ID работы: 2088921

Три вида лжи Дина Винчестера

Гет
R
Заморожен
25
mika_collins бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
15 мая 2004 год. Штат Огайо. Колумбус Мотель "Красный Ворон" - Дин, ты нашел сведенья? - Джон сидел за столом и чертил какие-то схемы на карте, нервно царапая по бумаге маркером. - Вот есть несколько довольно странных убийств, но особой связи между ними я не вижу, - Дин положил перед отцом несколько листов и оперся рукой на стул. - Связь только в том, что убийства происходили в разных районах города, и, видно, что их последовательность идет по кругу. - Произошло всего семь смертей, и последнее было около двух недель назад, верно? - сын кивнул головой и снова уткнулся на бумаги. - Перед этим убийство происходило в западной части города, вероятно, теперь монстр объявится в северной стороне. - Значит, завтра поедем обследовать ее, - Дин сложил карту и развернулся по направлению к выходу. - Я скоро буду. - Ты куда? - Поеду по городу покатаюсь. Центральный парк Дин вышел из машины и направился к девушке, стоявшей около фонтана. Она была высокого роста, средней комплектации. Волосы ее были густыми, рыжими, со светлым мелированием на кончиках. Глаза выразительные, - зелено-карие. Губы девушки были не очень пухлые, но с четко выраженным контуром. Нос был идеально прямым. Она стояла, скрестив руки, и упрямо смотрела на подходящего к ней парня. - Привет, милая, - Винчестер улыбнулся и обнял девушку. - Пусти, - она попыталась вырваться из его объятий. - Что случилось уже? - Дин приподнял брови, но девушку не отпускал. - А ты не догадываешься? - она повернула к нему голову и посмотрела прямо в глаза. - Пусти... - Не догадываюсь, - ответил охотник, но руки убрал. - Дин, сколько можно врать?! Думаешь, я не знаю, что ты делал с той официанткой, когда я ушла. - Эмма, с чего ты взяла, что между нами что-то было? - Ты случайно набрал меня, и я все слышала. - Черт... Ну, извини, я был пьян. Больше такого не повторится. - Опять ты врешь! Ты был трезв, так как позавчера у тебя было похмелье, а после похмелья ты не пьешь несколько дней. Ты сам мне это говорил! Я устала от твоей лжи. Знаешь... Да пошел ты, между нами все кончено, - Эмма развернулась и пошла в глубь парка. - Сучка... - Винчестер пнул ногой камень, который валялся рядом, и направился к Импале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.