ID работы: 2089226

Возмездие умершей

Фемслэш
NC-21
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Город греха

Настройки текста

Бланш

      Перед нами стояла стража города Эспен, состоящая из пяти человек. Они патрулировали главную дорогу и наткнулись на нас. Ваарет прикрылась руками, виновато оглядывая мужчин. Я с силой сжала кулак, пытаясь сдержать свой гнев. - Назовитесь! – говорит один из стражников. - Мы путешественники. Держим путь в Эспен. У нас есть трофеи, которые заинтересуют начальника тюрьмы, – кричу я мужчинам. Они переглядываются и кивают. - Какие трофеи? - Головы разыскиваемых преступников, – отвечаю я, обретая полный контроль и уверенность над собой. Мужчины сложили оружие и велели проследовать за ними. - Мы сопроводим вас до Эспена.       Всю дорогу на нас с Ваарет бросали удивленные и заинтересованные взгляды, но ни о чем не спрашивали. Я видела, что девушка чувствует себя не в своей тарелке. Решив взять ситуацию под свой контроль, я взяла ее за руку, крепко сжав заледеневшие пальцы. Лицо Ваарет сразу же расцвело, одарив меня искренней улыбкой. Большего мне и не нужно. Все будет хорошо, ты под моей защитой.       Путь длился несколько часов. Мы практически выбились из сил, как вдруг перед нами возникли высокие, тяжелые ворота города Эспена. Обнаженные женщины были искусно вырезаны на металлических пластинах главного входа. Это был город удовольствий, город греха и разврата. О нем слагали песни странствующие барды и люди, которым удалось побывать за стенами. Ваарет крепко сжала мою руку, и, глубоко вздохнув, мы вошли в город.       Повсюду царила легкая атмосфера. Запах вина и захмелевших людей витал в воздухе. Похоже, здесь не знают, что такое голод. Люди поют песни, веселятся. Шлюхи показывают свои прелести прохожим из окон, завлекая клиентов своей доступностью. Как мерзко. - Нам нужно попасть к начальнику тюрьмы! – говорю я нашим сопровождающим. Впереди идущие мужчины оглядываются и одаривают нас улыбками. - Мы туда и направляемся! – говорит один из них.       Обращаю внимание на Ваарет. Ее щеки покрытые легким румянцем вызывают у меня желание продолжить утреннее веселье. Но не здесь и не сейчас. Сначала сделаем дела и, возможно, останемся в этом городе на ночь. - Как тебе? – спрашивает девушка, оглядываясь по сторонам. - Слишком шумно, – серьезно отвечаю я, наблюдая, как у близстоящего дома целуются два парня. Закатив глаза и состроив серьезную гримасу, прохожу мимо. - А мне нравится! Здесь люди счастливы! – говорит наивная Ваарет. Глупая, в Вайленсе нигде не счастливы. Это прогнившее королевство, а правит им точно такой же прогнивший король. - Ты ошибаешься, – шепчу я, опуская взгляд. Мы с Ригом не раз воровали телеги набитые провизией, снабжавшие этот город, задыхавшийся от жеманности своих же жителей, тонущий в болезненной жажде утонченности.       Наблюдая за царящей обстановкой, мне захотелось поскорее отсюда уехать и отправиться в путь до Костяного Хребта. Я не могла вынести сотни сверлящих взглядов. Не каждый день они видят канийку без цепей и оков. Нужно раздобыть плащ, иначе я привлекаю слишком много ненужного внимания. Добравшись, наконец, до тюрьмы, сопровождающие откланялись и пошли своей дорогой. Ваарет вздохнула с облегчением, ведь мы остались одни. - Так неудобно получилось, – шепчет она, держа узду моего коня. - Не бери в голову, – коротко отрезаю я. – Побудь с лошадьми. Я скоро вернусь, – оставляю девушку одну у входа и, схватив окровавленный мешок, отправляюсь получить награду за трофеи…

