ID работы: 2089226

Возмездие умершей

Фемслэш
NC-21
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. По дороге в Эспен

Настройки текста

Бланш

      Мягко отстраняюсь от Ваарет, разрывая наши объятия. Похоже, она безмерно рада меня видеть, рада, что я пришла ей на помощь. В этот раз все по-другому. Я не прошла мимо тебя, не оставила тебя в беде. Прости, что тогда я думала лишь о себе, прости, что не доверяла. Ты мягкий, добрый человек и совершенно не имеешь ничего общего со своим народом. Я попытаюсь защитить тебя любой ценой и больше никогда не оставлю одну. - Ваарет, у нас мало времени. Нам нужно выбираться отсюда, – шепчу ей. Девушка утирает слезы рукой и с грустью смотрит на меня. Пожалуйста, не плачь. - Хорошо. Пошли, больше не хочу здесь находиться, – отвечает она. - Мне нужно кое-что сделать, – я отхожу от нее, направляясь к телу Брокка. Свое обещание я хочу сдержать. Присаживаюсь возле него и выдергиваю свой кинжал. Рана открывается, заливая кровью кожаный нагрудник. Вот ты и сдох, урод.

Ваарет

      Наблюдаю, как Бланш сидит у тела ко мне спиной. Что она там делает? Мне страшно подходить, я топчусь на месте, изучая ее поведение. Кровавые следы растекались от трупа в разные стороны. Бланш не издает ни звука, я лишь слышу нечто хлюпающее и противное. Она встает, мое природное любопытство борется с желанием увидеть тело. - Не смотри, – произносит девушка, держа в руке что-то большое и красное. Я пытаюсь проглотить комок в горле и прикрываю глаза, чтобы не видеть труп. Отворачиваюсь к стене. Девушка подбирает с пола свое оружие и лук. – Стой тихо и не поворачивайся. Не выходи из палатки, пока я за тобой не приду. То, что сейчас будет происходить, тебе не нужно видеть. Я просто должна убить их всех, отомстив за своего отца, – молвит девушка, подойдя ко мне со спины. Я чувствую ее обжигающее дыхание, ее возбужденный голос и необъятную решимость. Ее рука касается моего обнаженного плеча, давая понять, что я под надежной защитой. Мне остается лишь сидеть и ждать, пока моя спасительница вернется. - Бланш, ты уже отомстила, – сбивчивым голосом шепчу ей. Ее пальцы слегка впиваются в мою кожу и тут же расслабляются. Она борется с собственными чувствами. Ей тяжело осознавать потерю, ей тяжело пройти мимо обидчиков, которые подло перебили всех тех людей, с которыми она жила долгие годы. Но ты не такая… - Ты не понимаешь, я должна, – стоит на своем Бланш. Холодная рука соскальзывает с моего плеча, и я понимаю, что она уходит. Вернется ли она ко мне? Ведь она одна против множества. Я хочу ринуться за ней, пожелать ей удачи, возможно в последний раз посмотреть в ее глаза, которые могу больше не увидеть. Колкая боль раздается где-то в районе сердца. Так не должно быть. Я не могу пошевелиться и сказать ей все это. Надеюсь, ты вернешься. Пожалуйста, не умирай, Бланш…

