ID работы: 2089563

Шутка судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
8
JayMar соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Трудно дышать. Тело словно витает в воздухе. Я совсем не ощущаю пространства вокруг. Тяжесть тела тянет вниз, но что-то держит меня, отчего я испытываю жуткую боль и невыносимый звон в ушах. Чувство, словно я сделан из свинца, и грудная клетка еле двигается, не давая проходить воздуху. Запах железа смешивается с запахом крови. Сухие губы еле хватают воздух. Я попытался открыть глаза, и яркий свет пронзил насквозь, заставляя видеть лишь темные пятна и размытые силуэты.       Нет, силуэт был один, но ни лица, ничего более, кроме крепкого телосложения, я не видел. Безусловно, это был мужчина. Он медленно встал со стула и подошел ко мне. Я не видел его лица, я не слышал его голоса, я не знал, что со мной происходит. Он протянул ко мне руку, и я почувствовал горячий импульс, разливающийся по коже. Странно ощущать прикосновения, когда не можешь совладать с телом. Движение руки пошло вверх от грудной клетки и до шеи. Мужчина сжимал руку все сильнее, воздуха катастрофически не хватало, но он вдруг отпустил. Я судорожно задергался, а руки начали гореть от боли. Рука вновь двинулась, теперь вниз, и остановилась в районе грудной клетки. Я попытался отстраниться, но вторая рука уже держала меня за спину. Сильное вдавливание ребер, удар в солнечное сплетение. Я закашлялся, стало еще тяжелее. Он отошел от меня, копаясь на столе, но вскоре вернулся. Замах руки, свист кнута и хлесткий удар по животу. Я задергался, понимая, что вишу над землей, не имея возможности упасть. Второй удар пришелся по ноге. Третий по спине, а четвертый по бедрам. Я всхлипывал, желая закричать, но горло обжигал любой мой стон или хрип. Я потерял счет ударам и вскоре вновь провалился в сон, чему был несказанно рад.       Мне не хотелось открывать глаза, я боялся это сделать. Что будет дальше? Мерные шаги заставили меня вздрогнуть. Я почувствовал горячие руки, что-то холодное, проходящее по плечу, и укол: игла пронзила кожу, отчего я сморщился, но вскоре снова отключился.       После я вновь очнулся от знакомого голоса: -Он все еще спит, дыхание ровное. Повесь цепь на второй крюк.-Звон металла быстро раздался за спиной.- Теперь можешь идти, свободен.       Знакомые руки обвили талию. На животе застегнулся ремень. Я приоткрыл глаза, стараясь не выдать себя, но лучше бы я этого не делал. За ремень меня подвесили на вторую цепь, что меня шокировал, так это моя поза. Я висел с оттопыренной задницей, покачиваясь на цепях. Моему возмущение и страху не было предела. Я попытался вскрикнуть, но тут же получил удар под дых: -Даже не пытайся ничего сказать, не хочу слушать нытье. Ты сам в этом виноват.       Сильные руки обхватили меня за бедра, стало больно. Колечка мышц коснулась горячая плоть. Я пнул по ноге стоящего сзади. Послышался злобный рык: -Сука! А я еще хотел быть с тобой нежным!       Горячие руки сильнее сжали бедра, я заскулил, пытаясь вырваться. В меня резко вошел член мужчины. Я закричал, слезы покатили из глаз, по телу прошел жгучий раскат боли. С каждым резким движением мой голос срывался, я чувствовал, как тело разрывается на части. Я рыдал и кричал, но это лишь забавляло мужчину. Когда он закончил, я лишь тихо всхлипывал. Я ненавидел боль, я всегда боялся боли. Я ненавидел того, кто делал это со мной.       Мерные шаги удалялись. Скрипнула тяжелая дверь, и зазвучал голос, успевший стать противным: -Я уезжаю. Мальчика помыть и накормить. Отведешь его в заготовленную комнату и будешь его личной охраной. -Да, сер. Дверь захлопнулась. Он уезжает! Какое счастье! За эти несколько дней… сколько я уже тут? Не стоит задавать глупых вопросов. Мне все равно никто не ответит, но все же страшно за тетушку, она теперь вся извелась.       Я погряз в этом дерьме. Стал подстилкой для того, чьего лица я даже не видел. Круто вляпался, ничего не скажешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.