Ваарет

      То, что произошло между мной и Бланш не дает мне покоя. Внезапно вспыхнувшая страсть смогла перерасти в нечто чудесное и незабываемое. Не перестаю думать о том, как ее руки блуждали по моему телу, как жадные губы целовали меня, как ее ловкие пальцы проникли в меня. Я так возбудилась, что готова была отдаться ей. Да чего уж там, я и так отдалась. Бланш, меня никто не притягивал так, как ты, и никто не доставлял мне такого удовольствия.       Воспоминания о нашей близости заставили щеки вспыхнуть с новой силой. Между ног уже давным-давно ощущалась приятная влага и напряжение. Чем больше думаю о тебе, тем сильнее возбуждаюсь. Бланш, я искренне хочу продолжения. Я хочу того, чем мы занимались у дерева, хочу, чтобы твои пальцы вновь оказались внутри меня, а твои губы требовательно посасывали мою грудь. Твой напор разжег во мне что-то немыслимое, пожирающее меня изнутри.       Томлюсь в ожидании девушки. Держу лошадей, сжимая свои ноги. Безумно хочется разрядки. Тело так и ноет от нескончаемого потока, состоящего из желания и возбуждения. Голова забита отрывками нашей безумной страсти. Нетерпение доводит меня до самоуничтожения. Вот-вот и я брошу все и побегу в ближайшую таверну, чтобы заняться этим с собой. Моя рука неосознанно тянется к месту между ног, так хочется потрогать изнывающую плоть, что колени подкашиваются.       Спустя вечность ты выходишь, как всегда гордая, серьезная. Вижу твое лицо и внутри меня что-то ломается, трескается с еле уловимым звуком, после чего я рассыпаюсь на множество цветных осколков. Невыносимо смотреть на тебя, не имея возможности дотронуться. Ты очень близко, но так далеко от меня, далеко от реальности. Я до сих пор не верю в то, что произошло, будто это сон, такой прекрасный, манящий, что нельзя не поверить.       Ты быстро подходишь, похлопав ладонью по мешочку на твоем поясе. Я киваю и не осмеливаюсь тебе рассказать то, о чем думаю последние пару часов. Ты так прекрасна, что я теряю дар речи, боясь сморозить какую-то нелепицу. Бланш, ты для меня словно непостижимое удовольствие, тернистый путь, по которому хочется пойти, но не знаю, останусь ли я в живых и дойду ли я до конца. В голове такая каша, что меня тошнит от ее густоты. Слишком много мыслей – слишком мало тебя. - Идем, – в твоем голосе звучат леденящие нотки. Ведешь себя так, будто между нами ничего не произошло. Но это не правда, ты же знаешь! Хочется кинуться к тебе на шею, оплести тебя руками и ногами, целуя в распухшие губы. Пойми, я не могу больше сдерживаться, ты мне нужна как воздух.       Ты бегло осматриваешь меня и берешь узду своей лошади. Тянешь ее вперед, от чего конь начинает медленно шагать. Ощущаю себя твоей вещью, которая сама того не зная полностью принадлежит тебе. Она только и ждет, чтобы ее хозяйка обратила внимание, чтобы взяла ее в руки и прониклась приятными воспоминаниями, чувствами. Невыносимо. - Куда теперь? – спрашиваю я, в надежде отвлечься от нахлынувших мыслей, которые все никак не оставят в покое мою голову. - В таверну. Нам нужно поесть и отдохнуть, – от твоих слов будто камень с души свалился. Может ты дашь мне возможность завершить начатое? Хочешь ли ты сама продолжения? Терзаю сама себя догадками, от которых становится еще хуже. - Хорошо, – сдавленно отвечаю тебе, пытаясь не показывать своего волнения.