Бланш

      Я вырезала твое гнилое сердце и глаз, слышишь, ты, предатель? А сейчас я отправлю в преисподнюю твоих дружков. Все то золото, что ты получил от Одена, не стоило ломаного гроша. Ты вечность будешь гореть в адском пламени, вспоминая Рига и меня. Таким тварям, как ты – не место на земле. Брокк, спасибо, что сделал меня еще свирепей и сильнее, сдохнув от моей руки.       Покинув Ваарет, я вышла из палатки. Мужчины по-прежнему пытались потушить пожар, не обращая на меня никакого внимания. Шесть человек стояли на ногах, а раненные и обожженные ползали и лежали на земле. Я сняла с плеча лук. Сейчас в полной мере я нашпигую вас стрелами. Злость кипела во мне, будто вулкан, готовый вот-вот извергнуться. Мои руки так и чесались, предвкушая быструю расправу с этими ублюдками. Я бросила им в ноги сердце и глаз Брокка. Один из мужчин ужаснулся и отскочил в сторону. Тут же я сделала выстрел. Тело пошатнулось и упало с оглушающим воплем. Остальные мужчины оглянулись на меня и с криками ринулись в бой. Без брони, без оружия. Ими двигала непостижимая сила, смешанная с частичками безумства. Выстрел за выстрелом, я целилась в мужчин. Еще двое безжизненно упали, не добежав до меня. Оставшаяся троица, попыталась сломить меня в ближнем бою, но я, бросив лук, достала свои кинжалы и приняла их натиск. Мужчины, как голодные медведи после спячки, нападали на меня, махая своими волосатыми ручищами. Первому, оказавшемуся слишком близко, я всадила кинжал промеж глаз и прикрылась его телом от остальных. Еще двое, вооружившись двуручными мечами, попытались напасть с двух сторон. Я откинула бездыханное тело в сторону и, сделав сальто назад, увернулась от атаки. То, что они взяли оружие, меня безмерно радовало, хоть будет время повеселиться. Яростно отбивая удары нападающих, я пнула одного в живот. Мужчина отшатнулся и напал с новой силой. Разозлила, да? Уклонившись от второго меча, я пригнулась и с ненавистью всадила кинжал в живот, распоров брюхо. Кишки вывалились на землю, от них исходил пар. Последний оставшийся мужчина бранно ругался, но я даже не слушала его бессмысленную болтовню. Сосредоточившись на нем, я отбила его двуручный меч и сильным ударом кулака врезала по морде. Мужчина не упал, но зато он утратил чувство равновесия, чего мне хватило в полной мере для нанесения решающего удара. Воткнув одно лезвие в бок, я подтащила его к себе и ударила лбом о его голову. Дальше последовало еще одно резкое движение с моей стороны по горлу противника. Тело обмякло на глазах. Вытащив кинжал, я отпихнула его ногой, как ненужный мусор и принялась восстанавливать свое дыхание. Все кончено. Теперь мой отец и ребята отомщены. Теперь они могут спать спокойно, я все сделала за них.       Пройдясь по лагерю, я добивала выживших, тех, кто обгорел, даруя им быструю смерть. По сравнению с вами я милосердна, я не заставила мужчин корчиться от боли несколько часов. На душе осела небывалая легкость, казалось, даже дышать стало легче. Мне просто необходимо было это сделать.       Завершив свое дело, я должна была вернуться к Ваарет. Она наверное с ума сойдет от того, что здесь произошло. Жалко девчонку, столько пережить за пару дней. Но надеюсь, это сделает ее сильнее, и она больше не будешь плакать. Ваарет, ты определенно напоминаешь мне себя в детстве. Такая же беспомощная, словно котенок, отнятый от матери. Ничего, я защищу нас обеих. Ты даешь мне безграничную силу, поверив в меня и приняв такой, какая я есть.

Ваарет

      Я слышала все крики и вопли, доносившиеся с улицы. Бланш не позволит зайти кому-то сюда, кроме нее. Она справится, убив их всех. Звуки прекратились, но ее все не было. Казалось, время нагло остановилось. Я уже начала паниковать, а воображение рисовало страшные картины. Мне не сиделось на месте, я начала собирать наши вещи, в том числе украденные. Все же мне нужно сходить и проверить, как там Бланш, но в паре метрах от меня лежит труп и, похоже, вид у него пугающий. Я такая трусиха, что даже боюсь повернуться. Что же делать? Может, распороть палатку и вылезти с обратной стороны?       Мои мысли прервало дуновение ветра. Я поняла, что в палатку кто-то вошел, но никаких шагов слышно не было. Зажмурившись, я молилась о том, чтобы это была Бланш. - Все хорошо, Ваарет. Это я, – как я могла подумать, что это кто-то другой? Ведь именно она всегда ступает тихо и бесшумно, заставляя восхищаться своим мастерством. Быстро развернувшись, я падаю в ее объятия, даже не обращая внимания на то, что девушка с ног до головы залита кровью. Она не представляет, как же я рада ее видеть, пусть и такой. - Бланш, ты не ранена? – шепчу ей куда-то в район шеи. Девушка выше меня на пол головы. Как же приятно обнимать ее, приятно ощущать себя защищенной и приятно видеть ее такой смягчившийся взгляд. Больше нет никакого презрения и злости. Я не верю, что такие люди меняются. Ее отношение ко мне волнует меня больше жизни, Бланш, мне так хочется многое тебе сказать о своих чувствах, о том, что ты как никто другой волнуешь мою душу. Твои тонкие пальцы крепко вцепились в сердце и не отпускают ни на секунду. Дай мне еще пару мгновений насладиться твоей близостью. - Не ранена. Нам пора уходить, – девушка приобнимает меня и тут же пытается отстраниться, но я не хочу ее отпускать. – Ваарет? – ее брови изогнуты удивлением. - Я так переживала, что с тобой что-то случится, – шепчу я писклявым голосом, готовая в любую секунду разрыдаться. Не отстраняйся, прошу. - Знаю, – коротко отвечает она. Я не вижу ее лица, но знаю, что Бланш улыбается.

