ID работы: 2089028

Хорошие дети не плачут

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 110 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Экки такая новость, конечно же, не понравилась. Она очень огорчилась, что те, кому она верила до последнего, те, в ком она была уверена, так быстро забыли ее. — Экки. Не расстраивайся. Я уверен, что они будут приятно удивлены тому, что ты выздоровела. Просто пойми их тоже. — пытался сгладить этот неловкий момент Джоэп. — Да ладно… Ничего страшного, пускай им будет стыдно.       Их диалог прервали родители Экки, которые сказали, чтоб она собирала вещи, чтобы поехать домой.       Возвращение домой было незабываемым. Снова эти родные стены, снова все эти вещи, которые столько времени лежали и ждали своего часа. — Что, ты тоже не верил, что я жива? — спросила Экки у своего любимого питомца кота, хотя тот довольно мяукнул и начал тереться об её ногу. — Экки… Перестань. — ласково попросила Анна. На что Экки лишь фыркнула. Но не стала раздувать из этого истерику и пошла в свою комнату. — Да уж, как долго меня здесь не было! Девушка внезапно схватилась за голову и уже начала падать, но Джоэп успел подхватить её на руки и смог удержать. — Экки! — смог лишь вскрикнуть Джоэп.       На шум сбежались родители и кот.       Совместными усилиями они донесли обессиленную Экки до кровати. Дав ей стакан воды, они решили не беспокоить её и дать отлежаться.       Так и прошёл первый день, когда девочка, вышедшая из комы впервые вернулась в родной дом. Анна, Том и Джоэп по очереди каждый час заходили к Экки, чтобы убедиться, что с ней всё нормально. Настолько нормально, насколько это может быть для неё, учитывая обстоятельства.       Прошёл первый, второй, третий, четвёртый день в таком темпе. Экки хоть и стало лучше, но коллективно решили, что ей не стоит пока нарушать постельный режим. А между тем, Ибрагим так и не пришёл, как и не пришли остальные её бывшие друзья. POV JOEP       Да что они о себе возомнили?! Экки здесь, живая, позвонила всем, сказала, что она жива, а от них реакции, как от стенки! Ничего абсолютно не происходит, никто не позвонил её родителям, мне, чтобы узнать, что вообще творится!       Бедная Экки, лежит сейчас, ей и так не сладко… А получается ещё, что и друзья предатели. Да если бы мне позвонили и такое сказали, я бы подорвался в больницу! Неужели все уже потеряли надежду на то, что она выйдет из комы?       Хотя кто бы говорил… Я и сам потерял было надежду… Но я навещал её! Я сейчас здесь, рядом!       Ну и пусть. Не хотят — как хотят. Я стану для своей девочки всем, я заменю ей всех этих «друзей». Пошли они…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.