ID работы: 2089028

Хорошие дети не плачут

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 110 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Шло время, Экки становилось лучше. Но она постоянно думала о той жизни Джоепа, пока она лежала в коме. И хоть она его простила, но её терзали мысли о том, что с ним были другие девушки. Джоеп об этом конечно же не знал, он думал, что всё хорошо и она об этом забыла, но не тут-то было. Такое вообще трудно простить. Измену близкого человека забыть сложно, особенно, когда между вами столько всего было. Спустя месяц к ней в палату заходит усатый доктор уже с усами. -Экки! Я думаю, что ты уже достаточно окрепла, чтобы вернуться домой, но пока что никаких умственных и физических нагрузок. -Какая приятная новость! Наконец-то я смогу увидеть всех! Лоуренса, Элизу, учительницу Инну, я уверена, что они посещали меня постоянно и ждали моего выздоровления! Ведь так, усатый доктор? Доктор промолчал, ведь как говорилось ранее, они давно уже забыли эту светлую девушку, потеряли надежду и даже не посещали её. -Почему вы молчите? Что-то случилось? -Я думаю, что они будут рады тебе. Доктор вышел из палаты. Он солгал. Ведь никто не вспоминал об Экки, кроме её родителей и Джоепа. Но он солгал во благо девочки, он не хотел её расстраивать и нагружать плохими мыслями. POV EKKIE Странный он какой-то... Неужели они все потеряли надежду на то, что я выздоровею? Нет, я не верю! Они бы никогда так со мной не поступили!! Но а если это так?... Надо бы им позвонить. Экки нашла телефон, решила сначала позвонить Элизе, своей самой лучшей подруге, которая всегда была рядом. Она была в ней уверена, как в себе. -Алло, Элиза, привет! -Ээ... Здравствуйте. А кто это? -Ты не узнаешь что ли? -...Эм... Нет. Экки сбросила. Она не верила своим ушам.. -Лучшая подруга называется!,-подумала про себя девушка Следующим «верным» другом был Лоуренс. -Лоуренс! Привет! -Эмм, привет. Мы знакомы? -Ты не узнаешь? Это же я, Экки! -Очень смешно. -Что? Почему ты не веришь? -Слушай, Экки давно умерла. Нет, точнее, она в коме, но я более чем уверен, что она не окрепнет, поэтому, она для меня мертва. Лоуренс сбросил. -Да ладно?... Хорошо, учительница Инна, она точно поверит мне! Набрала учительнице. -Здравствуйте, учительница Инна! -Добрый день, чем могу помочь? -Это я, Экки, вы помните меня? -Послушайте, девушка, я не знаю, кто вы, но это не весело. Инна сбросила. -Ибрагим! Точно, он мне поверит!! Набирает Ибрагиму. -Алло, Ибрагим! Это я, Экки, ты меня помнишь?! -Экки?... Но как?... Ты же... Ты же умерла... -Глупости! Я была в коме! Ты сможешь подойти завтра ко мне домой? Меня выписывают. -Да, конечно... -Жду! Она сбросила. Экки чувствовала, что Ибрагим поверил ей не до конца, но она была рада, что он согласился на встречу и не сказал, что это всё глупости. Вскоре зашёл Джоеп. -Джоеп, скажи, ко мне хоть раз заходил кто-нибудь кроме родителей и тебя? -Эмм... Нуу.. -ДА ИЛИ НЕТ? -Нет. Все думали, что ты умрешь и не встанешь на ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.