ID работы: 2089200

Долгий путь

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 0,в которой все начинается.

Настройки текста
      Поздний вечер. Я шел домой из вуза, в котором задержался из-за того, что помогал профессору. Сам я буду защищать диплом в следующем году, но из-за хорошей успеваемости профессор уже сейчас постоянно грузит меня дополнительной работой .Кстати, забыл представиться, меня зовут Артур Вахитов, ну или просто «Вах»,как зовут меня мои немногочисленные друзья. Усталость от насыщенного дня брала свое, и глаза слипались на ходу, но задремать окончательно мне не давала «прекрасная» погода. Жесткие порывы ветра швыряли снег прямо в лицо и очки совсем не спасали глаза от колючих кристаллов льда. Благодаря этому к дому я продвигался практически вслепую. Я живу один в уютной однокомнатной квартире, которую мне подарили родители на совершеннолетие. Она находится в двадцати минутах ходьбы от вуза. Ежась от холода я продвигался к дому, мне оставалось перейти два оживленных перекрестка. На светофоре загорелся красный свет и поэтому я неспешно приближался к бордюру, когда увидел маленькую, сморщенную старушку, которая , не обращая внимания на красный свет успела «выползти» на проезжую часть. Как на зло из-за ближайшего поворота вырулила грузовая фура и не замечая старушку стала набирать ход. За несколько секунд до меня дошел весь ужас ситуации, оглянувшись по сторонам я не увидел ни одного человека поблизости и не раздумывая более ни секунды кинулся к старушке. Фура приближалась с ужасающей скоростью, а бабка продолжала ползти через дорогу. -Чертова бабка, я не успею! – мысленно вскрикнул я, но все равно выскочил перед фурой , резко отталкивая бабку в сторону. -Успел,- пронеслось в голове, а потом тело пронзила жуткая боль. Уже угасающим сознанием я услышал странную фразу бабки: -Спасибо тебе внучок, что спас, в благодарность помогу и я твоей душе. А дальше тьма поглотила сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.