ID работы: 2089226

Возмездие умершей

Фемслэш
NC-21
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Незавершенные дела

Настройки текста

Ваарет

      Неужели мне не послышалось? Бланш действительно это сказала? Мои глаза раскрываются от удивления, тело в одно мгновение начинает трепетать. Я чувствую, как в горле застревает ком, проглотить который мне не хватает сил. Хочу сказать, что те же самые чувства кипят сейчас внутри меня, что она мне дорога, как никто другой. Бланш, похоже, мы обе поддались искушению... Она моя опора, моя защитница, любовница и друг. Только её я желаю так сильно и страстно, только она можешь подарить мне эти счастливые мгновения. Моя Бланш. - Я тоже тебя люблю… - робко выдавливаю ответ, пытаясь заглушить свои нахлынувшие мысли и остановить разбушевавшееся сердце, которое так и рвалось из груди, словно птица из клетки. - Ты даже не представляешь, как приятно это слышать. Кто бы мог подумать, что между нами случится подобное, – тихо отвечает Бланш, заглядывая мне в глаза, пытаясь найти отпечатки слов, только что произнесенных мной.       Молча тянусь к Бланш, утыкаюсь в ее шею и замираю. Не хочу, чтобы этот момент заканчивался, обрывался. Я не хочу покидать её объятий, не хочу, чтобы она переставала гладить мои волосы. Не отпускай меня, не отпускай. Бланш замолкает, кажется, даже перестает дышать. Ее рука заботливо окутывает меня, прижимая сильнее к себе. Девушка нежно целует меня в макушку, а затем с шумом вдыхает аромат моих волос. Чувствую, как она расслабленна сейчас, как ей хорошо со мной, что она также не хочет отстраняться. С ней приятно даже молчать.

***

      В такой позе мы проспали до следующего утра. Плевать, что было неудобно, плевать, что моя левая рука затекла настолько, что заставляла корчиться от колющей боли, плевать, что госпожа Тира посчитает это ненормальным. Сейчас в моем мире не существовало ничего и никого, кроме нее, кроме той, которая заставила меня полюбить жизнь, полюбить приключения и опасности. Лишь когда я с ней, мне хочется чувствовать рядом ее шаги, ее прикосновения, вызывающие во мне что-то немыслимое, жгучее, ноющее от желания; ее леденящий и спокойный голос по началу лишь пугал меня, но теперь-то я знаю, какова Бланш на самом деле, я знаю, что она умеет чувствовать боль, сострадание и, конечно же, любовь. Бланш подарила мне этот мир, вовлекла в свои владения и не отпускала, словно пугливого кролика. Я боюсь ступить и шагу без неё, я боюсь оказаться в беде, но все равно, когда я об этом думаю, мне представляется она, пришедшая за мной, пришедшая спасти от неприятностей и защитить всеми силами.       Ты не жестокая Бланш, это жизнь сделала тебя такой отчужденной, пугающей и безумной. Со мной ты не такая, со мной ты искренняя, заботливая и понимающая. Так хорошо я себя не чувствовала никогда. Наверное, ты - та жизнь, о которой я всегда мечтала. - Спишь? – раздается тихий голос над ухом. Как ты умудряешься чувствовать то, чего остальные не замечают? -Нет, - не открывая глаз, шепчу тебе, зарываясь носом в твои шею и волосы. Не хочу уходить, не хочу вставать. Сейчас я не хочу ничего, кроме как быть с тобой. - Я тоже, – усмехаешься ты, вновь поглаживая мои плечи. Твои касания мимолетны и нежны. Ну почему же утро так быстро настало? Жаль, что я не умею останавливать время. - Бланш, то, что между нами произошло… Это было потрясающе, – кротко выдаю я, чувствуя, как к щекам прилила кровь. Пытаюсь скрыть смущение, уткнуться в тебя полностью, но ты собственнически приподнимаешь мое лицо за подбородок и долго вглядываешься в глаза. Затем, немного помедлив, целуешь глубоко, но нежно. Моя скромность улетучивается в неизвестном направлении, оставив за собой только свое название. Поддаюсь тебе, ответно целую, лаская твой горячий язык. Как хорошо.       Ты отрываешься от меня и, закатив глаза, тихо произносишь следующее: - Ты самое потрясающее событие в моей жизни, – говоришь так, будто смакуешь каждое слово. Я лишь вновь растекаюсь в смущении и возбуждении, пытаясь вести себя прилично. Мне хочется повторить то, что произошло вчера, но сказать об этом мне не хватит мужества. – Ваарет, мне нужно сделать кое-какие дела. Я просто обязана найти свои кинжалы. - Могу я помочь тебе, Бланш? – сейчас я соглашусь со всем, лишь бы провести с тобой как можно больше времени. - Ты не обязана. Да и к тому же, это может быть опасно, – твои пальцы с силой сжимают мою ладонь. Я перевожу взгляд на твое лицо и замечаю тревогу. Ты беспокоишься обо мне. - Я сама хочу. Я хочу помогать тебе во всем, – произношу я убедительным голосом. Ты расслабляешься, а губы расплываются в чуть заметной улыбке. Искренней и безмятежной. - Хорошо. Только не отходи от меня ни на шаг. - Я постараюсь, – внутри себя праздную победу, наконец-то ты прислушиваешься ко мне.

