ID работы: 2088950

Приключения Марселин и ее друзей

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Aurora_Dey бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загадочный сюрприз

Настройки текста
Друзья сидели за столом, попивали чай с барбарисом и уплетали праздничный торт: - Кстати, а у нас есть для тебя подарок! - промолвил Финн. Он сиял от счастья, на его лице было написано "ничто не испортит этот день, даже гребанный дождь". Марселин веселил этот мальчишка, он всегда так добр и мил с ней, он был ей как брат, которого никогда не было. Младший брат, но не заносчивый и надоедливый, как все, а приветливый и отзывчивый. - Да, но получить его ты сможешь только в полночь, - добавила Бонни. - Сегодня откроется портал в параллельный мир... Хотя не буду раскрывать все карты, а то это уже не будет сюрпризом, просто оденься понарядней, мы с ребятами зайдем за тобой в 11, не опаздывай. - на этой фразе Марселин проводила приятелей и погрузилась в размышления. Что это еще за параллельный мир? И что за сюрприз? И зачем одеваться нарядно? Что вообще имела ввиду эта сумасшедшая ученая?! На часах было 14 часов, значит до встречи еще 9. Времени полно, можно не волноваться. Но что же ей надеть? Подойдя к своему шкафу, Марси начала перебирать свой гардероб. Здесь были джинсы, шорты, майки, футболки, рубашки, кожаные куртки и единственное платье, которое ей до смерти надоело. Раз Бубльгум сказала одеться нарядно, то это очень важное событие, нельзя пойти в старых, повседневных вещах, но где она найдет что-нибудь за короткое время? - С днем рождения, милая - прозвучал чей-то голос за спиной. Марси обернулась, это был ее папаша - Хансон Абадир. Увидев его, настроение вампирши стало ниже плинтуса, она могла разорвать весь мир, только чтобы не видеть его. Он испортил ей всю жизнь, от одного взгляда на него ей становилось плохо. - Что ты здесь делаешь? - каменным голосом сказала Марси. - Ты что, не рада меня видеть? Я тут тебе подарок принес, - с грустной ноткой ответил ей Хансон. - если хочешь, я могу уйти. - Да, уйди, СЕЙЧАС ЖЕ - Но я оставлю свой презент, мама хотела тебе его подарить, но не смогла, - он положил коробку и растворился в воздухе. Марси хотела скрыться от всего мира, услышав слово "мама" она всегда хотела плакать, и этот не был исключением. Весь мир казался ей таким холодным без нее. Слезы подступали к глазам, она больше не могла сдерживаться. Она укуталась в одеяло, и начала рыдать. Никто и никогда не видел ее такой, такой слабой и беспомощной. Она всегда была для всех примером стойкости, но не сейчас. Успокоившись, Марселин направилась в ванную, чтобы умыться. Это верный способ привести свои нервишки в порядок. У нее как будто бы упал камень с души. Со спокойным сердцем Марси решила заглянуть в коробку. Внутри было платье, оно представляло из себя черный корсет и немного пышную юбку, в добавок к платью шла косуха и черные туфли на каблуке - все, как она любит. Немедля Мар-мар решила примерить свой наряд. Он сидел на ней как влитой, даже туфли были как раз. На часах было 11, в дверь уже стучали, стоило поторопиться. Марси заколола высокий хвост, подошла к двери и сделала глубокий вдох, кто-то сказал ей на ухо: - Покажи им, из чего сделана настоящая Марселин Абадир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.