ID работы: 2089454

Hello, Россия!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 63 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
POV Остин. На следующий день мы начали приступать к выполнению плана. В школу мы пришли на час раньше, попросили у охранников ключ от актового зала и пошли готовиться. Мы с парнями из группы не спали всю ночь и сочиняли песню через Skype. Это было забавно. Постоянно кто-то начинал засыпать, а так как все были в наушниках, я включал какую-нибудь песню и парни от неожиданности и громкости, резко вскакивали и падали на пол. Но все же наша песня была готова. Оставалось только прорепетировать, что в данный момент мы и собираемся сделать. POV Эля. Я пришла в школу за десять минут до начало урока. Наш самый первый урок была история. Но сегодня она была не такая, как обычно. Пол школы соединили в актовом зале, чтобы посмотреть фильм про Отечественную войну. Как раз после того, как переоделась, я направилась в сторону актового зала, но Катя перегородила мне путь. -Хей, Эля, как дела? – она обняла меня за плечи и повела в совершенно противоположную сторону. -Эм… нормально, а у тебя? -Хорошо. -Кать, давай поговорим чуть позже, а то я на урок опоздаю, а училка по истории опоздания не терпит. -У меня тоже сейчас история. Катя себя ведет сегодня очень странно. Вдруг у нее зазвонил телефон, и я краем глаза увидела, что ей звонит Остин. -Да, але! – Катюха отошла чуть подальше от меня, видимо, чтобы я ничего не услышала. -… -Хорошо, уже идем! – у нее был очень счастливый голос, интересно, что он ей сказал и куда она должна пойти и с кем? Кажется, я начала немного ревновать… -Ну, что Эль, пойдем на историю? Мы зашли в актовый зал, и я увидела, что в зале уже сидит полшколы, на сцене стоят музыкальные инструменты. -Итак, дети, перед тем как начать урок, наша группа хочет исполнить новую песню. – сказала наша учительница и на сцену вышли знакомые мне парни, Даня, Денис и Остин. -Это песня посвящается Эле Доусон! – сказал блондин и ДОД начали играть. You meet me at the water, Where all your dreams come true… Tell your sisters and your brother, Well, I'll be waiting for you. And when all of this is over, When all your silver turned gold, Say a prayer for each other, Someday I'm gonna steal your heart… I'm gonna steal your heart, Gonna steal your heart away, Gonna steal your heart, Gonna steal your heart away… My love is like an ocean, Take you down to the depths, I'm taking you with me, Taking every step to steal your heart. Gonna steal your heart away, Gonna steal your heart, Gonna steal your heart away… Life is like a shadow, It never stays in one place, Yeah, I'm standing here anyway, However long it takes To steal your heart. Gonna steal your heart away, Gonna steal your heart, Gonna steal your heart away… I'm gonna steal your heart, Gonna steal your heart away, I'm gonna steal your heart, And then I steal your heart away… I'm gonna steal your heart, Steal your heart away, I'm gonna steal your heart, Steal your heart away… Yeah, yeah, yeah! Как только они закончили петь, зал взорвался аплодисментами, но Остин показал всем, чтобы аплодисменты утихли. -Эля, ты будешь моей девушкой? – спросил блондин. Все взгляды были устремлены на меня, я была в полном шоке, я посмотрела на свою подругу, она одобрительно мне кивала, я вспомнила совет мамы и наконец, я решилась. -Я согласна! – и вновь в зале появились аплодисменты. -И на этой счастливой ноте, мы начинаем наш урок! – сказала учительница и она улыбалась, это так редко. POV Остин. Никогда не думал, что буду настолько рад жить в той стране, куда я ехать, вообще не стремился. В России я нашел себе хороших друзей, группа, в которой я выступаю, популярна, а самое главное, я нашел настоящую любовь. Вот теперь не хочу возвращаться в Майами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.