***

      Оставив лошадей маленькому конюху, мы направились в таверну, чтобы досыта поесть и, возможно, остаться на ночь за существенную плату в пару серебряных монет. Заказав эля и жареного мяса, мы принялись за трапезу. Аппетит разыгрался во мне не на шутку. Не стесняясь Бланш, я схватила куриное бедро и впилась в него зубами, отрывая смачный кусок. Сок разливается во рту, даря ощущение наслаждения. Как же давно я не ела горячего. Бланш смотрит на меня прищуренным взглядом, сама же сдержанно отрывает от курицы волокна мяса и кладет к себе в рот, медленно пережевывая. Как у нее получается быть такой холодной и отталкивающей? Будто специально хочет подразнить меня за простоту и легкомысленность. - Похоже, ты сильно голодна, – твой шелестящий голос приятно отдается в моей голове, вновь вызывая непреодолимое желание. Глотаю пищу, запиваю элем и с грохотом ставлю деревянную пинту на стол. Я голодна, причем во всех смыслах. - Бланш, мы можем поговорить? – тактично начинаю я, стараясь не вызвать подозрений. Похоже, эль ударил мне в голову. - Конечно. О чем ты хотела спросить? – твои глаза вновь прищуриваются, изучая меня. Я ерзаю на месте, пытаясь не смотреть в эти зрачки, холодные и острые, словно льдинки. Как же подступиться? - Только не здесь, – сдержанно выдаю я, сжимая ноги под столом. Рука тянется к промежности, но не для того, чтобы удовлетворить себя. Я пытаюсь сдержать свой пыл и не выдать себя раньше времени. В моей голове безумная идея. План настолько коварный, что к вечеру я наверняка добьюсь желаемого. Я добьюсь тебя, моя бесчувственная спутница, вот увидишь.

Бланш

      Ваарет ведет себя крайне странно. Она так и намекает на то, чтобы я ее трахнула, об этом говорит все ее тело. То, как она сжимает ноги под столом, то, как она ведет разговор, все просто выдает ее нетерпение, ее сильнейшее желание. Ваарет, но я не могу с тобой так поступить. Мне тоже безумно хочется тебя, ведь теперь я думаю о нас каждую минуту. Ты плотно засела в моей голове, и я ничего не могу с собой поделать. Раскрываясь перед тобой, я теряю контроль над всем, а я привыкла держать все в своих руках. Ты не представляешь, как мне сейчас тяжело. С тобой я забываю о своей миссии, о мести. С тобой я становлюсь слабой и мягкой. Пойми, я не могу стать такой, не могу допустить этого, ведь тогда это сыграет с нами злую шутку. Я не могу к тебе привязываться, не могу чувствовать ту бурю эмоций, которую чувствую сейчас. Пожалуйста, не начинай заново того, чего я не смогу остановить. Не причиняй нам обеим боль, держись от меня подальше, глупая девчонка. - А где? – спрашиваю я, отламывая очередной кусок мяса. Не смотри на меня так, твой молящий взгляд убивает во мне все живое. Я не хочу быть виноватой перед тобой за то, что не смогла дать тебе желаемого. - Давай поднимемся наверх? – робко спрашиваешь ты, прикусывая губу. Я бы с радостью, но не могу. Ты слишком привязала меня к себе, а сделав это, ты будешь моим якорем, тянущим на дно. Я не смогу здраво рассуждать и оценивать ситуации, потому что в моей голове будешь только ты. Твое прекрасное тело, твои пухлые губы и твои карие глаза однажды сведут меня с ума. И однажды я брошу все ради того, чтобы быть с тобой. Не могу. - Может, в другой раз? – отметаю откровенное предложение, сама же ругаю себя за ту проявленную слабость, которая мне очень понравилась. Если мы поднимемся наверх, увы, я знаю, что произойдет. Ты кинешься на меня, охваченная голодом и желанием, а я не смогу сдержаться, чтобы не познать всю прелесть твоей наивности. Не заставляй меня поступать абсурдно, Ваарет. Я не хочу, чтобы мы обе потом жалели.       Ты ерзаешь на стуле, виновато опускаешь глаза, уставившись в деревянный стол. Как же мне больно тебя обижать. Накрываю твою ладонь своей, пытаюсь натянуть на лицо что-то отдаленно похожее на улыбку, но у меня получается так неискренне, что ты выдергиваешь свою руку и, вскочив с места, убегаешь в слезах. Что я наделала? Вновь мне становится не по себе, сердце пронзает стрелой, от чего оно начинает биться медленнее, в итоге совсем затихая. Оно больше не бьется без тебя, Ваарет. Моя главная ошибка, что я впустила тебя в него, позволила нагло поселиться там и повелевать мной, как захочешь. Я изначально знала, что ты проникнешь в меня, словно река, впадающая в море. Мне холодно без тебя, глупая, наивная девчонка…

