ID работы: 2089884

Тёмное пламя

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я великолепная брюнетка с обалденной грудью, красивой задницей стою абсолютно обнажённая и... жду, когда мне откроют дверь. Да, сегодня не мой день. Я знаю. Утро сегодняшнего дня не предвещало беды. Но я была бы не Ева Уокер, если бы не засунула свой милый носик не в своё дело. Начну с того, что открыв дверь поставщику пиццы, я совершила ошибку. Пицца не мне, я уже столетиями не питаюсь обычной едой. Она для моей милой Изабель. Которую иногда хочется придушить. Это «иногда» происходит по утрам, когда она начинает мяукать, выпрашивая пиццу. И да, этот маленький дьявол ест исключительно это итальянское блюдо. Так вот. Суть не в этом. Видимо я как следует не проснулась и получила серебро в лоб. Долго приходила в себя и очнулась только в багажнике какого-то автомобиля. Эти придурки оказались не особо предусмотрительными. И даже не заковали меня в наручники, но... раздели. А я девушка не из стеснительных и вуаля... я выломала гадам их чёртов багажник. Бежала долго и добежала таки до своего сира. Собственно, в его двери то я и стучусь. С самого моего перерождения я почувствовала тягу к своему создателю. Нет, не в сексуальном смысле. Хотя находясь рядом с ним, сложно быть бесчувственной ледышкой. Такая тяга, из-за которой я могу найти его в любой точке мира. Так и сделала. Нашла его. Уж Кости то точно сможет меня защитить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.