ID работы: 2089454

Hello, Россия!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 63 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Эля – Ты есть та девушка, в которую я влюблен, ты просто потрясающая, красивая, добрая. Ответь, пожалуйста, на один вопрос: ты будешь моей девушкой? -Остин… я… - честно признаться, я была в полном шоке… Я люблю этого блондина, но я не знаю… - Можно мне подумать? -Конечно. Думай сколько потребуется. А сейчас поехали обратно домой… Я коротко кивнула в знак согласия и через полчаса мы уже сидели в машине. На часах было примерно шесть часов вечера, солнце постепенно садилось за горизонт, фонари начали включаться, а мы едем вчетвером обратно в маленький наш городок. В моей голове все вертелись слова Остина, о том, как он бросил Катю, о том, как он мне признался в любви. Я не знаю, что мне делать. Соглашаться или нет? Остин мне очень нравиться, но и Катя моя подруга, мне не хочется с ней ссориться, даже после того, как она запретила рассказывать об их отношениях. Все так сложно…

***

-Эля, милая, как ты нас напугала! – прямо с порога на меня накинулась мама и начала обнимать. – Почему ты нам ничего не сказала? -Прости, мам. – с моих глаз предательски начали скатываться слезы. Мне так обидно, что я ничего не сказала моей маме, заставила ее мучатся, переживать. -Ничего, милая все хорошо, пойдем на кухню, чай попьем и заодно мне все расскажешь. Я рассказала маме всю историю, начиная с того, как к нам в школу перешел Остин. Мама слушала меня внимательно, а на самых хороших местах истории, она улыбалась. -Эля, если ты действительно его любишь, то согласись. Если Катя настоящая подруга, она поймет и злиться не будет. -Спасибо, мам! Я очень люблю свою маму, она всегда меня поддержит и даст нужный совет. Но меня все ровно сильно мучает совесть, за то, что я заставила маму понервничать за меня... *На следующий день. Школа* POV Остин. -Ну, что Остин, вы ее нашли? – ко мне подошли все друзья Эли, в том числе и Катя. -Да, все хорошо, завтра уже придет в школу. – друзья заметно облегченно вздохнули, они тоже за нее не мало переживали. -Остин, можно с тобой поговорить? – сказала Катя. -Конечно. Мы ушли подальше от шумных компаний, чтобы мы нормально смогли поговорить и как только мы остались одни, Катя начала разговор. -Ну, что, ты предложил ей встречаться? -Да. – с грустью ответил я. -Неужели она отказала? – на лице девушке определенно было удивление. -Она сказала, что подумает… -Ну, так если подумает, так это уже хорошо. -Не в этом случаи, она сказала, что подумает с таким выражением лица, будто будет думать, как меня отшить… -Не волнуйся, Ос! Все будет хорошо! Я помогу тебе сделать, так, чтобы она согласилась! Нужно ей устроить такой сюрприз, и у меня уже есть одна идейка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.