***

      Собрав все свои вещи и золото солдат, мы решили вернуться туда, где был наш ночлег. Бланш сказала, она оставила там головы убийц, за которых положена хорошая награда в городе Эспен. Теперь наш путь лежал туда. Она умело запрягла и снарядила двух лошадей, сложив на них все наши вещи и припасы. За свою жизнь я ни разу не каталась верхом, поэтому забираться на лошадь мне было немного страшно. Но когда я села, Бланш объяснила мне, как нужно вести узду и как держаться в седле. Это неповторимо ощущать под собой живое существо, которое шагает вместо тебя.       Честно говоря, пока мы выходили из лагеря, я видела все это кровавое месиво на земле, от чего меня стошнило. У меня никак не укладывалось в голове, что ради спасения одной, Бланш убила больше дюжины мужчин. Конечно, я понимала то, что она мстила за отца, но именно это меня и пугало. Я восхищалась Бланш и одновременно боялась ее. Она даже словом не обмолвилась о тех людях, которых лишила жизни. Неужели ее не терзала внутренняя боль за то, что ей пришлось их убить? Сомнения закрались в мою душу, это было слишком для меня, и подобного зверства я от нее не ожидала. Как-никак это люди, у которых, возможно, были жены и дети. Как же я хотела изменить ее отношение к жизни, но, похоже, это было невыполнимой задачей, стоявшей на моем пути.

Бланш

      Добравшись до места, я спустилась с лошади и захватила окровавленный мешок с головами. Ваарет вела себя странно, даже и словом не обмолвилась. Не похоже на нее. Конечно, она переживает из-за того, что увидела в лагере, но иначе я поступить не могла. Мои жертвы заслужили того, что я с ними сделала, и это не обсуждалось.       Ориентировочно до Эспена был день пути. Мы безумно устали после того, что нам пришлось пережить и решили сделать привал у реки Шога. Ваарет разводила костер, лошади паслись, лениво жуя свежую траву на поляне. Пока она занималась своими делами, я спустилась к берегу и принялась отмывать свои доспехи от засохшей крови. Было бы неплохо искупаться. Закончив с чисткой своей брони, я полностью разделась. Определенно, я никогда не смогу отмыть свои руки от крови множества людей, убитых мной, да мне это и не нужно. Я готова предстать перед божьим судом за все свои деяния, которые совершила.       Зайдя в воду по пояс, я принялась начищать себя куском ткани. Кровь никак не хотела поддаваться воде, казалось, она въелась в мою кожу навсегда. Как же это приятно, ощущать себя чистой. Я уже и забыла, какого это. Оглянувшись узнать, чем занята Ваарет, я поймала ее заинтересованный взгляд. Девушка не сводила с меня глаз, а когда я попыталась ее подозвать к себе, мгновенно отвернулась, найдя себе еще тысячу занятий. - Ваарет! – прокричала я. Девушка в одно мгновение оказалась рядом. - Да? – сбивчивым голосом прошептала она. Ее беглый взгляд пристально изучал меня. - Можешь оттереть мне спину? – вежливо прошу ее, потому что сама не могу дотянуться. - Конечно! – лопочет девушка, приближаясь.

