ID работы: 2088892

Вечные игры в кошки мышки

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Начало дружбы"

Настройки текста
POV Фред Опять настало утро в котором Фред проснулась раньше всех. На улице был дождь. ~Как я ненавижу дождь.~ Как Фредерика этого и не хотела, но всё равно пришлось вставать. Спустившись на кухню, закутанной в пледе, брюнетка сделала себе чай с лимоном. Взяв крушку с чаем, она направилась в комнату. Зайдя в комнату, она села на стул рядом со столом и стала вспоминать вчерашний день. Как ей было хорошо с Эштоном. POV Эштон Парень проснулся от сильного стука дождя в окно его комнаты. Парень не захотел вставать и поэтому снял одеяло с своих ног. Левую ногу он согнул в верх, а правую положил на колено левой. Ирвин стал думать о вчерашнем дне. ~Как же она хорошо, Фред~ Парень летал в мечтах о том, как они встречались. Ещё он понимал, что этого может и не быть из-за того, что он ей сделал за это время, она просто не захочет с ним встречаться. Одна из его мечт было такая: .Эштон и Фред шли по школе за руки. Тут им на встречу подошёл Майкл. И они о чём-то разговорились. Пока они говорил Эштон стал взади Фредерики и приобняв её взади, разговаривал с Майклом.. Это была одна из его мечт. Парень мечтал и мечтал об этом POV Фред Фредерика вспомнила то, когда они вчера зашли на двадцатый этаж, она с Люком кричали с балкона, а Эштон стояла обперевшись об стенку и смотрел на неё. ~Это слишком подозрительно~ Это сильно удивило девушку, которая пила чай. Она взяла свой телефон и включила музыку под которую она пила чай и думала о Эштоне. У неё так же в голову были мысли о том, как она встречается с Эштоном. Но она понимал то, что этого не будет потому, что будет такой красивый парень встречаться с такой как о5а - изгоем. А её мысли о том, чтотона ему нравиться - это всего лишь мысли, которые не чего не значат. И так эти оба мечтали до ночи и уснули. ----------------------------------------------------------- Утром Фред пошла в школу и она думала, что теперь всё будет хорошо, ведь она как бы сдружилась с Эштоном. Прийдя в школу, Фред не собиралась первой здароваться с Эштоном или Люком. ~Пускай они первые поздароваются~ С этими мыслями она шла к своему шкафчику. Она начала его открывать, на это раз её шкафчик открылся. Она спокойно взяла учебники и направилась в кабинет биологии. Подойдя к кабинету, она подскользнулась и упала. Фред думала, что ей кто-нибудь поможет, не тут та было. Все стали смеятся над ней и как обычно снимать на камеру. Тут Эштон подошёл к Фредерике и обратился к классу: -Так, убрали телефоны и спектаколь окончен,-потом он обратился к лежащей девушке. - Давай я тебе помогу встать. Парень подал ей руку и та встаоа с пола. Во всём виновата уборщица! -Похоже Ирвин подрабатывает супергероем,-сказала Николь и засмеялась, за ней засмеялись и её подружки. -А тебе завидно, что я с тобой не был супергероем,-сказал Эштон, а потом обратился к Фредерике.- Давай я сяду с тобой. -Как хочешь,- ответила Фред, Они сели вместе и просидели так два урока. На перемене после второго урока Фред и Эштон пошли в столовой. Там они отстояли большую очередь и в итоге взяли:пюре, катлету и чай. Сели они за свободный столик и стали разговаривать: -Ты, что действительнл сепергероем стал подрабатывать?- начала девушка, взяв на вилку пюре и положив на язык. -Ну ты только не начинай, мне просто надоела стебаться над тобой, потому, что я понял, что ты хорошая. -И, что ты это понял в пятницу и в субботу? -Я это понял в пятницу, после того как мы с тобой разговорились,- ответил парень.- а ещё ....., хотя ладно -Нет, не ладно. Раз начал, то заканчивай,- сказала девушка. -Ладно, а ещё мне понравилось с тобой гулять,- сказал он, улыбнувшись. Хотя он хотел сказать со всем другое. Они оба молчали на счёт того, о чём они думали вчера. Перемена закончилась и они пошли на историю. -О боже, как я не навижу историю,- сказала Фред когда они поднимались по лестнице. -Слушай, да кто эту историю вообще любит?-ответил парень. -Никто,- сказала та, когда парень открывал дверь, чтоб пропустить её. -Ирвин - супергерой или джинтельмен. Что выбираешь?- спросила Николь облокатясь об парту руками. И засмеялась вместе со своими подружками. -Слушай, молчи,-сказал парень.- Или завидуешь Фредерике. -Ей?- ответила Николь.- Чему мне ей завидывать? -Может тем, что она добрая, а ты, а ты только и знаешь как всех гнабить. -Дети тихо, содимся,- разборки между Николь и Эштоном остановил учитель по истории. Так учебный день закончился и Эштон решил проводить Фред домой. Они даже не шли, а кружились по дороге, почти как вчера только уже под Nirvana. Кружась они подошли к дому Фред. -Пока, Фределика!-сказал Эштон. -Пока,-ответила ему брюнетка. Фред зашла в дом и не ужиная, зашла в комнату и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.