ID работы: 2089200

Долгий путь

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или попал.

Настройки текста
Сознание возвращалось медленно, словно толчками. Внезапно пронеслась мысль о том , что я почему-то не умер. Резко открыв глаза я сел, в голову резко ударила сильная боль и вместе с ней пронесся голос старухи : «Еще раз благодарю тебя мальчик за твою помощь. И вот тебе мой дар-тебе даруется возможность прожить другую жизнь, но в ином мире». «Ничего себе подарочек»-, в шоке размышлял я. После десятиминутных размышлений я, наконец ,решил оглянуться. Я сидел в высокой траве занимающей все пространство вблизи. С севера на горизонте виднелись горы, вершины которых были скрыты за тяжелыми облаками. На подступах к горам виднелся негустой смешанный лес. Горная гряда уходила и на восток, и на запад. И лишь на юге просматривались уходящие вдаль равнины с той же высокой травой. На всей территории я не увидел ни одного человека. Поднявшись на ноги, я решил осмотреться, пройдя пару сотен метров к горам, я обнаружил под ногами маленькую речку. Решив попить, я нагнулся и вскрикнул, в отражении на меня смотрел совсем другой человек! Где моя внешность?! В отражении на меня смотрел молодой юноша, не особо высокий, тонкая талия, длинные стройные ноги. Волосы цвета воронова крыла густой гладкой волной спускались до середины спины, гладкая, матовая бледная кожа и глаза необычного цвета штормового океана. «И это я?!»- моему изумлению не было предела. Одежда на мне тоже вызывала удивление. Туника из плотного материала черного цвета плотно облегала худощавый торс, сверху было некое подобие куртки из кожи. Теплые штаны облепляли тело ноги, словно вторая кожа, и заканчивали «наряд» сапоги до середины икр из прочной кожи. «Но не время собой любоваться собой, нужно найти людей. Весь день я скитался по равнинам, но пройдя достаточно большое расстояние, я оказался у высокого скалистого обрыва-передо мной простиралась огромная водная гладь. «Пиздец.… И ради того чтоб увидеть океан я тащился сюда весь день,- с тоской подумал я,- надо вернуться к горам, может, найду что-нибудь в лесу». Когда солнце уже почти скрылось за верхушками гор я, наконец, добрался до леса. Ища место для ночлега, я подошел вплотную к горам. Обогнув очередной выступ, я наткнулся на большую, если не сказать огромную, пещеру. Не обнаружив никаких следов снаружи, я решил зайти внутрь. Удивительно, но здесь не пахло сыростью, и было довольно тепло. Чем дальше я продвигался вглубь, тем темнее становилось, но меня словно тянуло идти дальше, почему-то меня не оставляло чувство, что здесь кто-то есть. Неожиданно впереди загорелись две большие зеленоватые точки. -Кто здесь?- крикнул я. -Я ждал тебя, ты наконец-то пришел мальчик,- послышался глухой хриплый голос ,-меня зовут Эрхиа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.