ID работы: 2089563

Шутка судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
8
JayMar соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Стив, черт тебя возьми, ты ленивая задница! Тебе уже двадцать три года, а ты все еще остаешься назойливым ребенком! - орала на меня моя тетушка Ханна. -Отстань, злая грымза, дай мне выспаться! - пробухтел я в ответ, залезая назад под одеяло.       За это я и получил удар по башке своей же книжкой. Хах, ад на дому называется. Ну а в принципе она права. Женщину тридцати пяти лет, причем очень стройную, высокую и довольно молодо выглядящую, вряд ли можно назвать старой грымзой. Моя тетушка довольно добрая женщина, но никогда не потерпит оскорблений в её сторону. За это она и выгнала моего дядюшку Доминика из дома. Хотя... он и сам виноват. Женщина она довольно статная, а тянула на себе этого закоренелого и старого для неё пьянчугу, что и мешало ей нормально жить. Надеюсь, что теперь она найдет себе кого-нибудь более подходящего. -Стив, вставай и иди одевайся, ну, теперь уселся! Эй ты, может, мне тебя еще раз книжкой шибануть или чем-нибудь потяжелее? - тетушка развела руками и угрожающе покосилась в мою сторону. -Встаю, встаю я уже. -Наконец-то вы соизволили поднять свой костлявый зад, ваше высочество! - она развернулась и ушла из комнаты, хлопнув дверью для убедительности. -Если я такой худой, то это ты меня плохо кормишь! - заорал я ей в след, бросив в неё майкой.       Зря я так про неё. Для меня тетушкина готовка - определенно самое вкусное, что я пробовал за всю свою жизнь, и кормит она меня очень хорошо. Вот что я к ней так придираюсь? И сам не пойму. С детства не умею с людьми общаться, обижаю тех, кто мне дорог, а он не понимают, что я их люблю и делаю все это не специально.       Да,сегодня я сильно опоздал на работу. Как бы шеф не прознал. Тип он строгий, если что, то сразу выговор, а потом и с работы вылететь не долго. Ну мне, конечно, везет. Я его любимый сотрудник, но и на меня он иногда косо поглядывает.       Я же по сути-то неудачник по жизни. На работу журналиста меня Ханна устроила, с её связями легко найти работу даже такому ужасному человеку, как я, хотя даже меня нельзя назвать ужасным человеком. Скорее, я никчемный, чем ужасный. -Стивен Уайт, вам пора идти, - сказала мне секретарша шефа. -Да, я уже готов. Где сегодня снимаемся? -Гайд-парк. Ехать туда где-то два или три часа. -Даааа, далековато... - вздохнул я. -Не беспокойся об этом, Стив, я куплю тебе самую вкусную пиццу. И твой любимый коктейль. Шоколадный, если я не ошибаюсь, не так ли? - промычал Тайлер, облокачиваясь на меня всей своей ста семидесяти шести сантиметровой тушей. -Ну ладно, поехали. И прекрати на меня облокачиваться. Если я упаду, то ты меня раздавишь. -Да ну тебя, дрищ! - он высунул язык и состроил язвительную гримасу. За это в него полетел карандаш. Не помню чей, но секретарша даже слова нам не сказала,лишь вздохнула и ушла.       Наконец мы выехали. Тайлер как всегда развел шумиху в салоне нашего грузовичка. Как бы он камеру не разбил. Ещё мне за него извиняться придётся. Пицца и правда вкусная. Нужно поблагодарить его, когда чуть утихнет.       Вдруг раздались какие-то выстрелы. Наш переполненный грузовичок полетел вниз с этого чертова моста в Гайд-парке. Мы упали, прямо врезавшись в рядом стоящее дерево. Автомобиль перевернулся и покатился кубарем в воду, остановившись в нескольких сантиметрах от воды. Когда ужасный скрип прекратился, я наконец опомнился и попытался выбраться из машины, пробив стекло, я наконец оказался на воле. Я попытался отбежать от этой дымящейся рухляди, но ноги меня не послушались, тут же меня схватили за шкирку и оттащили от машины. В глазах начало темнеть, я уже ничего не слышал. Последнее, что я увидел, - это был огромный взрыв, ужасающий, пугающий. И всё...темнота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.