ID работы: 2089884

Тёмное пламя

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После продолжительного игнора моего стука в дверь (да, я знала чем занимается Кости наверху), мне всё-таки её открыли. Это был разъяренный сир. Но увидев меня, Кости поначалу удивился, а потом даже улыбнулась. Своей трусикосшибательной улыбкой. Если б было что сшибать. - Ева, какой сюрприз! - Давно не виделись, мой дорогой Кости! - я с ослепительной улыбкой и до сих пор голой задницей прошла внутрь. *** - Садись, я принесу что-нибудь из одежды, и ты расскажешь мне во что снова вляпалась. Ох, Кости слишком хорошо меня знает. Он поднялся наверх, и я сразу почувствовала чью-то силу. И этот кто-то видимо был Кэт. Ну, конечно, она. Я бы тоже продырявила взглядом того, кто явится голышом к моему мужу. - Привет, - она прямо таки излучает «доброжелательность». Кажется мне крышка. А вы бы не испугались, если бы вампир смотрел на вас голодным взглядом? А она ведь Рыжая Смерть. Нужно разрядить обстановку. - Привет! Ты видимо Кэт - жена моего любимого братца! Фактически он мне не брат, скорее отец, но Кости, по его словам, меня защищал, защищает и будет защищать. И он считал меня своей младшей сестренкой, отсюда повелись эти родственные отношения. - Братца? – удивлению Кэт не было предела. – Он о тебе ничего не рассказывал. Вот я наделала делов. Чувствую, Кости тоже влетит из-за меня. Мы ещё некоторое время поиграли в гляделки, а потом пришёл Кости: - Вот возьми и начинай уже. Что ты опять натворила? Красный. Мой любимый цвет, и цвет моего лица в эту минуту. Ничего сказать я не успела, так как в дверь позвонили. Позвонили? Какого дьявола, я спрашивается стучала? Кости, со стоном… разочарования?.. злости?.. пошёл открывать дверь. И тут вошёл он! О. Мой. Бог! Да, вошёл именно он – Бог! Моё сердце вдребезги разбилось, когда Кэт поприветствовала его. Это оказался никто иной как Тэйт. Тот самый Тэйт, по уши влюбленный в жену моего сира. У меня никаких шансов. - Он тебе не нужен, сестрёнка. Тебе нужен парень, который будет устранять твои проблемы, а не создавать новые, - сказал Кости. Со стороны Тэйта послышались ругательства. Позор! Я, кажется, сказала это вслух. Мы долгое время не виделись с Кости, но регулярно созванивались, поэтому и я, и он были в курсе всех событий. Поэтому я знала о Тэйте и их непростых отношениях. Снова я услышала Кости: - Так что случилось, Ева? - Ну… Я… - Ева! - Стащила статуэтку у Хосе. - Какую именно? - С Нифертити. И гробовая тишина. Ну Тэйта и Кэт я понимаю, они не знают о чём мы, а Кости то что?.. упс, кажется… - Ты развязала Третью мировую!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.