ID работы: 2088950

Приключения Марселин и ее друзей

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Aurora_Dey бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
- НЕ ЖДАЛИ?! Весь коридор был наполнен снегом, такое ощущение, что началась пурга. Ребят заволокло снежной лавиной, у Марси и Фионны замерзли ноги, неудивительно, ведь на них были лишь коротенькие шорты да майки. Как только Марселин открыла глаза, она увидела свою подругу, держащую меч, зубы были стиснуты, глаза горели злым огнем. Фи явно была в ярости. - МУАХАХАХАХ, - истерично смеялась женщина, она была одета в синее платье, на ее белоснежных волосах красовалась золотая диадема с рубинами, брови - молнии. Она сильно смахивала на... - СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА! КАКОГО БЛИНЧИКА ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! - орала на нее Фи, еще чуть-чуть и она может потерять голос. - Пришла проверить своего милого Гамбо, и да, ОТЦЕПИСЬ ОТ НЕГО, - не менее громко ответила ей Снежная. - Ахахахах, я сейчас со смеху помру, - рассмеялась Фионна, на что королева нахмурила свои белоснежные брови. - Давай уже закончим с этим, в Ааа приехали гости, - героиня указала на Марси и куда-то позади, где находились Финн и Маршалл, пытающиеся выбраться из сугробов. - И сейчас нам совсем не до тебя. - Фи закрыла глаза и потеряла их рукой, изображая лицо пофигизма. - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?! Стоп... ты сказала "гости"? - Снежная начала жутко улыбаться и потирать руки. - А среди них есть принцы? Фи не успела ответить. А все потому, что Финн подал голос. Они с Маршаллом ругались из-за чего-то, или же спорили. Самое главное то, что Снежная услышала Финна, и ее глаза загорелись каким-то странным блеском. - Ммм, это что-то новенькое, - облизнула свои губы королева. - И, пожалуй, я возьму это с собой. Снежная полетела к парням. Оба пришли в ужас, это было понятно по из открытым ртам и глазам, в которых стояло отвращение смешанное со страхом. Финн вытащил свою вторую ногу из сугроба, и хотел бы он убежать отсюда подальше, но не успел. Королева снега подхватила и унесла также, как и прибыла на место - через окно. Правда, это было уже совсем другое, и пришлось его разбить. Финн закрыл голову руками и съежился, ожидая удара, и не напрасно. Весь удар об стекло пришелся на него. Фи бежала за ними по коридору, дабы остановить эту сума шедшую старуху, но она не успела. Похититель с добычей уже направлялись в Ледяному королевству. - АХ ТЫ Ж ПУПЫРКА НЕ ДОДЕЛАННАЯ, Я ДО ТЕБЯ ЕЩЕ ДОБЕРУСЬ И ПОКАЖУ ТЕБЕ, ГДЕ ХЛЕБУШКИ ЗИМУЮТ! - кричала ей вслед Фионна. - Фииинн! - вторила Марси, напомним, что он был ей, как младший брат, которого она всегда оберегала. - Что тут происходит?! - выбежали из лаборатории жвачки. - Да так, Снежная украла Финна, нечего особенного, - с сарказмом ответил им Маршалл. - ЧТОООО?! - принц и принцесса пришли в ярость, но не от шутки вампира, а от потрясения. Марси уже пришла в чувства, и спокойным, но в то же время злым голос сказала: - Мы отправляемся на охоту. Охоту на Снежную королеву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.