Бланш

      Ваарет, ты сводишь меня с ума, твой голос, твои потрясающие черные глаза не дают мне свободно мыслить. Вот я уже соглашаюсь на твои уговоры, не думая о последствиях. Моя месть опасна, я могу потерять тебя навсегда. Потерять то самое чувство, которое лишает меня разума, лишает всех человеческих качеств, давая взамен немыслимую эйфорию от времени, проведенного с тобой. Моя глупая Ваарет. - Ну все, пора. Нам нужно выяснить, кому продал кинжалы этот старикан сопровождающий. Нам несказанно повезет, если эта вонючая свинья еще в городе. - Да, Бланш…

***

      Чтобы начать поиски, мы первым делом узнаем у госпожи Тиры о ближайших рынках, на которых сбывают оружие. Она дает подробную информацию, рассказывая, как ее муж был там постоянным покупателем, потому что занимался охотой. Эти знания дают первую зацепку, от которой мы с Ваарет будем плясать дальше. Мы собирались проверить все рынки, но денег у нас, как известно не было. Все мои накопления забрали еще в городе Эспен. Наверное, начальник тюрьмы неплохо разжился за мой счет. Не оставалось ничего другого, как попытаться вернуть кинжалы силой.       Для того чтобы не привлекать лишнего внимания, Ваарет дала мне черный плащ с капюшоном, который скрывал мое лицо и изуродованную спину. Посторонние взгляды мне не нужны, и она это прекрасно понимала.       Спина, не зажившая до конца, не давала покоя. Пока мы ходили по пыльным улицам, я смогла заметно подустать, а после выбиться из сил. Ваарет взволнованно придерживала мое тело, давая опереться на нее. Ее поддержка вдохновляла меня, и от этого хотелось двигаться только вперед. - Может, продолжим поиски завтра? – спрашивает она, сжимая крепче мою руку. - У нас нет времени откладывать. Я и так слишком долго была без сознания. Ваарет, их уже могла купить какая-нибудь важная шишка для своей коллекции оружия. - Ты права, но я не могу смотреть на то, как тебе больно, – Ваарет обреченно заглядывает в мои глаза и получает отрицательный ответ. Она знает, что я так просто не сдамся, что не буду тратить лишнее время на отдых и зализывание ран. - Не можешь смотреть – иди домой и жди моего возвращения, – выплевываю я и освобождаюсь от ее поддержки. Не пройдя и двух шагов, я оседаю на землю, придерживаясь за деревянную стену какой-то хижины. Чертова спина, чертова плеть, чертова боль. Девушка подлетает ко мне и вновь предлагает свою помощь. - Нет, я тебя не оставлю, – шепчет она. Я понимаю, что, возможно, бываю резка, но ее чрезмерная забота делает из меня мягкое тесто. Мне нужна моя сила, моя ярость для того, чтобы свершить правосудие, убив короля Одена. - Ладно. Идем дальше, мы почти пришли…

