ID работы: 2089226

Возмездие умершей

Фемслэш
NC-21
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Словарь

Настройки текста
Эстегорн – средневековый мир, где практически нет ничего светлого. Каждый житель, отличается коварством, алчностью и жестокостью. Эстегорн изобилует насилием, смертями и пугающей атмосферой. Мужчины похотливы, женщины продажны. На все найдется своя цена и неважно, какой товар. Вайленс – первое королевство в Мире по продаже людей. Ведет войну с близлежащим королевством Мафос. Перевес на стороне Вайленса, ведь Мафос маленькое и бедное королевство, почти стертое с лица земли. Костяной Хребет – столица Вайленса. Грутты – людская раса, населяющая Вайленс. Народ, отличающийся жестокостью, тягой к насилию и убийствам. Каждый лорд имеет в окружении десятки рабов. Простолюдины бедны, но не менее жестоки по отношению к иноземцам. Мафос – родина Бланш. У королевства нет ни военной мощи, ни золота, чтобы противостоять натиску, богатейшей и сильнейшей стране мира. Утес Ноорий – столица Мафоса. Каны – людская раса, населяющая Мафос. Отличительными особенностями является бледная кожа и светлые глаза от голубых до светло-серых. Также каны – очень выносливый народ, за что ценятся захватчиками в качестве рабов. Каниец/Канийка – обращение груттов к иноземцам. Эспен – приграничный город в королевстве Вайленс. Маргрезэ и тофа – целебные травы, из которых получают кровоостанавливающую и ранозаживляющую припарку. Остейн – мелкие полевые цветы голубого цвета. Логшун – растение с гладкими листьями среднего размера. Используется для вытягивания из ран гноя. Припарка из листьев логшуна обладает антисептическим действием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.