ID работы: 2088892

Вечные игры в кошки мышки

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Дни без Фред"

Настройки текста
POV Фред Проснувшись утром Фред почувствала сильную головную боль. Наверно она заболела. Она с большой усталостью встала с кровати и поплелась, операясь о стенку на кухню. Как только Изабелл увидела Фредерику на начале лестнице, сразу подбежала к ней: -О боже, дорогая, что с тобой?- шокируеши спросила мама у своей дочери. -Ма... мама, мне очень плохо,- сказала брюнетка, почти шопотом. -Так, давай, дорогая, в постель,- Изабелл повела Фред в комнату. В комнате Фред легла на кровать и мама её померяла ей температуру. Температура была под "40". -Так, я сейчас скорую вызываю скорую,- сказала Изабелл взял телефон в руки и набрав номер скорой. -Алла, девушка! Пришлите машину по адресу:Олвилс стрит, 78. Тут у девушки 16 лет температура под "40". И она очень, очень плохо себя чувствует. -Дорогая, машина сейчас приедет,-сказала мама своей дочке, присев к ней на край кровати и гладя по бок, ибо Фред лежала на правом боку. Через пятнадцать миннут приехала машина скорой и врач с медсестрой пошли к двери и позвонили в дверной звонок. Изабелл спустилась к двери и открыла дверь. -Здраствуйте, где она?- спросил врач. Он был рослым мужчиной, лет под сорок. -Она там, на верху. Поднимаетесь по лестнице, направо и вторая дверь с лево,-ответила мама, показывая куда идти. Зайдя в комнату, врач присел на стул рядом с кроватью. -На, что жалуетесь?-спросил доктор, начиная что-то писать на листочке. -Мне голова сильно боолит и глатать больно, очень,-сказал Фред, лежа под одеялом. -Так, дайте я посмотрю ваше горло,- сказал врач, смотрютгорло девушки, а потом стал опять писать что-то на той же бумажке. Врач ещё нажал под костью подбородка с правой стороны и опять писал что-то на одной и той же бумажке. -Доктор, что с ней?- спосила Изабелл. -Так, у неё обычная ангина и она может обойтись больничным. А теперь скажите мне её имя и фамилию. -Свит Фредерика,-сказала Изабелл. -Сколько ей полных лет?- спросил доктор после того как записал фамилию. -16 лет,-ответила мама, стоя возле кровати. -Хорошо, вот вам рецепт. Только обратитесь к вашему терапевту, чтоб он выдал вам больницный,- сказал врач, вставая со стула и спускаясь вниз, а за ним последовала медсестра.- Досвидание!- он вышел из дома, а Изабелл закрыла за ним дверь. Поднявшись в комнату дочери, Изабелл обратилась к ней: -Так, Фред, я сходу в аптеку, но а сейчас вызову врача. -Алло, это регистратура? Можно пожалуйста прислать врача из 34 участка на улицу Олвилс стрит, 78,- говорила мама, взяв обратно телефон в руки. -Извините, но врач прийдёт только завтра, сегодня у него выходной,-говорили из телефона. -Дорогая, я пошла,-сказала Изабелл Фред, поцелавав её в лоб. -Маам, стой. Дай мне мой телефон,-сказала Фред, протянув руку. -Да, конечно,-мама подала дочери телефон. Когда мама ушла, Фред зашла в контакт. Там у неё было одно сообщение. Это сообщение было от Эштона. •Эштон Ирвин "Пошли вместе в школу"• Фред не хотела не чего ему отвечать потому, что она его не понимает. "В пятницу он смеялся над ней, а в субботу уже гуляет. Дибил, дибилом!" POV Эштон Парень был в сети целое утро, дожидаясь ответа от Фред. Он увидел, что она онлайн и зашёл в сообщения. Он увидел, что Фред прочитала его сообщения. "Ну почему же ты не отвечаешь?"- думал он, лежа в кровати. "Пиздец! Я дибил. Походу я влюбился в неё. Ведь я в пятницу смеялся над ней, а в понедельник уже хожу с ней по школе и защищаю от всех. Я очень странный человек и влюбчивый." Они оба не знали, что их мысли совпадают. Даже не предпологают. "Ладно, не хочешь как хочешь. Я братам предложу." •Эштон Ирвин "Хай, бро*. Гоу вместе в школу"• •Люк Хеммингс "ну гоу. Ты позовёшь других парней.👌"• •Эштон Ирвин" без проблем.✌. Возле твоего дома в 12:30"• •Люк Хеммингс "ну ок"• Возле дома Люка потому, что Люк ближе всех живёт к школе.. •Эштон Ирвин" хай бро^^. Идёшь со мной и Люком в школу"• •Майкл Клиффорд " ну ок. Давай я позову Калума."• •Эштон Ирвин "Замётанно👌�" 👌. В �•12:30 возле дома Люка."• На часах было около 12 и он встал с кровати, заправив кровать, пошёл собираться. Выйдя из дома он встретил Калума и они пошли вместе к дому Люка. -Здаров,- обмолвились парни словечками и поздаровавшись за руку по-мужски при встрече. Идя по дороге и о чём-то разговаривали. По дороге они встретили Майкла. -Здаров,-парни по очереди пожали руку Майклу. Через пять минут они подошли к дому Люк и Калум подошёл к двери, позвонив в звонок. Потом они услышали громкий крик: -Маааам, это ко мне. Я в школу,-парни как обычно засмеялись, ведь Люк всё время так делает. А после этого крика выскакивал и сам Хеммингс из дому. -Здаров, ребятки,-говорил Хеммо, поднимая руку вверх. Он не с кем не здаровался за руку ни когда, а постоянно поднимал просто руку вверх по локоть. Парни тронулись с места и пошли в школу. Они и так о чём-то мужском разговаривали, например: о сиськах, это типичная тема каждого подростка. Иногда они могли поговорить о машинах, но это было редко. В общем Люк решил завести разговор о странном поведении Эштона. -Ирвин, ты вообще охренел?-начал тот.- Как ты мог бросить Николь. Это же Николь. Ты дибил! Стал защищать эту Свит, тоскался с ней вчера весь день. Чё влюбился и трахнуть её решил. Да и ещё заставил меня извинятся перед ней в субботу. -Что? Ирвин, это правда?-в один голос спросили Калум и Майкл. Мы хотя и не бабы, но модем обидеться на то, что вы нам не чего не рассказываете. И да действительно, ты Ирвин, с ума сошёл,-говорил Калум. -Пацаны, я сам не знаю, что со мной,-оправдывался Эштон. Ребята окончили этот разговор, как зашли в школу. Они сразу направились в кабинет. Эштон удивился тому, что Фред нет в школе. И он весь день думал о ней: что с ней, почему она не пришла и т.д. После уроков он с парнями пошёл домой. Дома он написал Фред сообщение: •Эштон Ирвин"Чего тебя в школе не было?"• Так и не дождавшись ответа, парень уснул с включённым интернетом и телефоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.