Ваарет

      Боже, какое у нее рельефное, но при этом женственное тело! Я не могу оторвать взгляд. Девушка разворачивается и шагает прямо на меня. Пялюсь на ее маленькую, аккуратную грудь, как же хочется дотронуться до ее влажной кожи. С каждым проделанным шагом открываются новые участки тела Бланш. Я сглатываю застрявший в горле комок и отвожу взгляд. Надеюсь, она не видит моего волнения. - Вот, – девушка протягивает мне кусок тряпицы, я принимаю ткань дрожащей рукой. Бланш разворачивается спиной и садится на мелководье. Как ей не холодно сидеть на камнях? Девушка расслабляется и смотрит куда-то вдаль невидящим взглядом, а я тем временем пытаюсь побороть в себе тревогу, смешанную с щепоткой страха и возбуждения. Она же не любит, когда к ней прикасаются! Опускаю ткань в воду, обильно смачивая ее, и принимаюсь оттирать засохшую кровь с ее плеч. Рана заживала хорошо, и ее я обходила стороной, аккуратно шоркая Бланш. Девушка не издавала ни звука, она была поглощена мыслями, в которые мне никогда не будет доступа. - У тебя нежные руки, – прошептала она, не оборачиваясь. - С-спасибо, – сердце заколотилось с неимоверной скоростью, Боже, что со мной происходит? Я просто сгораю от желания. Между ног, казалось, все давным-давно намокло и не от воды. Прикусив губу, я слегка отстранилась. Какое-то безумие вселилось в меня, выталкивая из головы здравые мысли. Я стянула с себя платье и вошла в воду к Бланш. По телу пробежались тысячи мурашек, какая же холодная вода! Девушка встала, осматривая меня с ног до головы. Мое возбудившееся и чувствительное тело мгновенно затрепетало. Между ног все пульсировало. Я была сама не своя, когда наши взгляды встретились. Мне хотелось Бланш, хотелось больше всего на свете. В ней я разглядела ту опасность и загадку, что, несомненно, меня привлекала. Боже, я хотела, чтобы мной овладела девушка! - Ваарет? – шепчет она, не двигаясь с места. Дьявол, я сошла с ума. Мысли в моей голове заплелись в тугой узел, не давая мне расслабиться ни на секунду. Тело требовало разрядки. Оно требовало Бланш. - Я тоже решила искупаться, – шепчу ей, отворачиваясь. Боже, как невыносимо терпеть все это. Невыносимо врать и утаивать то, что я хочу ее прямо сейчас. Вода булькает и идет рябью. Бланш оказывается рядом. Чувствую ее позади себя. Сердце готово выпрыгнуть из груди в любую секунду, я никогда не была так возбуждена до предела. - Давай, – ее рука тянется к моей за тряпицей. Я высвобождаю ткань из своей руки, отдавая девушке. Она проделывает с ней тоже самое и начинает осторожно тереть мою спину и плечи, опускаясь к ягодицам. Закрываю глаза, отдаваясь ей полностью, тело в очередной раз отзывается на ее ласковые движения. Как же я хочу тебя, Бланш. Закусив губу, нещадно жду продолжения, но она не позволяет себе лишнего. Осторожно берет мое запястье, выпрямляет руку и протирает тканью, смывая грязь и пот с моей кожи. Изнемогаю от желания, кажется, я прямо сейчас накинусь на нее, но какой-то неведомый страх сковывает мне руки. Я боюсь, что она не захочет меня, что отвергнет. Лучше так, чем никак. Пожалуйста, только не останавливайся.

***

      Закончив с водными процедурами, мы вышли из воды. Хоть я и не получила того, чего ожидала, я все равно осталась довольна. Именно в такие моменты нас сближает нечто, сплетающее наше сознание в единое целое. Я чувствую, как дорога ей, как ее отношение ко мне постепенно перерастает во что-то теплое и согревающее. Господи, моя голова скоро взорвется от подобных мыслей. То, что между нами происходит, не поддается описанию. Я нашла то, что так давно искала. Нашла свою опору. Я хочу ступать за Бланш до конца жизни, быть ее надежной поддержкой и близкой подругой. Надеюсь, она чувствует тоже самое.

