ID работы: 2088950

Приключения Марселин и ее друзей

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Aurora_Dey бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Когда Маршалл проснулся, а глаза его были закрыты, он протянул свою руку на другую сторону кровати. Никого. Он начал проверять еще раз, похлопывая кровать, но и опять ничего не нашел. Тогда парень решил открыть свои демонические глаза. Сначала у него был был вид непонимания, но потом он услышал звуки кипящего масла, которые доносились из кухни. До его нюха дошел и волшебный аромат мяса, от чего у вампира немного потекли слюни. Маршалл надел шорты, умылся, и дабы его не услышала подруга, спустил вниз не шагом, а полетел на нижний этаж. За плитой стояла Марселин. На ней была надета лишь серая футболка Маршалла, которая смотрелась на ней, как платье. Волосы были убраны в высокий -хвост, лишь одна прядь небрежно спадала на ее лицо. Парню это понравилось. Он подлетел к Марси со спины и нежно обнял ее за талию. - С добрым утром, - прошептал Маршалл Марси на ушко. Марселин обернула голову. - С добрым, - улыбнулась она в ответ и поцеловала его. - Что у нас на завтрак? - поинтересовался вампир, продолжая обнимать Марси. - Бифштекс с кровью, а на гарнир жареные перцы и томаты, - вампирша одну руку приложила к щеке парня, а другой продолжала готовку. Когда еда была прикончена, пара направилась в комнату Маршалла, чтобы одеться в повседневную одежду и пойти к остальным в Сладкое Королевство. Они не стеснялись друг друга, а спокойно переодевались, Марселин даже попросила Марша застегнуть ей лифчик. Наконец оба были готовы, и они направились в королевство Гамбола. Наряд Марси состоял из белой майки, темно-синих шорт, красной клетчатой рубашки своего парня, которую она не застегнула, черных кед с шипами по бокам и черных солнцезащитных очков. На Маршалле же были надеты светлые джинсовые шорты до колена, белая футболка и низкие темно-серые кеды. Чтобы вампиры не сгорели на солнце, Марш взял с собой зонт. По пути Марси жаловалась, что у нее болят ноги, и парень решил взять ее на плечи и нес до самого королевства. Маршалл никогда себя так не вел. Ни с кем. Впервые за всю его жизнь он не подкалывает девушку, или издевается над ней, а оберегает ее. Он хотел, чтобы они никогда не расставались. Никогда. Вот пара уже и добралась до места назначения, но им требовалась появиться эффектно. Вампиры превратились в летучих мышей и подлетели к той двери, где жвачки занимались каким-то научным опытом. Марселин и Маршал обсудили план (они могли общаться телипатически) и начали обратный отсчет. - Раз. - Два. - Три. - ПРИВЕТ, ЗАУЧКИ, - летучие мыши снова превратились в вампиров и прокричали в унисон. Розовые ребята подпрыгнули на своих стульях, а Гамбол совсем упал. - ВЫ, ВООБЩЕ, НОРМАЛЬНЫЕ?! МЫ ТУТ ПРОВОДИМ ВАЖНЕЙШИЕ ОПЫТЫ! - наорала на них Буббльгум. - Небось опять ту сыворотку против зомби делаешь, но, как ты помнишь, твой гениальный план провалился, - съязвила Марси. - ТЫ НЕВЫНОСИМА! - обиделась на нее Боннибель, отвернулась в другую и сторону и подняла свое смазливое личико. - Ну, не дуйся, я не хотела тебя обидеть, - с сарказмом ответила Марселин. - ... - Бубльгум все еще была зла на вампиршу. - Пойдем, а то она сейчас расплачется, - обратилась Марси к Маршаллу. Наши герои пошли гулять по замку, как всегда держась за руки. Один лишь вид этой парочки вызывал умиление. На пути им встретились Финн и Фионна, которые обсуждали разные приемы по борьбе со злодеями, но как только герои заметили вампиров, разговор их прекратился. - МАРСИИИ, - кричала Фионна. - МАРШААААЛ, - добавил Финн, и светловолосые ребята побежали навстречу влюбленным. Фи обняла Марси, а Финн пожал руку Маршу, и отвел куда-то в сторону. - Пошли, расскажешь мне все, что произошло с вами вчерашней ночью, - Фи улыбалась до ушей и сощурила глаза. Но стоило ребятам разойтись на пару метров, как вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.