ID работы: 208942

Сладкие сны изменившие реальность...

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Откуда ты, Соул?

Настройки текста
Этим тихим вечером Мака как всегда заварила зеленый чай и уселась на диван рядом с смотревшим ужастик напарником. Еще незаметно пододвинувшись, блондинка оказалась вплотную с Соулом, хотя тот этого не заметил. Девушка давно влюбилась в напарника, но добится его никак не удавалось, наверное она для него лишь повелительница... Выпив чай, Мака направилась в комнату. Одинокая кровать приветливо встретила хозяйку, небрежно плюхнувшуюся на нее. Вдруг, вспомнив все плохое, в том числе невзаимность Соула, блондинка закрыла глаза руками и всхлипнула. Из глаз неожиданно для самой девушки, потекли слезы, падая на голубое одеяло. " Не заплакать ли мне громче?...Соул услышит, прибежит и пожалеет..." - Мака согрелась от мысли о теплых обьятиях напарника.Даже плакать не хочется, но придется. От громкого рыдания, задремавший Соул вздрогнул. "Что у нее там?...Опять небось меня ждет.." - пепельноволосый прекрасно знал о чувствах подруги, однако вида не подавал. Войдя в комнату он немедленно кинулся к напарнице, обняв ее. Почувствовав горячую влагу на плече, парень спросил : -Что случилось? - Парень бросил... - наигранно всхлипывая ответила блондинка. Соул широко улыбнулся, чуть не засмеявшись - у Маки и подавно никакого парня не было. Успокоив подружку, коса уже хотел уйти, но выскользнув из обьятий, парень еле поймал напарницу - она спала. Соул уложил ее в кровать и укрыл одеялом. Он ушел, но Маке предстояла чудесная ночь, ведь сегодняшний сон сделает ее волшебной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.