Бланш

      Нам нужно было выдвигаться дальше. То, что произошло в реке, меня окончательно запутало. Я наблюдала за странным поведением Ваарет, как она дрожала от моих прикосновений, как пыталась своими обнаженными бедрами прижаться ко мне. Девушка определенно хотела от меня того, чего я не могу ей дать. Как же быть?       Напоив лошадей, мы двинулись в путь. Всю дорогу до Эспена мы также молчали. Ваарет, поникнув, уставилась в гриву лошади и на мои взгляды никак не реагировала. Похоже, это окончательно сломило ее. Полпути было пройдено, я остановила лошадь и, перекинув ногу, спрыгнула на землю. Подойдя к лошади Ваарет, я взяла ее за узду и также остановила. Только тогда девушка обратила на меня свое внимание. В ее глазах читалась непонятная боль и одиночество, леденящие душу. Ваарет, что с тобой происходит? Где тот светлый луч надежды, свет, к которому ты так меня тянула? Где та Ваарет, которая безмерно обо всех заботится и никогда не ставит свои проблемы выше других? - Что происходит? – требовательно спрашиваю я. Девушка сжала зубы. Я же вижу, ты хочешь мне поведать что-то, но боишься. Не выдерживаю и снимаю Ваарет с коня, ставя перед собой. Она отстраняется, отворачиваясь от меня и закрывая глаза. – Скажи мне? – настаиваю я. Девушка вырывается и бежит от меня к могучему дереву. Опирается на него и разрывается истерикой, громко всхлипывая. Делаю пару шагов, чтобы утешить ее. - Бланш, не подходи! – кричит Ваарет, заливаясь слезами. Что за дерьмо происходит? Я ничего не понимаю. - Почему ты плачешь? – задаю ей еще один вопрос. Я действительно хочу разобраться в сложившейся ситуации. - Мне тяжело, Бланш. Я боюсь тебя, твоих способностей. Я боюсь нарваться на неприятность и быть убитой. Сегодня ты расправилась с множеством людей ради меня, но меня пугает то, что ты даже не сожалеешь о содеянном. Ты просто хладнокровная убийца, ты не умеешь чувствовать, ты даже не замечаешь очевидных вещей! – кричала девушка, сквозь боль и истерику. Я сжала кулак, пытаясь сдержать свой пыл. Какого черта? - Ваарет.. – шепчу я. Девушка отмахивается от моих слов, стоя ко мне спиной. Я хочу утешить тебя, глупая. - Молчи, я не могу так больше! – не унимается она. Тогда я решаюсь на отчаянный шаг.       В одно мгновение оказываюсь рядом, грубо разворачиваю Ваарет к себе, с силой прижимая ее к дереву. Фиксирую ее руки над головой, крепко держа, чтобы она не вырвалась. Ты этого хотела? Девушка смотрит на меня глазами, полными страха и желания. Я впиваюсь в ее пухлые губы поцелуем, грубо пытаясь получить то, что она у меня отняла. Свет и желание становиться лучше. Боже, как это сладко. Тело содрогается приятными волнами, чувствую, как ты обмякаешь в моих руках. Нагло раздвигаю твои губы языком, стараясь получить от тебя как можно больше эмоций. Ты постанываешь в мой рот, но не вырываешься, лишь поддаешься сильнее, хочешь, чтобы я дотронулась до твоего изголодавшегося тела. Свободной рукой скольжу по твоей теплой и невероятно гладкой коже, подхватываю твою ногу и задираю на свои бедра. Что со мной происходит? Почему мне так приятно это делать с тобой? Почему мне нравятся твои тихие стоны и вкус твоих губ? Отпускаю твои руки и жадно впиваюсь свободной рукой в твою грудь. Безумство завладело моим телом и разумом. Обнажаю пышные формы и отрываюсь от поцелуя. Утыкаюсь лбом в твой лоб, любуясь затвердевшими сосками, играю с ними пальцами. Ты такая возбуждающая и приятная, я хочу почувствовать твою влагу, попробовать тебя на вкус. Ты прерывисто дышишь. Чувствую твои теплые ладони на своих щеках. Поднимаешь мою голову, вглядываясь в мои глаза, и нежно дотрагиваешься своими губами до моих губ. Остатки разума покидают мое тело, навсегда распрощавшись со мной. Сейчас я хочу одного, я хочу тебя. Отрываюсь от соблазнительных губ, с жадностью целую тонкую шею. Твой запах божественен, ты это знала? Пульсации отдаются внизу живота, чувствую нарастающее возбуждение. Ваарет, что ты делаешь со мной? Облизав шею, переключаюсь на грудь. Захватываю один сосок, удерживая в плене своих губ, жадно посасываю и оттягиваю. Второй сосок зажимаю пальцами, надавливаю на него. Ты заходишься глубоким стоном, откидываешь голову назад, получая неимоверное удовольствие. Тем временем ласкаю языком затвердевшую бусинку соска, даря тебе наслаждение. Не выдерживаю больше сладкой муки и вновь жадно впиваюсь в твои губы, пытаясь насытиться ими. Покусываю зубами, ты стонешь так громко, будто я уже владею твоим телом в полной мере. Моя похотливая рука скользит по твоей ноге, нетерпеливо задирая платье, быстро проскальзывает между ног и нащупывает приятную, сочащуюся плоть. Сама не сдерживаю стона после такого, и выдавливаю его в твои губы. Боже, какая ты мокрая. Моя Ваарет, моя похотливая девочка. Будь я мужчиной, непременно удовлетворила нас обеих. Поглаживаю твою промежность пальцами, пытаясь ощутить масштаб бедствия. Ты невероятна. Настолько мокрая и скользкая, что мой палец без особых усилий проникает в тебя, вырывая очередной стон. Боже, как я хочу тебя, прям здесь и сейчас. Дрожащей рукой хватаю тебя за шею, тяну на себя, путаясь в твоих волосах. Ты должна быть моей, ты должна почувствовать всю ту бурю эмоций, которая кипит во мне. Ваарет…       Громкий глухой звук раздается у моего уха. Я открываю глаза и вижу стрелу, торчащую из дерева. Ваарет испуганно вскрикивает, ведь на том месте пару секунд назад была моя голова. Я мгновенно отрываюсь от девушки, готовая убить тех, кто осмелился нам помешать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.