ID работы: 208942

Сладкие сны изменившие реальность...

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это наш мир

Настройки текста
"Пустая темная комната с черными обоями. Играет заедающий джаз, из темных углов слышится шорох и тихое рычание, но я ничуть не боюсь - уже привык к этому скучному сну. Однако сегодня в стене появилось окно. Оно закрыто плотными ставнями, через щели которых в мой мрачный сон проникает свет. Он такой теплый и нежный, хоть его и мало. Мне не терпится узнать что за окном и я открываю ставни. Яркий свет ослепляет меня, но через секунду я вижу чудесный пейзаж - над зеленой долиной, окруженной горами и озерами, садится мягкое солнце. Я вылезаю через окно, сбегаю из моего темного сознания в новый мир. Но он не плод моего подсознания, не я его создал. Мечты о таких мечтах принадлежат кому то другому... А вот и он, хозяин этих мест. Точнее она, девушка, бегущая ко мне сквозь мягкую зеленую траву. Это Мака! Как я рад увидеть ее здесь... Но она другая. Вместо нелепых хвостиков - распущенные, слегка завитые волосы, а вместо привычной школьной формы - настоящее средневековое платье! Хоть оно и легкое, словно воздушное, я все равно удивлен - неужели она и правда мечтает стать принцессой? Неожиданно, приблизившаяся Мака кинулась мне на шею. Она такая красивая, а изменился лишь образ! Нет... Ее глаза лучатся радостью и игривостью, не то что в жизни! Я выскальзываю из обьятий и беру напарницу за руку. Она смеется и бежит к озерам, утягивая за собой меня. Мы почти не говорим, но вот , падая на берегу, она промолвила сладким голосом, что это ее сон. - Я знаю...а мой, мрачный, далеко... Она смотрит на меня и тут же, как ребенок, увидевший пойманный взгляд, отворачивается. - Здесь так красиво...У тебя хорошая фантазия, Мака. - Спасибо,- она игриво улыбается и подвигается ко мне. На нежно - фиолетовом платье - туго затянутый корсет, но блондинка не чувствует его. На ее ногах лишь легкие туфли, а на руках браслеты из кварца. - Ты такая нежная и красивая...Как принцесса ,-говорю я мысли вслух. Мака заливается серебрянным смехом, но добавляет с ноткой грусти и лукавости : -Но без принца... По ее щеке скатилась слеза, упав в траву. - Не смей!! НЕ СМЕЙ!- кричу я, ведь она опять становится грустной, как в жизни, но видя ее недоумение я подвигаюсь к ней вплотную и тихо говорю : - Ты не должна..Будь всегда как в этом сне...Никогда не грусти, Мака... Она все понимает, и с искоркой неуверенности говорит : -А...Можно я...- глазами полными любви и доброты она смотрит на меня и я тону в мутно-зеленых полях мяты, отражающихся в ее глазах. Я все понял и отвечаю ей : - ...поцеловать?....-и не дожидаясь ее неуверенного кивка, нежно впиваюсь ей в губы, обнимая словнь фарфоровую куклу. Мака горячо отвечает на мой поцелуй и получает их еще больше. Воздуха не хватает и она открывает рот. Я этого ждал, но задыхаясь, я не успеваю поцеловать ее по -французки и отрываюсь. Глаза моей повелительницы задернуты пеленой и вдохнув она приближается к моим губам, ведь она уже в этом волшебном сне и не хочет просыпаться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.