ID работы: 2089753

puzzle

Смешанная
PG-13
Завершён
457
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 103 Отзывы 37 В сборник Скачать

ред вельвет; суён/йерим

Настройки текста
Примечания:
— ещё раз, — договаривает за неё йерим и целует снова. у суён перед глазами такие фейерверки, такие радуги, помехи в телеэфире — всё вместе едва не сводит с ума. йери крошечная, неопытная и неожиданно смелая. она обнимает суён за за шею, притирается совсем близко, жмётся тёплыми мягкими губами, пахнущими арбузным бальзамом — йерим когда-то увидела его у суён и теперь всё время им пользуется. суён улыбается этой мысли и гладит йерим по спине и бокам. боже, что они делают— йерим осторожно раздвигает её губы языком, как горячо, суён, наверное, вся ужасно красная, они же просто хотели посмотреть что-нибудь вместе, йерим лежала рядом в этой своей ужасно мягкой и милой голубой пижаме— суён засмотрелась— йерим заулыбалась— как у неё блестели глаза в этот момент— йерим поцеловала её первая: коснулась ладонью плеча, выдохнула в губы, у суён сердце пропустило удар, а потом понеслось— только и получилось, что жалкое жадное "йерим". — ещё, — шепчет суён, когда йерим запускает пальцы ей в волосы. — конечно, хорошо, да, — всё сбитое, на выдохе, словно йерим сейчас засмеётся. суён сунет руки ей под пижаму, по тёплой живой коже, пальцы не слушаются, кажутся то слишком чувствительными, то почти деревянными. йерим, встрёпанная, нелепая, потрясающая, вздрагивает от прикосновений — и подаётся навстречу. в суён столько любви, что места для воздуха просто не остаётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.