ID работы: 2089753

puzzle

Смешанная
PG-13
Завершён
457
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 103 Отзывы 37 В сборник Скачать

гот7; джинён/джексон

Настройки текста
— бесишь, — говорит джинён. говорит, а губы тянет в улыбку, широкую, дурацкую, от которой болят щёки. джексону плевать. он жмётся ближе, обнимает, стискивает, льнёт всем телом. между ними не остаётся места, будто джексон решил оторваться за все месяцы расставания. будто должен рассчитаться за каждый километр между ними. — я знаю, что ты скучал, — шепчет джексон ему в шею — в голый участок кожи между воротом кофты и челюстью. — я тоже скучал. джинён гладит его по голове — волосы под пальцами кажутся совсем мягкими. так долго — как он был всё это время без джексона, без его голоса, без его прикосновений. джинён вздыхает и зарывается носом джексону в висок. аэропорт вокруг них гудит, светится, за огромными окнами поднимаются в небо птицы самолётов. колет в сердце — мелко, остро — джексон приехал, чтобы потом уехать снова, чтобы снова их разделили города и страны, чтобы джексон стал ближе к звёздам, чем любая из тех штук, которые илон маск запускает в космос. — стюардесса была похожа на фань бингбинг. я хотел бросить всё и предложить ей сбежать со мной куда-нибудь, — говорит джексон, когда они выбираются на улицу в поисках такси. — куда-нибудь? — да. в африку. или в каннын, — кивает джексон. улыбается. если бы они были наедине, джинён бы его поцеловал. — далеко, — фыркает джинён. джексон дует губы. — не смейся надо мной, — и толкает джинёна плечом. — абсолютно невозможно. таким дураком надо было родиться, — говорит джинён. такси останавливается рядом, и джинён тащит чемодан в багажник. джексон закидывает свой рюкзак на заднее сиденье и забирается в машину сам. ехать долго. джексон кладёт голову джинёну на плечо и, кажется, немного дремлет. джинён косит на него взгляд, цепляется за ресницы, отбрасывающие тень на сероватую в вечернем свете щеку. смахивает чёлку с джексонова лба — пальцы задерживаются над тёмной полоской брови, трогают наметившуюся между бровей морщинку. машину слегка качает на повороте, и джинён вздрагивает, убирает руку. джексон во сне — это что-то другое, запредельное, и джинён каждый раз оказывается не готов к встрече с этим. пролетевший мимо фонарь красит пол-лица джексона в рыжевато-жёлтый, и джинён не может отвести взгляд, будто джексон родился, чтобы быть самой яркой звездой, будто он родился, чтобы джинён всю жизнь смотрел только на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.