***

      Очередной рынок сбыта оружия находился в следующем квартале. Мы обошли уже три рынка, и этот был последним. Внутри меня разгорелось пламя надежды, я искренне верила и чувствовала, что мои клинки находятся здесь.       Подойдя к нужной лавке, мы завидели торговца. Этот тип был обряжен с головы до ног. В носу и ушах поблескивали золотые кольца. Я внимательно оглядела товар, но моих кинжалов среди этого хлама не было. - Могу я чем-нибудь помочь двум дамам? – любезно спросил мужчина, потирая руки. Завидев покупателей, он так и растаял от предвкушения заработать. Какой же скользкий тип. - Можете. Скажите, у вас есть нечто интересное и необычное? – спрашиваю я, натянув черный капюшон на глаза. Ваарет держалась позади, влезать в разговор я ей запретила. - Нечто необычное? – повторил мои слова торговец. – А какой именно вид оружия вас интересует? Поточу что у меня много необычного товара, разумеется, и цена будет соответствующая! - Меня интересуют парные кинжалы. Соответственно я дам хорошую плату за хороший товар, – подыгрываю торговцу, соблазнительным голосом. Провожу рукой по оружию на прилавке и улыбаюсь. У меня своя игра. - Конечно-конечно. Сейчас, подождите минутку! – торговец скрывается за занавеской, ведущей в небольшую комнатушку. Далее слышится грохот и то, как он ковыряется в своих пожитках. Тем временем я краду с прилавка маленький метательный нож и прячу его в наручах. В этот же момент выходит мужчина, нагруженный клинками. У него их было как минимум четыре пары. – Вот, все что есть! – говорит он довольным голосом, раскладывая кинжалы на видном месте.       Мне действительно повезло, и моя интуиция не подвела. Я сразу же замечаю свои клинки, начищенные до блеска. Ваарет подходит ближе и охает. Оборачиваюсь к ней и смотрю на нее испепеляющим взглядом. Мы не должны привлекать внимание. - Что-то не так? – спрашивает торговец, потирая руки. Его лицо изменилось, стало более осторожным. - Нет, все так. Просто моя спутница удивлена поразительной красотой товара, – выкручиваюсь я и глажу свои кинжалы. Вот они, почти в моих руках. - Вам понравились эти? – отвечает тот. - Да, какова цена за подобную роскошь? – задаю главный вопрос. - Десять золотых монет… - верещит торговец. – За каждый! – добавляет он. Создатель, он серьезно думает, что у меня есть с собой столько золота? Я и не подозревала, что моя собственность настолько дорого стоит.       Я переглядываюсь с Ваарет и вновь обращаюсь к торговцу. - За каждый? А у тебя хороший аппетит…       Я вмиг забегаю сбоку, оказываюсь вплотную с торговцем. Он отмахивается и пытается позвать на помощь, потому что понял, что сейчас произойдет. Я лишь хватаю его за шею и тяну на себя, прошептать кое-что на ухо. - Покажи мне, какой еще у тебя есть товар в той комнатушке, – мужчина перестает брыкаться, когда что-то маленькое и острое колет его в живот. Я держала наготове метательный ножик и в любую минуту готова была выпустить ему кишки.       