь. •Николь "милый, приедешь ко мне?"• •Эштон"а не чего то, что мы с тобой как бы расстались?!"• •Николь"ну....я предлогаю тебе помириться"• •Эштон"я не хочу этого"• •Николь"но ведь потом же пожалеешь об этом"• •Эштон"а вот не пожалею. Всё пока!"• На этом их переписка закончилась. Даже если Николь и писала что-то Эштону, но тот не слышал . -Эштон, с кем это ты переписывался?-спросила Фред, попивая сок. -Да так, не с кем,-ответил тот, так же отпив сок. -Ну да, ну да. Наверняка с Николь переписывался,-раскусила Фредерика Эштона. -Ну да. С ней,- ответил томно Эштон. -Ладно, мне уже пора домой,- сказала девушка, оставляя деньги за свой сок и вставая. -Слушай, забирай себе деньги, я расплачюсь за всех. Да и провожу тебя. А ты, Люк, пойдёшь с нами?- сначало парень обратился к девушке, потом к Люку. -Да, я пойду с вами,- сказал Люк. И тоже встал с диванчика. Как обычно последний встал Эштон. Да он всё последним делает. Эштон заплотил за три сока и все вышли из кафе. Они направились в сторону дома Фред. Ребят дошли и по дороге о чём-то говорили. -Ну всё ребята, пока,-сказала Фредерика, помохав рукой и начиная подниматься по ступенькам к входной двери своего дома. -Пока, - вдоём сказали Эштон и Люк. Девушка зашла в свой дом и направилась в комнату. В это время родители Фред уже спали. Сама Фркделика от них не отставая, переодесь и быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.