ID работы: 2089454

Hello, Россия!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 63 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
POV Остин. -Остин, милый, ты готов? - крикнула мне мама с первого этажа. -Да, готов! - закрыв, чемодан и осмотрев свою комнату в последний раз, спустился вниз. Привет! Меня зовут Остин Моника Мун. Второе имя лучше забудьте! Мне семнадцать лет. Я увлекаюсь музыкой, в будущем хотел бы стать певцом, но родители говорят:

"Пробиться в этот бизнес, шансов один на миллион!"

Меня эта фраза уже конкретно достала! Они мне ее тысячу раз повторяли, как только я начинал говорить о своей мечте, поступить в музыкальный институт и стать знаменитым певцом. Мы с семьей переезжаем в самую большую страну мира, в Россию. В Майами родители больше жить не хотят. Все наши родственники живут в России, почему мы здесь?! - эту фразу моя мама говорит, каждый день моему отцу. Ну, и конечно, она добилась своего. Я наполовину русский, поэтому с языком у меня проблем нет. Мне совершенно не хочется некуда переезжать, здесь все мои друзья, моя любимая девушка, в конце концов, как это странно не звучало, здесь школа, к которой я привык. А что там? Друзей нет, понятия не имею какие учителя, и мне там придется сдавать ЕГЭ, а это тот еще ад... НЕ ХОЧУ! Но против родителей не попрешь, если они решили, значит их уже не переубедить. Но как только закончу русскую школу, так сразу приеду обратно в Майами!

***

Мы уже пару часов летим в самолете и успели поесть. Еда была на удивление вкусная. Всегда, когда летал в какие-нибудь страны, еда была не очень вкусная. Лететь нам осталось не меньше десяти часов, поэтому я просто устроюсь поудобнее, вставлю наушники в уши и посплю под свою любимую музыку.

***

Наконец-то я прилетел! Никогда не думал, что буду настолько рад приехать туда куда ехать совершенно не хотел. Забрав свои вещи, которые только смогли привезти, мы отправились в свой новый дом. Мы поселились в Подмосковье, в маленьком городе. Чтобы доехать до Москвы, потребуется не меньше часа. Но зато здесь нет столичной пыли и можно хорошо отдохнуть в ближайшем парке, и подышать свежим воздухом. Наш дом находиться не далеко от моей новой школы. В нем три спальни, гостиная, большая кухня, где могут поместиться примерно человек двадцать, и две ванные. Одна для меня, а вторая для родителей. -Ого, а квартирка не маленькая! - воскликнул я. -Еще бы, стоит, как наш дом в Майами. - ответил мне отец. -Не хило! Моя комната была средняя, но очень уютная. Стены в бежевых тонах, на полу лежит мягкий ковер, на котором можно валяться. По середине стояла двуспальная кровать. У стенки стоял шкаф "Купе", который на данный момент пуст. А не далеко от него стояла подставка для гитары, чему я очень сильно обрадовался и сразу поставил свой любимый музыкальный инструмент. Ну, и конечно, возле моей кровати стоял деревянный компьютерный стол, с самим компьютером. По местному времени сейчас 21:36. И признаться честно, я очень сильно устал. Я лег на свою мягкую кровать, даже не раздеваясь, как сразу попал в мир Морфея. Завтра меня ждет не легкий денек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.