Торговец со страхом начал кивать. Его золотые кольца в носу и ушах затряслись и зазвенели, ударяясь друг об друга. Какое забавное зрелище. - Мы «покупаем» все кинжалы, которые имеются, – говорю я и бросаю Ваарет льняной мешок. Девушка сгребает все клинки разом и оглядывается по сторонам. Пока что все тихо. Ни одна живая душа не заподозрила и не увидела нас. Остается избавиться от свидетеля.       Я заталкиваю торговца в комнату, задергиваю штору. Следом забегает Ваарет. Она молча наблюдает за происходящим. Я вздыхаю с облегчением от того, что мои клинки, подаренные отцом, вновь со мной. Это прежде всего память о нем. - Что вы собираетесь делать? – мужчину охватила густая паника, которую даже я ощущала. Ему было страшно расставаться со своей никчемной жизнью. - Для начала я хочу спросить, откуда у тебя эти клинки? – я запускаю руку в мешок и достаю свои кинжалы. Показываю их торговцу, в надежде получить информацию о сопровождающем старике. Помнится мне, я обещала ему поквитаться. - Мне продал их торговец из Эспена! – жалобно рассказывает мужчина, забившись в угол. Я хватаю его за ворот и с силой прижимаю к стене. Мне нужно больше информации! - Торговец? Как он выглядел? – задаю очередную порцию вопросов. Ты расскажешь мне все, червяк! - Старик, сколько его помню, он всю жизнь занимался перевозкой товара и преступников в столицу! Я его постоянный покупатель! Пожалуйста, только не убивайте меня, я больше ничего не знаю! – не унимался он. Моему терпению наставал конец. - Он сейчас в городе? Отвечай! – кричу я, угрожая ножиком. - Я не знаю! - Бланш, нас могут услышать. Давай оставим этого бедолагу! – вмешивается Ваарет. Его молящий взгляд утыкается в нее. Думаешь, ее слова тебя спасут от смерти? Наивный. - Молчи, Ваарет. У нас нет другого выбора! Иначе он растреплет о нас всему городу! - Я никому ничего не скажу! – продолжает верещать мужчина.       Я моментально всаживаю нож ему в живот, затыкаю рот рукой. Затем еще одно резкое движение, и на его шее красуется глубокий порез. Густая кровь хлещет из раны, а тело обмякает в моих руках. Мои ладони и капюшон испачканы кровью. Ваарет вскрикивает и затыкает свой рот ладонью. Девушка начинает плакать. Я делаю вывод, что не нужно было брать её с собой. Её сердце слишком мягкое, чтобы вынести такое. Она не готова видеть смерть, она слишком слаба для этого. - Тише, Ваарет, – шиплю я и выбрасываю нож в сторону. Он летит далеко, окропляя стены здания красными пятнышками. Ну, вот и все. Кинжалы у меня в чехлах, свидетель мертв. - Ты его убила! Он же был невиновен! – кричит Ваарет. Я подлетаю к ней и хватаю девушку за плечи. Создатель, пусть она успокоится. Сколько раз ей объяснять, что так было нужно? - У нас не было выбора, любимая, – я наспех целую Ваарет, но она пытается вырваться. Я понимаю ее боль, ее разочарование во мне. Но мне нужно убивать, чтобы не стать чересчур мягкой. Прости меня, Ваарет.       Я отстраняюсь от девушки, она заливается слезами, пытается утереть этот буйный поток рукавом платья. А я в это время осматриваю комнату, налету соображая, что еще мне может понадобиться из оружия в моем возмездии.       Хватаю два лука, четыре колчана со стрелами, метательные ножи и два длинных меча. Пытаюсь спрятать все награбленное под плащом. Остается еще пара незаконченных дел. На войну я пойду не одна…