Ваарет

      Бегу из таверны, не оборачиваясь. Ноги заплетаются, я спотыкаюсь, но, поднявшись, вновь бегу, пытаясь скрыться от всего мира, забиться в темный угол и рыдать от боли. Слезы ручьем льются из глаз. Я пытаюсь их стряхнуть, но мои попытки тщетны. Их слишком много, бурный поток никак не останавливается. Они такие горькие и горячие, что обжигают кожу. Будь ты проклята, Бланш, за то, что даешь надежду, а после все обрываешь, не осознавая того, что чувствуют другие!       Не смотрю на дорогу, заворачиваю в переулок и с истерикой всхлипываю. Делаю шаг и второй, продолжаю бежать, ругая себя за слабость, за никчемность, за то, что позволила собой нагло воспользоваться. Мне больно от ее слов. Я не хочу признаваться самой себе в том, что я влюбилась в этого отрешенного и потерянного человека, для которого смысл жизни всего лишь месть.       Врезаюсь во что-то твердое, гремящее. Скатываюсь на рыхлую землю. Поднимаю голову и вижу перед собой рыцаря, патрулирующего улицу. Он бросает на меня взволнованный взгляд и тянет руку, чтобы помочь подняться. - За вами погоня? – с тревогой спрашивает он. Даже незнакомый человек проявляет ко мне большее уважение и заботу! Подаю ему руку и поднимаюсь. В голове смешанные чувства. - Нет, сир, – запыхавшись, шепчу я.       С последующим моментом мне будто сносит голову, гильотиной. Я тянусь к губам рыцаря, жадно впиваясь в них, в надежде получить те же самые эмоции, которые я испытывала с Бланш. Мужчина не растерялся, грубо схватил меня за талию и прижал к стене, нагло врываясь языком в мой рот. Меня охватывает неизведанное чувство стыда и злости. Я всеми силами хочу отомстить Бланш, сделав ей также больно, как она сделала мне. Разбить ее сознание и заставить страдать.       Тем временем сильные руки пренебрежительно лапают меня, изучая самые укромные места. Грубая ладонь сжимает мой зад, после чего и бедра. Мужчина жадно задирает мое платье, проникая пальцами в мокрую промежность. Прижимаюсь к стене, издавая стон, сразу же поступает облегчение. Представляю, будто это Бланш, с нетерпением и особой надменностью прикасается ко мне, не глубоко запихивая в меня холодные тонкие пальцы. Но все фантазии вмиг улетучиваются, оставляя за собой невидимый след, когда я слышу рычащий мужской голос. - Какая ты мокрая, – шепчет рыцарь мне на ухо и быстро стягивает свои штаны. В мою ногу упирается небывало твердый член внушительного размера. Я закусываю губу в предвкушении. Ну же, трахни меня, сукин ты сын!       Мужчина резко входит, заполняя меня своей горячей плотью. Я вскрикиваю и тут же напрягаюсь. Резко притягиваю его к себе, за новой порцией поцелуев, без любви, без ничего. Я ничего не чувствую, кроме его губ, с привкусом вина и алкогольного опьянения. Он начинает двигаться во мне, быстро, резко, рывками, вколачивая член как можно глубже. Я обвиваю его ногами, отдавая незнакомцу то, что так хотела подарить Бланш. Себя…

