ID работы: 2088950

Приключения Марселин и ее друзей

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Aurora_Dey бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь перед путешествием

Настройки текста
- Ну что, начнем наше веселье? Марселин чувствовала себя королевой, все взгляды были прикованы к ней, она спускалась с лестницы крыльца словно богиня, никто не отнял бы у нее этого чувства, но: - Ну и долго нам тебя ждать? Портал совсем скоро откроется! - влепила свою фразочку Боннибель. - Бонни, не будь такой букой, сегодня мой праздник, а твое вялое настроение может испортить нам все веселье, - ответила ей Марселин, от ее депрессии не осталось и следа. - Я права, мальчики? - ДА! - одновременно выкрикнули Финн и Джейк. - Знаешь что, я же могу еще и передумать, и не видать тебе никакого праздника! - пробубнила принцесса. - Ну хорошо, мисс я-порчу-всем-настроение, я обещаю молчать, - с шуткой проговорила именинница. И компания потопала к лесу. Во время этой прогулки Марселин была в предвкушении сюрприза, ей не терпелось узнать, что же будет в этом параллельном мире. Она умеет заводить знакомства, и это ей удается лучше всех. Правда, она не очень любит общество, она не такая, как Бубльгум: ей не восхищаются, а просто приятно с ней общаться. Зато она могла понять, с кем ей нужно общаться, а кто просто лживая подлиза. Именно за это ее и уважали. - Ну что, нам еще долго идти? - спросила Марси, ее ноги совсем устали от этих каблуков, что она даже пожалела, что не одела свои кеды. - Уже пришли, - ответила ей Бонни. - Эм, я правильно поняла? Портал это пещера? Ну а где свечение, или что-то в этом роде? - поинтересовалась Марселин. Сегодня она была в ударе. - Не совсем, во-первых мы должны дождаться, пока лунный луч укажет на вход пещеру, затем мы поочереди зайдем в пещеру и окажемся в землях Ааа, где нас встретить Гамбол, - пояснила принцесса. - Гамбол? Это что, что-то вроде твоей мужской копии? А у меня такая есть? - воодушевилась Марси. - Да, и его зовут Маршалл Ли, у Финна и Джейка женские копии - Фионна и Кейк, совсем скоро мы с ними увидимся, они устроили вечеринку по случаю дня рождения Маршалла, - объяснила Бонни. - А по случаю моего день рождения вечеринки не будет? Зачем я тогда так вырядилась? Ради какого-то Маршалла? - разозлилась вампирша. - Не совсем, оффициально, празднуют день рождение Маршалла, но с твоим приходом, мы отпразднуем и твой праздник, а вот и луч, скорее, у нас есть 10 минут! - поторопила Бонни. - И первой проходишь ты, Марси. - ЧТО?! Я?! НЕТ! - возмутилась Марселин, но было поздно, Боннибель уже толкнула ее, и наша героиня летела в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.