Ваарет

      Сижу в углу и рыдаю над трупом этого несчастного. Лицо мужчины такое умиротворенное, если не смотреть ниже. А ниже огромная кровавая рана, оставленная моей любовницей. Бланш совсем выжила из ума, поскольку убить невиновного для нее не составило труда. Пока она впопыхах собирает какой-то хлам, я подползаю к телу и, найдя большой лоскут ткани, накрываю его. На душе спокойней, когда я не вижу ее жертв. - Что ты делаешь? – мгновенно отзывается Бланш, вооруженная до зубов. Она стоит напротив меня, надменно смотрит сверху вниз. Я отползаю от мертвеца, и она протягивает мне руку. Я повинуюсь и потягиваю свою ладонь. – Пойдем, у нас еще есть дела.       Девушка подхватывает меня, и мы ускользаем прочь из оружейной лавки.

***

- Как же я устала, – шепчешь ты, закрывая за мной двери в комнату. Мы вернулись в свой обитель, скинуть вещи и немного отдохнуть. Я все еще страшно сержусь на тебя, но вида не подаю, не хочу разбудить зверя.       Ты раскладываешь все свое оружие на столе, оставляя у себя лишь свои кинжалы. Долго всматриваешься в награбленное, затем, шепнув что-то себе под нос, снимаешь плащ. Твоя израненная спина бросается мне в глаза, неведомая сила толкает меня вперед к тебе, оказать помощь. Я не могу смотреть на то, как ты борешься с собой, с болью, со всем миром ради того, чтобы отомстить. - Твои раны. Их нужно обработать, – коротко выдаю я и тянусь за банкой заживляющей мази. - Да, пожалуйста, – неужели ты даже не будешь сопротивляться и капризничать? Ты не перестаешь меня удивлять, Бланш.       В одно мгновение оказываюсь рядом с тобой, аккуратно стягиваю кожаные ремешки, чтобы не задеть струпы, не причинить тебе лишнюю боль. Ты расслабленно вздыхаешь, затем задерживаешь дыхание. О чем ты сейчас думаешь, Бланш? Что творится в твоей голове? Создатель, мне так хочется узнать все то, что происходит внутри тебя и помочь разобраться со всеми проблемами. Но иногда мне кажется, я только мешаю тебе своим присутствием. Даже на меня ты порой смотришь так, будто вот-вот убьешь. Я бы хотела это исправить, но пока что у меня ничего не выходит. Как я уже говорила, ты закрытая книга, которую невозможно прочесть.       Обильно смазав пальцы, накладываю мазь на твои раны. Они заживают хорошо, но тебе нужно больше отдыха. Ты еще не готова к своей мести физически. - Бланш, я хочу, чтобы ты отдохнула. Полагаю, на сегодня дел достаточно? – мой тон слегка приказной. Пусть знает, что я настроена серьезно и сегодня ее никуда больше не пущу. - Нет, – отвечаешь ты и замолкаешь. Я сильнее надавливаю на рану, ты шипишь и разворачиваешь лицо. – Больно! – а то я не знаю! Внутри меня кипят эмоции, она всегда мне перечит. - Извини! Почему нет? Что еще ты не сделала? - Я хочу поквитаться с сопровождающим. А еще освободить заключенных из тюрьмы.       У меня округляются глаза. Я не верю своим ушам, мои руки замирают. Как? - Ты собралась поднять восстание? - Что-то вроде того. Мне нужен отвлекающий маневр. Мне нужен пустой замок без солдат, чтобы Оден остался практически без стражи и защиты. - Ты уверена, что это сработает? – взволнованно спрашиваю я, продолжая наносить мазь на раны. - Не уверена. Но стоит попытаться. Одна я со всеми не справлюсь. Еще, когда меня везли в Костяной Хребет, со мной ехали двое заключенных. Я хочу их освободить и заручиться их поддержкой, – делится со мной планами Бланш. Так вот, что она задумала. - Думаешь, они пойдут за тобой, осознавая всю сложность ситуации? Бланш, они могут умереть, - мой ответ хоть и груб, но правдив. - Ты их не знаешь. Эти ребята слишком ценят свободу. И к тому же, они без головы. Дай им оружие в руки, они убьют любого, кто воспрепятствует их побегу. А освободить их могу только я. Мы были в одной камере по приезду, – моя любовница разворачивается ко мне, и на ее губах играет довольная улыбка, настолько соблазнительная, что я забываю обо всем.       Она медленно тянется ко мне, вглядывается в глаза, а затем нежно целует. Ее руки мгновенно окутывают мое тело, с силой прижимая к себе. Я таю от долгожданных объятий, колени подкашиваются, словно что-то тянет их к земле. Губы Бланш очень горячие и слегка обветренные. Ее поцелуи становятся все настойчивее, упорнее, грубее, она как хищник вцепилась в свою добычу. Чувствую, как между ног моментально становится влажно, но Бланш не намерена останавливаться. Она подхватывает меня за ноги и тащит к постели, не разрывая поцелуя. Я обхватываю ее ногами, пытаясь вжаться в ее тело как можно сильнее. Она сводит меня с ума.       Мы падаем на кровать, охваченные неведомой страстью. Тело трепещет от ее прикосновений. Вот ее руки высвобождают мои груди из платья, а губы жадно впиваются в сосок. Я тихо постанываю, свожу ноги, но ее рука не дает мне этого сделать. Она проскальзывает между них и нащупывает приятную влагу. - Моя девочка, – шепчет Бланш, погружает в меня палец, а затем сразу же второй. Я вскрикиваю и возбуждаюсь не на шутку.       Сильнее раздвигаю ноги, пытаюсь раскрыться перед ней полностью. Девушка вновь ложится на меня, придавливая своим весом. Ее поцелуи перетекают в настойчивые ласки. Бланш сладко трахает меня своими пальцами, при этом не забывает уделить внимание и другим прелестям. Она проникает в меня все глубже, крутит ими, вырывая из моих недр стоны, настолько сильные, что нас наверняка услышали бы на противоположном конце света. – Кончай, сладкая… - дрожащим голосом шепчет Бланш и вколачивает в меня пальцы с удвоенной скоростью. Я извиваюсь всем телом, держусь за ее сильные плечи и через пару минут разрываюсь небывалым оргазмом, который поглощает в себя все мои мысли.       В этот день мы остались дома и больше никуда не пошли…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.