Бланш

      Сижу, за столом, пытаясь привести свои мысли и чувства в порядок. Не проходит и минуты, как я вскакиваю с места, сшибая официантку. Эль разливается по всей таверне, мне кричат что-то бранное вслед, но мне нет до них дела. Нужно найти Ваарет, сейчас поздно, и я не хочу, чтобы она опять куда-нибудь влипла. На улице темно, в глазах мелькают огоньки от резкой смены обстановки. Пламя внутри меня разгорается, я хочу найти ее, я хочу загладить свою вину. Ваарет, прошу, только не наделай глупостей. Ты такая ранимая, ну почему я не могу тебя уберечь от всех проблем?       Я исследую переулок за переулком, пока где-то вдалеке не слышу знакомый голос и что-то еще. Какие-то непонятные звуки эхом отдаются в моей голове. Я останавливаюсь, прислушиваясь в кромешной тьме. И я не ошибаюсь. Сбавляю шаг, заворачиваю за угол и останавливаюсь от увиденного, мне становится нехорошо, к горлу подступают рвотные позывы. - Да, вот так! Глубже! – словно нож по сердцу, слышится до боли знакомый голос.       Ваарет, прижатую к стене, трахает какая-то свинья. Они оба стонут в голос, девушка обвивает его руками и ногами, получая от этого удовольствие. Шлюха. Внутри меня взрывается вулкан, ошметки горящей лавы расплавляют мои мысли и терпение окончательно. Ваарет, как ты могла? Как ты посмела, сука? Мои глаза раскрываются от неведомой злости, я хватаюсь за кинжалы и вырываюсь вперед. Сердце в груди перестает биться от такого предательства. Твоя похоть тебя убьет, я тебя убью, своими собственными руками!       В мгновение ока оказываюсь позади мужчины. Ваарет вскрикивает и закрывает лицо руками. Со спины, всаживаю кинжалы в шею любовника девушки, делаю оборот рукой, прокручивая их и оттаскиваю тело от нее. Кровь брызжет в разные стороны. Труп падает, окрашивая багровым и без того черную землю. Его возбужденный член на глазах обмякает, приобретая омерзительную форму. Медленно перевожу взгляд на Ваарет, крепко стиснув зубы. Наверное, мое лицо никогда не было таким злобным и ужасающим, как сейчас. Девушка рыдает в ладони, стекая вниз по стене. Мне безумно хочется всадить ей кинжал в живот, пройтись им по груди и по шее, а еще по губам, которые так лживо со мной играли. Шлюха ты, Ваарет. Я верила тебе, я открылась тебе, а ты неблагодарная тварь, плюнула мне в душу огромный сгусток мерзкой лжи!       Подхожу к ней, бесцеремонно хватаю за плечо, поднимая перед собой. Ты хнычешь, говоря что-то невразумительное. Знаю, тебе больно, но мне еще больней. Я хочу, чтобы ты посмотрела мне в глаза, хочу увидеть в них то, о чем ты пыталась мне сказать. О чем говорило твое тело и скрытые намеки! Но ты упорно отводишь взгляд, вглядываешься в землю. Слезы градом льются по твоим щекам, падая тяжелыми каплями. Ты словно существуешь в другом мире, закрытом от меня. Ты боишься, боишься за свою мерзкую шкуру.       Хватаю тебя за шею, стукая головой о стену. Подхожу вплотную, со злостью сжимаю губы, задерживаю кинжал у твоего живота, нагло угрожая тебе. Наконец-то ты смотришь на меня. Но я ничего не вижу, ничего не ощущаю. В твоих глазах кромешная тьма и пустота. Хочется плюнуть тебе в лицо, точно также, как ты плюнула в меня. Не смей так смотреть, будто тебе жаль! Минуту назад ты трахалась с каким-то мужиком и просила еще. Просила добавки, просила так громко, что весь город слышал твои стоны! А теперь умоляюще смотришь на меня, дрожа от страха, словно мышь. Противно на тебя смотреть, мне противно твое лицо, противен запах той свиньи, который остался на тебе, противен запах вашего совокупления. Ненавижу, ненавижу тебя. Нужно было убить тебя, когда у меня была возможность. Я не позволю играть мной, словно игрушкой, слышишь? Не позволю! - П-п-прости… - шепчешь ты. Тело пронзают тысячи иголок, заставляя неприятно корчиться. Отвожу взгляд, потому что ты делаешь это искренне. Искренне извиняешься. Мои пальцы сильнее сдавливают твою шею, ты чуть было не задыхаешься от нехватки воздуха. Разжимаю хватку. Отпускаю тебя и отстраняюсь, не произнося ни единого слова. Собрав всю свою гордость в кулак, я разворачиваюсь и бегу прочь из этого города, прочь от тебя, прочь от твоего предательства…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.